1. Если я играю с женой / другом / братом / сватом с одного IP – меня заблокируют? Нет, вас заблокируют без причины)

Стружка

Барон
Лайки
8
Вот тебе и поиграли)) Попросил друга поиграть на моем ноуте у меня дома покуда он работает на нем , всё что требовалось ему делать раз в 4 минуты нажимать макрос с сонгами и присматривать что бы свс не умер . И ЧТО Мы видим в итоге бан без разбора ( игра в 3 окна) , я как нормальный человек спросил как мне вам доказать что играл друг( живой человек)? поддержка отвечает мы не можем вам рассказать как мы отличаем человек или нет)) смешною Другу нужно было просто одним пальцем ноги нажать на сонги и всё и это они расценили как бан (Причина: Multibox ) вы издеваетесь над людьми, первый раз вижу что бы так давали бан, прошло 2 СУТОК как я написал в ТИКЕТ и ответов 0 . После двух суток я спросил поддержку если я заплачу штраф и моя жена, друг , брат сядут поиграть (помочь мне) вы меня опять забаните? (НЕТ если вы не будете нарушать) а что я нарушил? мы не можем вам сказать) КУДА вы катитесь уважаемые , вам нет откуда брать денег? вы баните за ерунду

Юзернейм

Барон
Лайки
42
Чел, открою тебе страшную правду - тебя не разбанят, пока ты не предоставишь просто ****ЕЦ какие веские доказательства.
Тут дают бан по ошибке за 1 моба, убитого без пушки и штрафу вешают столько, как будто ты рецидивист
Так что записывай совместное видео. Желательно продолжительностью в неделю. Иначе бай бай
Тут к простым игрокам отношение такое-себе

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
если реально так банить начали - уважение к админам
че мешало делать то же самое год назад - хз
все уже захрючили все что можно

iiiiiiiiiiiiii

Наследник
Лайки
3
этот пункт правил сделан только для того чтоб из людей бабки на разблокировку выжимать - они прекрасно понимают что у большенства людей есть 2 - 3 компа и бред за типа мы проверили ты опровергнуть не можешь ! итог - ты смог купить себе пару компов значит и нам дай бабок - ато не справедливо! забей - ничего не докажешь им на тебя ***

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Ахаха чел думал что он самый умный но админы отправили его туда где ему место, но вместо того что заплатить 500р за свой косяк, он прибежал на форум что бы стать посмешищем

Стружка

Барон
Лайки
8
Чел, открою тебе страшную правду - тебя не разбанят, пока ты не предоставишь просто ****ЕЦ какие веские доказательства.
Тут дают бан по ошибке за 1 моба, убитого без пушки и штрафу вешают столько, как будто ты рецидивист
Так что записывай совместное видео. Желательно продолжительностью в неделю. Иначе бай бай
Тут к простым игрокам отношение такое-себе
Да я уже так и понимаю, больше двух суток тикет молчит, ответа нету от поддержки. И я спрашиваю как мне вам доказать что я играл с другом тоже ответа нету. Может им видео заснять с другом)) как мы сидим в обнимку и чилим. может паспорт друга сфоткать))) да бред конечно это всё , скатились в яму уже. 9 дет на скрайде с перерывом ну такое первый раз вижу

Стружка

Барон
Лайки
8
этот пункт правил сделан только для того чтоб из людей бабки на разблокировку выжимать - они прекрасно понимают что у большенства людей есть 2 - 3 компа и бред за типа мы проверили ты опровергнуть не можешь ! итог - ты смог купить себе пару компов значит и нам дай бабок - ато не справедливо! забей - ничего не докажешь им на тебя ***
Согласен полностью, только они не понимаю что может я инвалид или еще что то у меня денег нету от слова совсем, как разбнить чара, сижу краблю днями и баны за ерунду получаю

Стружка

Барон
Лайки
8
Ахаха чел думал что он самый умный но админы отправили его туда где ему место, но вместо того что заплатить 500р за свой косяк, он прибежал на форум что бы стать посмешищем
Ну если ты так считаешь дел твоё. Я не первый день играю на скрайде и вижу такое впервые , мои друзья и тиммейты когда услышали за что дают бан (без разбора) немного как и ты посмеялись, ведь они узнали от меня об этом бане. И да я играл с другом, но доказать это не могу(

Стружка

Барон
Лайки
8
тож каждый день хожу к другу чтоб за его ноутом посидеть и ему сонги покрутить раз в 5 минут
На сколько вы дружны , ты хороший человек значит . А когда у тебя живёт друг пару лет (покуда он не снял себе жильё или у него проблемы в жизни ) безвозмездно, то почему бы и не помочь в игре

Стружка

Барон
Лайки
8
тож каждый день хожу к другу чтоб за его ноутом посидеть и ему сонги покрутить раз в 5 минут
Правда некто не узнает о твоём друге потому что ты не можешь это доказать ( этот друг у тебя в голове получается)

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Ну если ты так считаешь дел твоё. Я не первый день играю на скрайде и вижу такое впервые , мои друзья и тиммейты когда услышали за что дают бан (без разбора) немного как и ты посмеялись, ведь они узнали от меня об этом бане. И да я играл с другом, но доказать это не могу(
Ну истории про друзей жен детей собак, можно оставить для друзей в войсе. Ты реально думаешь что админ залетает на спот и не отличает играющего человека, от голого окна которое на мышке дает денс раз в 5 минут?? Не думай что те кто вас проверяют тупее вас, они этих историй и отмазок уже наверное тысячу видели

Лайки
481
У меня 2 кота, я с ними так же играю.
Одного прошу на моба стигму кидать, другого чтоб с бд давал дсы и кидал хекс в ассист, пока вроде все нормально

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1750016097406.png

Стружка

Барон
Лайки
8
Ну истории про друзей жен детей собак, можно оставить для друзей в войсе. Ты реально думаешь что админ залетает на спот и не отличает играющего человека, от голого окна которое на мышке дает денс раз в 5 минут?? Не думай что те кто вас проверяют тупее вас, они этих историй и отмазок уже наверное тысячу видели
Это был не админ а рандомный чел , который просто пожаловался ( якобы думая что я играю 1 ) и без разбора бан

Стружка

Барон
Лайки
8
Если вы умный то расскажите хоть вы мне как отличить играл настоящий человек на втором компе (друг, брат, сват, жена ) или это был 1 и тот же человек????? а то поддержка затрудняется на это ответить , а то после разбана (когда оплачу штраф) и жена, брат , сват будут играть снова бан будет? ( и так круговорот в системе)

Верх