100 рублей за каждую победу на Олимпиаде!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Друзья, завтра, 23 июня в 22-30 по Москве, мы проведем беспрецедентную акцию - мы будем дарить 100 рублей за каждую победу на Олимпиаде!

V_hXscN_Ajc.jpg

В течение часа (до 23-30) Игровой Мастер будет наблюдать за каждым боем на Великой Олимпиаде, чтобы подарить 100 рублей каждому, кто одержит победу в непростом соревновании!

Кто может принять участие?
  • Любой дворянин.
Что можно выиграть в случае победы в соревновании?
  • 100 рублей или 120 Золотых Монет
Как можно получить рубли?
  • На счет мобильного телефона, карту VISA, WebMoney-кошелек или обменять на Золотые Монеты

• Ивент начнется после соответствующего объявления.
  • Ивент продлится в течение 60 минут во внеклассовых сражениях или завершится раньше, если призовой фонд будет разыгран.
  • Призовой фонд - 3000 рублей (30 победителей).
  • Призы получает первые 30 победивших игроков (не больше 3 призов в одни руки).
  • Каждый игрок (на всех персонажей) может выиграть не больше 300 рублей.
  • Запрещены договорные матчи.
  • В случае победы игроку необходимо отправить полный скриншот (включая чат) в соответствующую тему. Кроме того, каждая победа логируется сервером.
  • Условия могут быть изменены Игровым Мастером.
  • Выдача награды после завершения ивента (в течение 60 минут).

Мы увеличим призовой фонд до 4000 рублей, если эта запись соберет 70 репостов до 18-00 23 июня.

Последнее редактирование:

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ШТО?

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Юхуу завтра на олимп))),а скринить каждую победу после 22 30?или гм там сам смотреть будет?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Юхуу завтра на олимп))),а скринить каждую победу после 22 30?или гм там сам смотреть будет?
Скринить желательно. А так все логи есть у меня. Просто в случае подозрений (договорного матча), к примеру, Вы из одного клана, желательно предоставить скриншот.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А награждать как будут,сразу после каждой победы,или после скринов на форум и такой вопрос как вы узнаете в котором часу был скрин,логи посмотрите?

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
А награждать как будут,сразу после каждой победы,или после скринов на форум и такой вопрос как вы узнаете в котором часу был скрин,логи посмотрите?
Если мы начнем в 22-30, все логи побед после 22-30 я буду отслеживать. К примеру, у меня возникнут подозрения - я попрошу скриншот с боя с таким-то игроком. Награждение (выдача) по завершению в течение часа. Но, думаю, к 00 управимся.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Я не пойму, что это такое. Объясни подробнее, я за каждую победу в течении часа по 100 рублей получать буду или я могу максимум 300 рублей сорвать?
За каждую победу по 100 рублей, но не больше 300. Как только будет определено 30 победителей, ивент прекращается. Лимит в 300 рублей сделает для того, чтобы наградить максимальное число победителей.

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Максимум 300 руб\360 донок.
Но я думаю ты даже на 2й бой не успеешь,ибо завтра сразу арен 15+ стартанёт,а это уже 15 победителей,а если тебе ещё и паладин какой нибудь попадётся,с которым 5 мин будет дратся,то можешь вообще не успеть :DDD

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Максимум 300 руб\360 донок.
Но я думаю ты даже на 2й бой не успеешь,ибо завтра сразу арен 15+ стартанёт,а это уже 15 победителей,а если тебе ещё и паладин какой нибудь попадётся,с которым 5 мин будет дратся,то можешь вообще не успеть :DDD
Если наберем 70 репостов, увеличим призовой фонд)
У нас играет больше 1000 игроков - набрать всего 70 репостов не должно быть сложно)

• Лайк

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Сделал репост :D
Для хорошего сервера,ну и норм админа не жалко :D

Лайки
1 320
админ реально молодец! репостим пацаны репостим!
пс/ я уже вкачал твина нафармил на нубл и точу скиллы надеюсь окупиться )

mademoiselle

Барон
Лайки
56
я не понял чуть, объясните понятней, в течении часа гм рандомно будет летать по аренам и тот кто выйграет в бою который он смотрит он даёт ему приз?
а тем кому не повезло что гм заглянет на их арену , тем невыдаст 120 кол за победу? да? или мне надо просто 3 победы заскринить , зайти сюда на форум и выложить скрины что бы мне дали 360 колов?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх