Scryde X50 +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса

хотели бы вы видеть +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса?

• Всего проголосовало
    29

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602

PWNZ.Pietro у меня спросил On SLH where's Improved Combat/Shield buffs?​

это значит где мои бафы комбат/щитовые бафы?​

я обьяснил что это ктф ивент, когда берешь флаг то он в слотах где оружие и щит т.е. занимает 2 слота, т.е. паладин без щита и бафы на щит не нужны, раз флаг в руках и щит в инвентаре.​

Чел у тя на сб нет бафа на п деф, можешь выйти на*** с темы уже

Moonya

Лайки
197 089

PWNZ.Pietro у меня спросил On SLH where's Improved Combat/Shield buffs?​

это значит где мои бафы комбат/щитовые бафы?​

я обьяснил что это ктф ивент, когда берешь флаг то он в слотах где оружие и щит т.е. занимает 2 слота, т.е. паладин без щита и бафы на щит не нужны, раз флаг в руках и щит в инвентаре.​

ну и
чел спрашивает почему у тебя на сб нет баффов на п деф, но при этом ты ноешь за дамаг гладов
ты же опять про паладина и щит пишешь
че с тобой не так
выкинь бесполезный резист, баффни бафф на п деф и получишь не то что 10... а все 15% дефа

SpellHowller

Барон
Лайки
5
причем тут твой щит на паладине?
ты ноешь что твою сб убил глад, но у тебя на сб нет баффов на п деф, за то бесполезных резистов с пп набаффал
причем тут твой щит на паладине ))))))00000000

55F8-62BB - вот мой набор бафа на СБ

Сб когда бегу до палатки на старте бегу с берсами 2мя, когда нету рядом вражеских игроков,
потом снимаю 2 берса сразу после каста палатки, в бафе видно что 2 берса в самом конфе бафа и сонгов, дабы удобнее снимать было.

куда на скрине во время ивента делся баф Shield не знаю, может тот баф который автоматом после смерти бафается сбил его, хотя он не в начале или конце списка чтобы сбивать... м
7 (1).jpg
7 (2).jpg

В любом случае разница с бафом Shield и без него = 3808 с бафом - 3325 без бафа = разница 483 особо роли бы не сыграли, то есть был бы на месте баф то вместо 9000 я бы получил 8000 урона от глада

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Чел у тя на сб нет бафа на п деф, можешь выйти на*** с темы уже
бафа у тебя нету,
вот моя схема 55F8-62BB бафа не первый месяц уже,
куда на скрине делся я не вкурсе, мб то что в начале ивента автоматически дает баф сбил, не вкурсе куда слетел баф Shield
но в любом случает баф етот дает 483 п.деф , что примерно 10-15% , получил бы не 9000 с криты , а 9000:100=900 , 900x15=1350 , 9000-1350 = 7700 урона , что тоже кошмарный имбалансовый урон

SpellHowller

Барон
Лайки
5
ну и
чел спрашивает почему у тебя на сб нет баффов на п деф, но при этом ты ноешь за дамаг гладов
ты же опять про паладина и щит пишешь
че с тобой не так
выкинь бесполезный резист, баффни бафф на п деф и получишь не то что 10... а все 15% дефа
55F8-62BB , фул баф есть , нету дырок , ето моя схема бегаю так не первый месяц, куда делся 1 баф щилд на скрине сам не понимаю, единственное что могу предположить что автобафф на ивенте когда после смерти ресаешься сбил

SpellHowller

Барон
Лайки
5
ну вот
1 скрин полная схема бафа 55F8-62BB когда 2 берса весит
2 скрин без 2х берсов
3 скрин без бафа shield как на ивенте, куда он делся там сам не пойму.
Shot00264.jpg
Shot00266.jpg
Shot00267.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
55F8-62BB - вот мой набор бафа на СБ

Сб когда бегу до палатки на старте бегу с берсами 2мя, когда нету рядом вражеских игроков,
потом снимаю 2 берса сразу после каста палатки, в бафе видно что 2 берса в самом конфе бафа и сонгов, дабы удобнее снимать было.

куда на скрине во время ивента делся баф Shield не знаю, может тот баф который автоматом после смерти бафается сбил его, хотя он не в начале или конце списка чтобы сбивать... мПосмотреть вложение 188770Посмотреть вложение 188771

В любом случае разница с бафом Shield и без него = 3808 с бафом - 3325 без бафа = разница 483 особо роли бы не сыграли, то есть был бы на месте баф то вместо 9000 я бы получил 8000 урона от глада
Чувак, прекрати сюда писать, ты бездарь на оверсильной сб.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Сделай фул застил и будет 10к деф, кора даёт маг Крит не физ скилов, как сказали выше...дело в тебе а не в сб)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Уважаемые игроки и Админы , Предлагаю новой Улучшенной серьге Антараса придать +10% к защите от Физ/Маг Скилов ,
а не фуфлыжные статистики вроде -5% получаемого крит урона!

Баланс кричит о помощи - Администрация не продуманно ввела Блесс кору , но не ввели противовесный эпик который будет гасить те +10% к силе крита от Физ/Маг скилов!

Поэтому будет очень Актуально сделать +10% к защите от Физ/Маг Скилов от улучшенной серьги Антараса !

На деле улучшенная серьга Антараса с предложенными статистиками администрацией(-5% получаемого урона от крит атак) только Усилит СХ и Гладов, итак имбалансных которых нужно Нерфить
учитывая кривой баланс :

1.когда в паладине в поле с 5851 м.деф под анджелик иконой прилетает критом от СХ 6000+ урона
2.когда в СБ от глада прилетает по 9000+ урона , (СБ в элегии лайт +12 фа, фул эпик сет 12, пояс деф+12) у моего сб всего 18к хп, а глад бьет 9к? рили? это не бред?Посмотреть вложение 188760Посмотреть вложение 188761Посмотреть вложение 188762Посмотреть вложение 188763Посмотреть вложение 188764
Пока, к сожалению, никаких изменений с улучшенной бижутерией не планируется. Мы долго продумывали характеристики и кажется, что они вполне вписываются в концепт и не вносят ощутимого дизбаланса

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Сначала вылезло чучелов с ником Царица Сервера со своими идеями умалишенного, теперь этот обморок откуда-то выкатился, откуда вы ваще беретесь, я не понимаю...
С вашими идеями только в психиатрической клинике валяться и смотреть в окошко на которых решетки

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Пока, к сожалению, никаких изменений с улучшенной бижутерией не планируется. Мы долго продумывали характеристики и кажется, что они вполне вписываются в концепт и не вносят ощутимого дизбаланса
да это цирк уважаемые игроки и админы , маг урон с вашим блесс кором не адекватный, вы не просто должны вы обязаны вводить противовес ему.
вот на Скрине почти Фул буст СБ:
1. Фул Эпик сет(валик 12,Тарас12,Белеф12,Баюм 12,блес зак 14)
2. Элегия лайт сет +12 ФА
3. Фул Клан скилы 10 лвл
4. Рапира са ХП, Рар вставка ХП дает
5.Снял 2 берса(на скрине без берсов)
6. у моего СБ 4491 м.деф
На скрине видно у моего СБ ЦП - 3970 , ХП - 18297

мне прилетает от Некра или кто это СХ с ником eXtRemEPro100 - 13188 и 13477 урона
то есть это что нормально это не бред?
в буст на 140+к рублей/голд моего СБ с 2х ударов убивают?
Алоку мой СБ на скрине виден баф нету 2х берсов , и меня с 2х тычек убивают? пффффффф

Вопрос а если бы были 2 берса на моем СБ то меня бы ваншотнули?

Вопрос Админы дают новому улучшенному серьге Антарасу -5% к силе получаемого крит урона, а почему вы апаете магов?
Я получаю от магов 13+к с крита от некра по своему СБ с 4491 м.деф, Алоку
нужно срочно вводить противовес Блес Кору, это не адекватный урон!!!
Shot00006.jpg
Shot00007.jpg

SpellHowller

Барон
Лайки
5
у вас нету баланса и вы на бум не проверяя походу вводите новые предметы, ну как моему СБ некр или кто там он на скрине СХ критует по 13000+ к урона? при том что у моего СБ 4491 м.деф , 2 берса сняты - без берсов...

какой баланс вы продумавыли?
что моего СБ в Топ сете +12 Элегия Лайт ФА , Фул Эпик сет бижи , убивают с 2х ударов маги? это баланс?))

Маги бьют по 13000 только потому что вы Уважаемая администрация ввели блесс кору , но не ввели ей противовесный Эпик - чтобы гасил кору.

сейчас вы вводите Антараса серьгу улучшенную которая дает -5% получаемого урона с физ. крита
т.е. Маги еще сильнее будут, Маги которые по фул бусту 13000 бьют ало

НО для Адекватного баланса нужно вводить улучшенной серьге Антараса +10% к маг.дефу ето как минимум(защите от скилов+10%)
ну откройте глаза как мне играть тогда на сб против таких СХ или некров которые в мой 12 эпик сет в 12 фа элегия сет в 4491 м.деф(без берсов) бьют мне по 13000+ урона?

говорю был бы с 2мя берсами там вообще бы меня Ваншотнули, это баланс продуманный?))))
типо бегают СХ/Некры с блесс корами, ваншотают игроков с бустом на 140+к голды?)

SpellHowller

Барон
Лайки
5
Сначала вылезло чучелов с ником Царица Сервера со своими идеями умалишенного, теперь этот обморок откуда-то выкатился, откуда вы ваще беретесь, я не понимаю...
С вашими идеями только в психиатрической клинике валяться и смотреть в окошко на которых решетки
Психиатрическая клиника это ваша Блесс кора без противовеса , с которой маги по 13000+ урона бьют в СБ с 4491 м.дефом алоку
это без 2х берсов я был, фкс 10 лвл

Freara

Барон
Лайки
92
Психиатрическая клиника это ваша Блесс кора без противовеса , с которой маги по 13000+ урона бьют в СБ с 4491 м.дефом алоку
Да иди на*** чорт, мне ни одно сх на сервере не бьет больше 300 в биша блять(давай ращнойся что я стою без берсов), а это челы стоят с +16 сакрами, нытик ****. Не вижу ни одного мага который ноет на форуме что он от сабового дестра на шилке без аппа получает 20К в ****о.
Пробовал на свое бездарное сб вместо бзака 12эля серьгу? Или блес орфена? А вместо бая еще и кольцо эля. И потом скинь сюда скрины.
Паладина своего ****ого переодень на дэф я хз, *** я никогда ни одним чаром не видел такого урона как ты ловишь.

Freara

Барон
Лайки
92
На бабуине нет даже обоссаной рубашки с -5/7% пвп урона хрь тьфу

west1k

Граф
Лайки
3 125
Да иди на*** чорт, мне ни одно сх на сервере не бьет больше 300 в биша блять(давай ращнойся что я стою без берсов), а это челы стоят с +16 сакрами, нытик ****. Не вижу ни одного мага который ноет на форуме что он от сабового дестра на шилке без аппа получает 20К в ****о.
Пробовал на свое бездарное сб вместо бзака 12эля серьгу? Или блес орфена? А вместо бая еще и кольцо эля. И потом скинь сюда скрины.
Паладина своего ****ого переодень на дэф я хз, *** я никогда ни одним чаром не видел такого урона как ты ловишь.
так ему купол на башку поставили))0
ВВЕДИТЕ ПРОТИВОВЕС БКОРЕ !!!
тебе ввели орфена (ты без него), с баюмом (Ыгр кольцо +12, сравни м деф с элегией, аxуеешь)
ну и +0 ольф на чаре в +12 эквипе - прЕкол

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сб имбалансная неубиваемая ***ня на скрайде ненавижу сб их нефрить надо наоборот
я хз чего ты ноешь

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
погоди чел , алоку , у моего СБ в 12 элегии фа сете которая была капом на серваке еще 3 месяца назад , сет стоит 10000 голды, плюс белеф, валик, пояс деф 12 - тоже дают хп , плюс рапира са хп рар вставка хп ,
Итого у моего СБ с фул клан скилами 10 лвл 18200 на скрине видно , без 2х берсов ,

у меня 18200 ХП на СБ , мне Глад бьет с крита 9000 , ему 2 крита дать я труп, Это баланс? алоку где тут баланс?
мало въе6ал

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: .Re
Верх