1k daily news

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
эх ****юк когда то ты мой член облизывал,а сейчас очко Никитоса) зачем мне что то высерать на "полуафк пакет"? по моему мнению это так же глупо выыглядит когда собака бегит за машиной и скулит( *** рил вылетый ты)не гори песик,что скажут то и будешь делать ,рядовой в строй!
Госп, защекан, ты ущербный что в игре, что на форуме, что в жизни. Застрели свою алкашку матуху за то что родила такого бездарного отброса, и залезь в нору с который ты высунул свою голову и ждешь команду выйти,. На тебя абсолютно всем поебать, и ты будешь 10ти секундным мусором хоть ты будешь тут что то писать хоть не будешь

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Госп, защекан, ты ущербный что в игре, что на форуме, что в жизни. Застрели свою алкашку матуху за то что родила такого бездарного отброса, и залезь в нору с который ты высунул свою голову и ждешь команду выйти,. На тебя абсолютно всем поебать, и ты будешь 10ти секундным мусором хоть ты будешь тут что то писать хоть не будешь
сын инцеста блять ) всем поебать? так нах уй вы мне по кд строчите? клоун ипаный

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
На этой ноте предлагаю тебе закрыть ****ьник
)
нормально) нормально) вот этим вы вы все доказали о себе(что вы ****ные ****аболы и ****осы)cпс что дали посмотреть что в пакете много мусораи по этой причине о него избавился .но у вас больше трагедия чем у меня)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
нормально) нормально) вот этим вы вы все доказали о себе(что вы ****ные ****аболы и ****осы)cпс что дали посмотреть что в пакете много мусораи по этой причине о него избавился .но у вас больше трагедия чем у меня)
Так у тебя такой же мусор и есть

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так там их пал всех перебил вас с фаласом в руках.Фраерок ты что на людей кидаешься?Ты самое главное не будь парашей как See я вчера ТК написал говорю работу тебе устрою.Надо по работать по одному лоху See.Тот пригорел малеха.
Не быкуй будет банкет и на твоём столе!Ты ж знаешь х у й мой не Полинин в рот тебе не положу.Так что улыбайся чаще братик!))))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Обиделся((

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Заткнись дерьмо собачье!
Кто тебе позволил разговаривать в таком тоне?Или ты хочешь чтоб мы натравили на тебя See и он засунет в твою девственную попку пару русских картошек!
Азаззазазаз слабый!Тебя даже в Марвелы не берут!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Заткнись дерьмо собачье!
Кто тебе позволил разговаривать в таком тоне?Или ты хочешь чтоб мы натравили на тебя See и он засунет в твою девственную попку пару русских картошек!
не души так ,ты лютый тип **** ец, ну его на***)

Джони

Барон
Лайки
7
Заткнись дерьмо собачье!
Пздц,только я не понимаю о чем он в целом говорит, и See такое себе кп...,Нашел кем пугать))

Джони

Барон
Лайки
7
В этом и вся суть, что фраер что си слабые паки
А Фраер здесь причем,на сколько я знаю там Егор плит,в огородах есть 3 сильных пака и на мой взгляд это костяк,пак Электрички,пак Годеса (когда он не на заводе),пак Абуса,всё.Есть еше паки РОМЫ,Школы,Бусидо,вот если их все объеденить то ****а серву.

Верх