Moonya ⠀ Сообщения 40 185 Лайки 197 109 07.01.2016 #21 weld415 сказал(а): /summon @Limptek апни мне нормальный шанс лимита буду убивать ее\ше для баланса серва Нажмите, чтобы раскрыть... против ше даж такой набор не поможет, там селф на 30% м дефа против ее тож вероятность не высока
weld415 сказал(а): /summon @Limptek апни мне нормальный шанс лимита буду убивать ее\ше для баланса серва Нажмите, чтобы раскрыть... против ше даж такой набор не поможет, там селф на 30% м дефа против ее тож вероятность не высока
weld415 Овера любой горазд обидеть (c)weld Сообщения 2 822 Лайки 1 091 07.01.2016 #22 Moonya сказал(а): против ше даж такой набор не поможет, там селф на 30% м дефа против ее тож вероятность не высока Нажмите, чтобы раскрыть... когда на вас будут висеть лимиты вас можно будет слить, докинув еще парочку дебафов, но без лимита они не умеют смысла
Moonya сказал(а): против ше даж такой набор не поможет, там селф на 30% м дефа против ее тож вероятность не высока Нажмите, чтобы раскрыть... когда на вас будут висеть лимиты вас можно будет слить, докинув еще парочку дебафов, но без лимита они не умеют смысла
K krusnick Барон Сообщения 194 Лайки 18 08.01.2016 #23 гладов не трогайте... чтоб вылетел крит надо быть пздц лакером
S snacke Старейшина Сообщения 23 Лайки 6 08.01.2016 #24 SympulsE сказал(а): вопрос = каким образом у тебя на олимпе фул атт без дырок? Нажмите, чтобы раскрыть... Именно тогда дырка была в тьме, а так как у ее есть баф на защиту от тьмы получается сет без дырок
SympulsE сказал(а): вопрос = каким образом у тебя на олимпе фул атт без дырок? Нажмите, чтобы раскрыть... Именно тогда дырка была в тьме, а так как у ее есть баф на защиту от тьмы получается сет без дырок