100 птс)

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Меня за****о со 100 птс 4 раза к ряду ан хиро кидать что не так то) я не хочу потеть я не хочу ХИРО забиррать дайте номр пофанится

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Меня за****о со 100 птс 4 раза к ряду ан хиро кидать что не так то) я не хочу потеть я не хочу ХИРО забиррать дайте номр пофанится
Так а с аурой челами ты че не норм фанишься ?
Или для тебя твинк в веспере 900 это норм фан ?

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
я не отрицаю что плохо на оли играю) и такую ***ню иногда леплю , так таких как я 50% арен и к нам **** закидыввает задра 900 птс, еще и нескольк ораз к ряду таких

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Такс я взял 200 птс и оли стало вообще не в кайф мне приходится менять кучу таликов во время боя , мне нужны новые пухи так как пуха с рефлектом очень плоха против тех же тх , на *** мне все это надо) просто сделать подбор по ПТСам и все всех устроит

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Такс я взял 200 птс и оли стало вообще не в кайф мне приходится менять кучу таликов во время боя , мне нужны новые пухи так как пуха с рефлектом очень плоха против тех же тх , на *** мне все это надо) просто сделать подбор по ПТСам и все всех устроит
столбоeбы один хер перезайдут на чара с твоим количеством птс и трахнут тебя
или как вариант ты будешь летать на оли раз в час

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
а, может, ты просто свой скилл дальше апать будешь? Раз ты до 200 дошел, значит, ты не такой уж и бездарь, есть потенциал.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
видно ты не дерешься на хай птс) не высирай ***ню. не рабоатть ан оли зашел
а че на хай птс нет таких челов или че ?)

"не рабоатть ан оли зашел" - вот эт вообще не понял, повтори?)
И кто ты по никнейму? Гляну твои успехи на олимпе .

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
а че на хай птс нет таких челов или че ?)

"не рабоатть ан оли зашел" - вот эт вообще не понял, повтори?)
И кто ты по никнейму? Гляну твои успехи на олимпе .
думаю он имеет в виду челиксов которые продают "гайды" на разные профы и летают по 500-600 боев в неделю, шо это если не работа, хз

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
блять я сам не люблю нытьё правда :) но...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
думаю он имеет в виду челиксов которые продают "гайды" на разные профы и летают по 500-600 боев в неделю, шо это если не работа, хз
ну таких на скрайде не много, а арен много , многие попадают на них, как ты выше написал 500-600 боев, кто им тогда должен попадаться?)
просто не понимаю немного логику, чел хочет норм драки на оли, так куда интереснее же попасть с челами которые сильнее тебя и чему то мэйби научиться, что то для себя понять , ну лично мне логика этого мужичка не понятна .

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Лан парни и вправду поныли (поныл) и хватит)

Верх