1 и 2 этап арены

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Реально ли сделать на 1 и 2 арену дроп фринтезы и фреи

Фрея начинается с 10 числа - сделать 1 этап альтернативой
С 14 числа будет фринтеза , 2 этап это альтернатива , плюс немного заманить людей этим "например как наградой серебра"

Просто вопрос заключается в чем !
Вы сделали ограничения по окнам плюс по железу

Соответственно фринтез и фрей будет убиваться меньше по своему роду количества . плюс не будет так много веспр и мид пушек

Экономики это ни как не навредит
Ну думаю возможно от переработки 1 и 2 арены ни кто не обидится , раз вы идете путем развития арен не говоря уже о балансе

П. С жду срач и всякого гавна в свою сторону

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Лично я бил в 9 окон этих боссов и все улетает на рынок и продается как семечки
От того что вы эти арены слегка переработаете рынок этим точно не сломается

Fatatlity

Барон
Лайки
2
ну и вход в арену только одним персонажем по железу
В альт б свиток на 2 арену добавить как и для входа на фринтезу
Можно сам квест на проходку к фринтезы (кто будет делать квест ибо жалко 19 Голды ) сделать аналогичным только мобов там побить других и квест готов )

А 3 этап арены запустить когда будет блесс Фрея , с дропом элегти соответственно

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 338
Реально ли сделать на 1 и 2 арену дроп фринтезы и фреи

Фрея начинается с 10 числа - сделать 1 этап альтернативой
С 14 числа будет фринтеза , 2 этап это альтернатива , плюс немного заманить людей этим "например как наградой серебра"

Просто вопрос заключается в чем !
Вы сделали ограничения по окнам плюс по железу

Соответственно фринтез и фрей будет убиваться меньше по своему роду количества . плюс не будет так много веспр и мид пушек

Экономики это ни как не навредит
Ну думаю возможно от переработки 1 и 2 арены ни кто не обидится , раз вы идете путем развития арен не говоря уже о балансе

П. С жду срач и всякого гавна в свою сторону
Ну Мид Пушки есть в 1 и 2 Этапах ( с фулл рунами, пассивкой клана 3-4 пушки), самой бижутерии не будет.

1680644445560.png

1 Этап = Ворпал + Мид Пушки
2 Этап = Элегия + Мид Пушки
3 Этап = Элегия + Топ пушки

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Последнее редактирование:

Fatatlity

Барон
Лайки
2
А на 3 уже элегию пульните .
Запустите 3 арену просто когда будет блесс Фрея
4 арена 5 арена и т.д раз в неделю как и ранее задумано.
переработать дроп 4 и 5 арены хватит времени на раздумье

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я сам под кокаином
Просто засунуть дроп на 1 арену аналогично фрее
На вторую арену аналогично фриньезе если коротко
Я не понял - для чего? Чтобы игроки имели возможность больше налутать ништяков и подняться на их продажах - или наборот, чтобы лутали меньше и меньше продавали?

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Я не заходил на обт и не тестил этот сервер
Но по слухам вы урезали весь дроп в старых локах добавили дропа в новые локи
Вопрос еще как он будет падать
Те же ворпл концы
А тут как и обычно альтернативный дроп двум боссам которых заруинили(фринтеза , Фрея )
С фринтезы падает на сколько я помню на х50 фулл пати без па 3-4 шмотки
На х100 на пати будет падать фулл ПА ну ок минимум 7 8 это шмотка на 1 человека
Тем самым тоже приятно будет соло игроку залететь на аренку и получить ворпл шмоточку если повезет бижу

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Я не понял - для чего? Чтобы игроки имели возможность больше налутать ништяков и подняться на их продажах - или наборот, чтобы лутали меньше и меньше продавали?
Не будет больше , я не говорю сделать больше
Я говорю о том , что бы аренка была альтернативой фринтезы и фреи
Ненадо ни какого заоблочного дропа
Со старта приятно тем же кланам мид хай не важно собрать пати и залететь на нового босса нежели идти ковырять фрею с рыготиной на клавиатуре , потому что одно и то же 10 лет .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не будет больше , я не говорю сделать больше
Я говорю о том , что бы аренка была альтернативой фринтезы и фреи
Ненадо ни какого заоблочного дропа
Со старта приятно тем же кланам мид хай не важно собрать пати и залететь на нового босса нежели идти ковырять фрею с рыготиной на клавиатуре , потому что одно и то же 10 лет .
Нет ну если арена будет альтернативой фринты и фреи, то как бы логично, что и дропаться там должна фринта с фреей. Иначе какой смысл в такой альтернативе? А если фринта и фрея будут там дропаться, то опять-таки логично предположить, что ими будут активнее барыжить на рынке.

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Просто задушили тех игроков которые любят инсты , они сами приучили свое комьюнити сидеть в них.
Если идёт речь о балансе 3.0
Это не только ПВП контент , но и ПВЕ тоже
Условно я выкачаю 9 шреков соберу фулл пати из своих твинов , я лутаю дропа со всех шреков очень много
5 -6 фринтез если повезет так же фрей
Не говоря о вечер пушках и ворпл шмоток
Окей это задушили , тем не менее таких как я было много
На рынок вообще не влияло , скупали все как семечки
Сейчас же этого не будет . то что предлагаю я , от этого никому ущерба не нанесет .

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Нет ну если арена будет альтернативой фринты и фреи, то как бы логично, что и дропаться там должна фринта с фреей. Иначе какой смысл в такой альтернативе? А если фринта и фрея будут там дропаться, то опять-таки логично предположить, что ими будут активнее барыжить на рынке.
А тебя не смущает , что таких как я в 9 окон било очень много народу и все это продавалось , понимаешь ? Улетало все как семечки
Сейчас такого дропа не будет и на рынке будет всего этого добра меньше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А тебя не смущает , что таких как я в 9 окон било очень много народу и все это продавалось , понимаешь ? Улетало все как семечки
Сейчас такого дропа не будет и на рынке будет всего этого добра меньше
В этом-то и соль, что на рынке всего этого добра будет меньше) Твоё предложение выгодно для игроков. Но невыгодно для админов)) Им хочется, чтобы игроки активнее и жирнее донатили. Кто, например, станет покупать элитные стартпаки, если можно будет прекрасно обойтись и без них? А значит нужно создать соответствующие условия, побуждающие эти стартпаки покупать. Дескать да, ты можешь играть без них. Но это будет не кайф, а сплошные мучения))

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Смотри дядь
Это идея моя для чего
Я фармил в 9 окон фринту и фринтезу
Тем самым весь дроп на рынок уходил и таких как я на сотках очень много . это был хороший заработок адены т.к на 1 человека за 5-6 часов фарма этих боссов прилетало адены с продаж больше чем с поля . окей это урезали .

Сейчас же будет картина такова
На рынке будет мало фринты и фреи соответственно прайс очень большой

Я говорю о том , что бы сделали небольшую альтернативу по дропу фринтезы и фреи - перенести дроп на 1 и 2 арену
Тем самым бижы будет плюс минус достаточно на рынке

не плохо и на рынке было много шмоток и пушек ну соответственно бижи. Сейчас с той же бижы(фринтеза , Фрея ) будет на много хуже на рынке и конечно же тем самым поднимет цену

Fatatlity

Барон
Лайки
2
В этом-то и соль, что на рынке всего этого добра будет меньше) Твоё предложение выгодно для игроков. Но невыгодно для админов)) Им хочется, чтобы игроки активнее и жирнее донатили. Кто, например, станет покупать элитные стартпаки, если можно будет прекрасно обойтись и без них? А значит нужно создать соответствующие условия, побуждающие эти стартпаки покупать. Дескать да, ты можешь играть без них. Но это будет не кайф, а сплошные мучения))
Я купил , за 2 тыщи , для заводчанина это вполне ненакладно .
С точки зрения бизнеса , они ничего не теряют , к лишь сделают альтернативу этим двум боссам
Еще раз поясняю
В 9 окон от одного меня за фулл заходы 5 -6 биж на рынке
Таких как я допустим 10 человек , это 60 биж на рынке , плюс сольники ходят лутают дроп. За 1 день представь сколько дропа было на позапрошлых сотках ? Сейчас такого не будет

Задушили окна , соответственно ее меньше на рынке
А как бонусом было бы не плохо лутать ее с 1 и у аренки
Это говнобижа ничего не стоит

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас с той же бижы(фринтеза , Фрея ) будет на много хуже на рынке и конечно же тем самым поднимет цену
Ну так это и хорошо) Хорошо для админов) Если такое говно, как фринта и фрея будут стоить дорого - из-за дефицита - то более клёвые эпики будут стоить ещё дороже. И чтобы их купить, игрокам придётся либо до зимы упарываться унылым мободрoчем - либо пошире расстёгивать свои кошелёчки)

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Ну так это и хорошо) Хорошо для админов) Если такое говно, как фринта и фрея будут стоить дорого - из-за дефицита - то более клёвые эпики будут стоить ещё дороже. И чтобы их купить, игрокам придётся либо до зимы упарываться унылым мободрoчем - либо пошире расстёгивать свои кошелёчки)
Что такое фринтеза ? Булка хлеба ? Ну по факту 100 Голды в альт б на 30 дней ?
Тогда это смешно и мелочно

Izot.gf

и чо
Лайки
668
ага и после арены на всю солянку мидовую пушку делить и ворпал
что вам игроки сделали а?\

Верх