- Лайки
- 111
пля я не могу адаптироваться после фул бафа пвп к оли (отсутствие скила) я по этому и ною что бы с такими же дратьсятак пытайся, ты че думаешь челы которые летают на вр 97 с первого боя так летали?)

пля я не могу адаптироваться после фул бафа пвп к оли (отсутствие скила) я по этому и ною что бы с такими же дратьсятак пытайся, ты че думаешь челы которые летают на вр 97 с первого боя так летали?)
так дело времени )пля я не могу адаптироваться после фул бафа пвп к оли (отсутствие скила) я по этому и ною что бы с такими же дратьсята лан забей все норм
хз много или нет, но по ощущениям 1/3 боев на 100+ птс против таких челов(может и больше), и для чела который не фармит оли по 6ч в день это сомнительное удовольствие апать умение олимпить на скруде, ибо у столбоeбов этот скил уже задрочен до автоматизма по ощущениямну таких на скрайде не много, а арен много , многие попадают на них, как ты выше написал 500-600 боев, кто им тогда должен попадаться?)
просто не понимаю немного логику, чел хочет норм драки на оли, так куда интереснее же попасть с челами которые сильнее тебя и чему то мэйби научиться, что то для себя понять , ну лично мне логика этого мужичка не понятна .
Так если ты макаешься в олимпиаду , стремись к этому автоматизму.хз много или нет, но по ощущениям 1/3 боев на 100+ птс против таких челов(может и больше), и для чела который не фармит оли по 6ч в день это сомнительное удовольствие апать умение олимпить на скруде, ибо у столбоeбов этот скил уже задрочен до автоматизма по ощущениям
да да ядумаю он имеет в виду челиксов которые продают "гайды" на разные профы и летают по 500-600 боев в неделю, шо это если не работа, хз
Почем гайд на мустик муса?да да я
если у чела есть бошка на голове и буст. он за месяц научится олимпить на около 75-80 винрейт. за 3-4 месяца сможет конкурировать с "задротами".
ну если купить у меня гайд можно время сэкономить немного...
Можем скинутьсяПочем гайд на мустик муса?
тоже хочуПочем гайд на мустик муса?
Какой интересует для продвинутых? Что бы супру 6-0 в бо убивать или какой )Почем гайд на мустик муса?
Чтобы шреков с лдп убиватьКакой интересует для продвинутых? Что бы супру 6-0 в бо убивать или какой )
Так шрек через автоатаку не победимЧтобы шреков с лдп убивать
37 это типа старый дед уже? Пива меньше пей, тогда и руки дрожать не будут))я пришел после работы руки дрожат) мне 37 какой ап скила![]()
хз, мне с ФОДа тир е6ушатню на 80% просаживаетТак шрек через автоатаку не победим