Так а с аурой челами ты че не норм фанишься ?Меня за****о со 100 птс 4 раза к ряду ан хиро кидать что не так то) я не хочу потеть я не хочу ХИРО забиррать дайте номр пофанится
видно ты не дерешься на хай птс) не высирай ***ню. не рабоатть ан оли зашелТак а с аурой челами ты че не норм фанишься ?
Или для тебя твинк в веспере 900 это норм фан ?
ну потому что там челы сильно играют, а у него ручки-крючки)Так а с аурой челами ты че не норм фанишься ?
Или для тебя твинк в веспере 900 это норм фан ?
ДА ТЫ ДОДУМАЛСЯ . так что мне плз мой диапазон +-50 птс . я играю на 100 мне плз челов 100-150 не надо мне 900 задровну потому что там челы сильно играют, а у него ручки-крючки)
столбоeбы один хер перезайдут на чара с твоим количеством птс и трахнут тебяТакс я взял 200 птс и оли стало вообще не в кайф мне приходится менять кучу таликов во время боя , мне нужны новые пухи так как пуха с рефлектом очень плоха против тех же тх , на *** мне все это надо) просто сделать подбор по ПТСам и все всех устроит
зон всего две: до 45 и 45+, вот выбирай)ДА ТЫ ДОДУМАЛСЯ . так что мне плз мой диапазон +-50 птс . я играю на 100 мне плз челов 100-150 не надо мне 900 задров
а, может, ты просто свой скилл дальше апать будешь? Раз ты до 200 дошел, значит, ты не такой уж и бездарь, есть потенциал.Такс я взял 200 птс и оли стало вообще не в кайф мне приходится менять кучу таликов во время боя , мне нужны новые пухи так как пуха с рефлектом очень плоха против тех же тх , на *** мне все это надо) просто сделать подбор по ПТСам и все всех устроит
мэйби не утверждаю .ну потому что там челы сильно играют, а у него ручки-крючки)
а че на хай птс нет таких челов или че ?)видно ты не дерешься на хай птс) не высирай ***ню. не рабоатть ан оли зашел
та какие успехи) меня хиро пал щас так отделал что я уже не хочуИ кто ты по никнейму? Гляну твои успехи на олимпе .
я пришел после работы руки дрожат) мне 37 какой ап скилаа, может, ты просто свой скилл дальше апать будешь? Раз ты до 200 дошел, значит, ты не такой уж и бездарь, есть потенциал.
думаю он имеет в виду челиксов которые продают "гайды" на разные профы и летают по 500-600 боев в неделю, шо это если не работа, хза че на хай птс нет таких челов или че ?)
"не рабоатть ан оли зашел" - вот эт вообще не понял, повтори?)
И кто ты по никнейму? Гляну твои успехи на олимпе .
ну таких на скрайде не много, а арен много , многие попадают на них, как ты выше написал 500-600 боев, кто им тогда должен попадаться?)думаю он имеет в виду челиксов которые продают "гайды" на разные профы и летают по 500-600 боев в неделю, шо это если не работа, хз
так пытайся, ты че думаешь челы которые летают на вр 97 с первого боя так летали?)та какие успехи) меня хиро пал щас так отделал что я уже не хочу