- Лайки
- 38
продам 16 икарус лук на х2
Есть раздел торговля,там закиньпродам 16 икарус лук на х2
там тоже висит ну чет походу не каму ненадо )Есть раздел торговля,там закинь
переведите****ый спамер
написали что ты псина тупая, и для торговли есть отдельный раздел, и вообще всем поебать на твое гавно бесполезное что ты продаешь.переведите
Конечно не надо. Икар это же параша. На олимпе у него статы +6 а в поле профитнее рар веспер или мид +12+++там тоже висит ну чет походу не каму ненадо )
даже хз
16 икар это веспер 14 или мид 12Конечно не надо. Икар это же параша. На олимпе у него статы +6 а в поле профитнее рар веспер или мид +12+++
завидуй молчанаписали что ты псина тупая, и для торговли есть отдельный раздел, и вообще всем поебать на твое гавно бесполезное что ты продаешь.
Так зачем продаешь если цену не знаешь..даже хз
У таких продавцов на все товары одна цена, равная "1 предлу"Так зачем продаешь если цену не знаешь..
и что ?:??? ты думаешь тебе такие будут накидывать все предлы и ты выберешь лучший ???? та *** тогда на твой лук можешь его выкинутьну он 1 на сервере лук икарус насколько я знаю ) это 14 веспер или 12 мил лук по статам шас нету на рынке таких пух
вы уверены ) первый раз такое слышу ) ну я отправил ваше сообшение админчикам проверимНа скрайде есть такая фигня, что чем выше грейд пухи тем сильнее ты ей бьёшь... Например мид лук +12 будет бить сильнее чем икар +16 и разница значительная... Так что мид лук предпочтительнее, пусть и намного дороже са вставить
да нет наоборот может кто подскажет цену его +- не болие я могу и себе его оставитьи что ?:??? ты думаешь тебе такие будут накидывать все предлы и ты выберешь лучший ???? та *** тогда на твой лук можешь его выкинуть
Подсказываю - мид +12 стоит 12-13, накидываем 3-4 ярда за красное свечение, получаем 15-17 цену лукада нет наоборот может кто подскажет цену его +- не болие я могу и себе его оставить
Подсказываю - мид +12 стоит 12-13, накидываем 3-4 ярда за красное свечение, получаем 15-17 ц
вот спасибо добрый человекПодсказываю - мид +12 стоит 12-13, накидываем 3-4 ярда за красное свечение, получаем 15-17 цену лука