1000 + 1200 ???

ОБЪЕДИНЕНИЕ

• ЗА

Голосов: 16 66,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 4 16,7%
  • ТЫ ЧТО, ДУРАК ЧТО ЛИ?

Голосов: 4 16,7%

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Думаю данная тема витает в воздухе, предлагаю её подогреть и пофлудить!
Сам играю на х1000, онлайн упал, фана мало, фарма даже особо нет! Игроки уходят на другие проекты...
Чтобы не было обидно х1200 ха шмот предлагаю реализовать НПС обменник с дино и веспера на ворпал и элю, так же и с пухами...
Сделать под конец хиро периода... насыпать все блушек, я думаю все будут довольны...
Онлайн поднимется, свежая кровь, противостояние двух серверов, интересно же...Фан, фарм, все попрет включая донат.... А то я честно говоря закинув 3к, теперь сижу и думаю, я за что я заплатил фана то нет...
Спасибо за внимание!!!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ты представляешь сколько там адены и эпика у людей?? Я не думаю, что они от части эпика захотят отказаться и серебра и голды что-бы перейти на х1000

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Последнее редактирование:

Monteg

Барон
Лайки
82
Вот ооькот сложность в том , что игроки хф не хотят играть на ге, а игроки ге на хф

Monteg

Барон
Лайки
82
Ты представляешь сколько там адены и эпика у людей?? Я не думаю, что они от части эпика захотят отказаться и серебра и голды что-бы перейти на х1000
Ты угараешь? Сейчас бы беспокоиться о количестве эпика на х1к+, где он стоит 2.5к голды. Это вообще не проблема

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такого переноса не будет никогда. Мы уважаем игроков, которые любят исключительно Epilogue, ровно также как уважаем игроков, которые любят исключительно High Five. И мы не будем ущемлять интересы кого-либо подобным слиянием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх