10:20 МСК Дневной QA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Мне тут scrinshot отправили
1651908142853.png

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ну и на сайте было вчера 1 января 1970 года респ
время на 0 секунд сбросилось там

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
типы зафармили, а колечко то админы заберут))

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
круто когда монжо купить у админов что угодно, только не пойму, зачем её респать, когда вам заплатили и вы можете ппросто трейдом отдать кольцо? @Wise
P.S. сказки о том, что вы забрали кольцо обратно, можете оставить себе, пруфы предоставить увы вы не сможете. Зато теперь бОльшая часть серва поймут, что к чему и как тут идёт у вас на сервере.

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5
круто когда монжо купить у админов что угодно, только не пойму, зачем её респать, когда вам заплатили и вы можете ппросто трейдом отдать кольцо? @Wise
P.S. сказки о том, что вы забрали кольцо обратно, можете оставить себе, пруфы предоставить увы вы не сможете. Зато теперь бОльшая часть серва поймут, что к чему и как тут идёт у вас на сервере.
Боже, да оно в ГМшопе по 500 серы продается - чо ты воздух то портишь.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
я бы им сверху приправил баном за использование так называемых "косяков" со стороны сервера
:O

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Боже, да оно в ГМшопе по 500 серы продается - чо ты воздух то портишь.
ты дебил?админы сегодняшним АК доказали что хелпер всё у них закупает, уже не раз, думаю больше 6 раз когда на любом сервере когда 2 эпика респаються одновременно, один из эпиков специально затормаживается в респе, и чисто "случайно" викеды сначало фармят 1го эпика, а когда приходят на второго, он сразу же респается. Администрация, вы просто продались по уши, если и делали бы это, то делали б и дальше в тёмную, не понимаю для чего афишировать??

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Фсе куплено
Ждем разоблачение от нэвэльного

s.nesquik

Рыцарь
Лайки
5
ты дебил?админы сегодняшним АК доказали что хелпер всё у них закупает, уже не раз, думаю больше 6 раз когда на любом сервере когда 2 эпика респаються одновременно, один из эпиков специально затормаживается в респе, и чисто "случайно" викеды сначало фармят 1го эпика, а когда приходят на второго, он сразу же респается. Администрация, вы просто продались по уши, если и делали бы это, то делали б и дальше в тёмную, не понимаю для чего афишировать??
Зачем это хелперу?
Сервер уже "все", пару недель и привет х50, основные задроты семьи скрайда уже с топовым эквипом...
Зайди на фанпей и посмотри сколько там голды висит - это значит что сервер перенасыщен всем.
То, что есть еще "мамькины стратеги" которые до сих пор фармят - это никому не интересно.

Moonya

Лайки
197 091
збс логика
ток вот викеды пришли на валика и улетели на тараса ток тогда, когда фурики зашли на внутрь
выходит одмен сказал фурикам что тарас будет раньше? а? а? а?

Последнее редактирование:

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Зачем это хелперу?
Сервер уже "все", пару недель и привет х50, основные задроты семьи скрайда уже с топовым эквипом.
хз зачем, но такое он делает не только на новом открывшемся сервере, на убитом х50 он делает так же

Moonya

Лайки
197 091
ак реснулась одновременно и на х50 и на х100
на х50 её били фурики
на х100 её били викеды
но почему-то когда её фармят викеды - это одмен помог, а когда на х50 её бьют фурики - эт норма
)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Ну все ясно, викеды купили админов, ничего нового

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх