1й Баюм, или похороны свиней из местного 69

pont

Барон
Лайки
55
зашли 1 на бая стояли тупо на заходке и били народ как он только залител прогружался ))такое себе умения пвп и тактики на эпиках ) таки будет пока не будет закрывашек удшек целок и саблимов и так далие ) а том гледи и серв сольют в х50 лоу рейты не живут наскрайде
если добавить путь перед заходом на бая, то картина станет чуть ярче:
1. на 10 этаже встретились с ТВГ, подрались, пошли дальше
2. На лестнице сверху (спот галаксии) уже стояли аристократы, подрались с ними, выиграли, заняли спот
3. встали на этом споте, отбили волну зерга из 3-х кланов, пошли к кристалу
4. залетели внутрь, отбили волны ТВГ, аристократов, 1327
= забрали кольцо.

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
если добавить путь перед заходом на бая, то картина станет чуть ярче:
1. на 10 этаже встретились с ТВГ, подрались, пошли дальше
2. На лестнице сверху (спот галаксии) уже стояли аристократы, подрались с ними, выиграли, заняли спот
3. встали на этом споте, отбили волну зерга из 3-х кланов, пошли к кристалу
4. залетели внутрь, отбили волны ТВГ, аристократов, 1327
= забрали кольцо.
Нужно чтобы при телепорте в зону эпика не кидало в одну точку весь клан, а сделать еще пару мест куда можно было бы прилететь, чтобы фулл клан противника не стоял на тп и не жмакал масухи в одну точку, у кого больше АОЕ тот и выиграл эпика. Будет несколько телепортов, начнётся уже совсем другая игра я думаю, ни одной закрывашки в данной стадии нет, соответственно и файты за эпики где нужно заходить внутрь будут однотипные всегда, кто 1 зашёл, тот и забрал.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Могли просто встать и не пускать хвг к кристалу. Получаеться хвг на скиле затащили гц.

Upson

Барон
Лайки
27
Кем они вообще собрались ХВГ убивать ? 1 пак слаера и 200 говна из них 50% 72 лвла и те некры там весь зрег упал на лестнице за 10 секунд там не 1 даже пака магов нормальных нет у найтов одно пиво на некрах и всякой ***не 1327 2 пака боевых остальные тоже пиво, по сути чем дальше стадия тем сильней хвг, тут или аристократы с 1327 и твг засосутся выкинув и используя найтов как мясо на каждом эпике или просто будет болото

почему ты берёшь в расчёт нубо зерг 1327 ? ты еще нищих из санрайзов вспомни , это сбитые лётчики которые ничего не делали и не будут делать , чисто бомже-стак

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
А лучше просто чтобы вы залетали, а те кто внутри были сразу на хб тпшились, с удалением сое и чтобы в 300 **** спокойно хрюкать баюма.
И в идеале чтобы еще у тех кто внутри удалялись все тряпки и офался квест
Если МЫ залетим, вы обосрётесь, я не играю в кланах которые дерутся против вас. Но вижу что происходит на сервере и пытаюсь сделать сервер лучше, хотя бы какими то продуктивными предложениями.

Effa

Барон
Лайки
57
Ага, вот и понятно, шо к чему. У меня вопрос сейчас скорее риторический))
ХВГ топ клан, очевидно. По стабильности/скиллу. Вы же понимаете, что у Вас сейчас есть хоть какая-то конкуренция? Да, зерги, 69, ну а что поделать, если по-другому Вам противостоять у оппозиции не получается? Без этого ХВГ бы вообще на фри-фарм встали. А серв скатился бы с большой вероятностью в поздний Гран Каин или Айрин. Как я понимаю, в ТВГ/Найтах/1327/Санрайзах есть суммарно нормальный пул рукастых паков. Серву месяц от роду, дайте время. Пацаны пересоберуться в нормальное сильное Али и будет всем любителям биг Вара мясо, пот и фан. Сколько серверов было, почти на всех зерги распадались и регрупались в нормальный клан/али. А то пока оппозиция брала АК/Орфу тут желчь лилась рекой, хотя уже тогда было очевидно, что при другом сценарии ХВГ бы подмяли под себя вообще весь серв. Так что

Effa

Барон
Лайки
57
Ты просто ситуацию не понял.

Ситуация след : они нас ****или 2 недели 400 vs 60-80, пвешили епик - на который не нужно готовиться и что то думать, высерали на форуме.

Мы подготовились на гранд епик, дали ****ы в 80 мейн и 50-65 LL - они и заскулили
Ну все логично, просто до этого в темках летели фразы «го раз на раз» или гвг. Вот это непонятно было. Потому что я на скрайде человек новый, понятия не имею, кто тут исторически силен. Выглядело как будто люди пишут от обиды. А посмотрев Бая, уже понятнее стало и возникло желание высказаться))

H1deinBush

Барон
Лайки
16
Если МЫ залетим, вы обосрётесь, я не играю в кланах которые дерутся против вас. Но вижу что происходит на сервере и пытаюсь сделать сервер лучше, хотя бы какими то продуктивными предложениями.
так и почему ВЫ не пришли, что бы мы обосрались?

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Ага, вот и понятно, шо к чему. У меня вопрос сейчас скорее риторический))
ХВГ топ клан, очевидно. По стабильности/скиллу. Вы же понимаете, что у Вас сейчас есть хоть какая-то конкуренция? Да, зерги, 69, ну а что поделать, если по-другому Вам противостоять у оппозиции не получается? Без этого ХВГ бы вообще на фри-фарм встали. А серв скатился бы с большой вероятностью в поздний Гран Каин или Айрин. Как я понимаю, в ТВГ/Найтах/1327/Санрайзах есть суммарно нормальный пул рукастых паков. Серву месяц от роду, дайте время. Пацаны пересоберуться в нормальное сильное Али и будет всем любителям биг Вара мясо, пот и фан. Сколько серверов было, почти на всех зерги распадались и регрупались в нормальный клан/али. А то пока оппозиция брала АК/Орфу тут желчь лилась рекой, хотя уже тогда было очевидно, что при другом сценарии ХВГ бы подмяли под себя вообще весь серв. Так что
Согласен, через месяц куча кланов развалиться , сильные начнут собираться в один таг . Пока вообще нечего не ясно .

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
Ситуация след : они нас ****или 2 недели 400 vs 60-80, пвешили епик - на который не нужно готовиться и что то думать, высерали на форуме.
Знаешь в чем самый прикол?) В том что особо то никто на форуме и не высирал ничего, кроме пары троллей, накидывающих гавно на вентилятор в теме, которую создали ВАШИ же мемберы, просто пропитанную желчью и излишним чсв)

Svezhiy

Наследник
Лайки
2
А вообще в целом очень слабый бигвар. Слабые паки, слабые кланы. Особое удовольствие доставляет читать, как челы с пвп серверов уверенно и с пеной у рта утверждают, что если бы они сюда зашли, они бы тут класс показали) Понизьте уровень факторности, глядите может и норм общение у вас получится.

Верх