2-3 дивизион, шо за дичь?

west1k

Граф
Лайки
3 117
ну перевели и окей, дальше ситуация выглядит так - Колхоз неделю откисает в 2 тире, Украина фармит неделю в 3. По итогу недель их свапают и все. На деле мы видим что проще тему создать на форуме с плачем, засамонить сюда 20 людей с 1 бд и 1 бп и плакать что б все вернули назад. Все равно думаю что Украину и так на след неделе закинут в мид вар, а колхоз так и будет киснуть и не ходить в тир 2 потому что у "нас соло клан"
так а зачем вообще переводить бедолаг, которым объективно не светит ровным счетом ничего?
полагаю, чтобы сократить количество фармящихся дивижен эссенций (ну так сделайте ограничение просто)
если вы там совсем в лоу варе печальные голодранцы с 1к гса - так с чего вы решили, что вас должны оберегать и защищать от мужиков, кто нафармил/закинул на эквип получше? ну иди фарми моба, а не в клан евент рыпайся

#ЯR

Барон
Лайки
143
так а зачем вообще переводить бедолаг, которым объективно не светит ровным счетом ничего?
полагаю, чтобы сократить количество фармящихся дивижен эссенций (ну так сделайте ограничение просто)
если вы там совсем в лоу варе печальные голодранцы с 1к гса - так с чего вы решили, что вас должны оберегать и защищать от мужиков, кто нафармил/закинул на эквип получше? ну иди фарми моба, а не в клан евент рыпайся
тогда по такой логике для чего бен на стерте катали между дивами? как по мне то ситуация зеркальная

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
51
Бенов катали между дивами т.к. они круто регрупались в дейли и регулярно могли на топ спотах бигварам давать люлей

#ЯR

Барон
Лайки
143
понятия не имею для чего, не следил за их успехами во 2 диве
ну 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.

west1k

Граф
Лайки
3 117
ну 120 человек катало на банане 3 клана в мид варе, в поле катали кланы с топ дива. У челов был перефарм по левелу и где-то возможно по еквипу. Если коротко.
ну а если не коротко
прямой вопрос: считаешь ли ты, что колхоз (в любом своем регрупе) боеспособен для участия в мидваре?

#ЯR

Барон
Лайки
143
ну а если не коротко
прямой вопрос: считаешь ли ты, что колхоз (в любом своем регрупе) боеспособен для участия в мидваре?
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?

west1k

Граф
Лайки
3 117
потому что я видел, могу сказать 80 на 20 что да. Что мешает резать паки в жопу и фокусить кого-то на тп не давая регрупаться, наводя грязь и суету?
ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачивать
иди порежь паки будучи сольниками без саппорта
тебе сплюнут 2 крашера + пару канцелов и ты обоссаный пойдешь ребафаться в город, в целом найс пофанился
вдумайся
ты на серьезном eбале пишешь, что 30-40 СОЛЬНИКОВ с 1 бардом, 1 бишом, 1 овером на всю кодлу боеспособны вс кланов с констами по 130-190 тел, ок, я ливаю с диалога

#ЯR

Барон
Лайки
143
ну в целом, по хорошему после твоего "да" можно дискуссию сворачивать
иди порежь паки будучи сольниками без саппорта
тебе сплюнут 2 крашера + пару канцелов и ты обоссаный пойдешь ребафаться в город, в целом найс пофанился
вдумайся
ты на серьезном eбале пишешь, что 30-40 СОЛЬНИКОВ с 1 бардом, 1 бишом, 1 овером на всю кодлу боеспособны вс кланов с констами по 130-190 тел, ок, я ливаю с диалога
так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?

SLASOR

Виконт
Лайки
376
так в чем проблема регнупнуть больше хилов и бардов которые у тебя есть в клане и идти пробывать что-то сделать а не сидеть и плакать что во втором диве тебя кто-то ебет? тебя никто не выебет пока ты сидишь в городе и ничего не делаешь. Реально веришь что там на 40 сольников 1 бард и 1 хил?
Ты реально тупой или притворяешься? Сколько раз челы писали что у них регруп идет по плюсикам в чат. Захотел пойти на км = пошел, не захотел = не пошел. Там нету дрочева с паками и сетапами под КМы, на релаксе кто хочет тот и идет. И вот этим типам ты говоришь регрупнуть хилов и бардов? Если они начнут все это делать то куча народу просто ливнет потому что в такие кланы идут на релаксе играть. Если такие челы уничтожали весь 3 див что все ноют из-за этого то оппозиция в Д шмоте приходила на КМы или как?

Archigos

Вассал
Лайки
0
Тип. Проблемы вся в том, что весь норм супорт уже давно играют в тагах.

Germes

Наследник
Лайки
5
Как бы тебе доходчиво объяснить:f09fa494-2x:
Ты вот задаешь вопрос "в чем проблема регрупнуть больше бардов и хилов которые есть в клане" прошу обратить твое пристальное внимание (В КЛАНЕ СОЛЬНИКОВ). А теперь давай, вместе подумаем. Условно, я будучи сольником вступаю в клан, поиграть с ребятками, скоротать пару часиков, попинать мобцов, клан мне дал такую возможность, там есть клан скилы и всё такое. Но вот пвп контент меня особо не интересует и я не хочу ходить на подобного рода мероприятия. Как ты регрупнешь такого человека на ивент, который ему абсолютно неинтересен? Я более чем уверен, что там есть люди которые играют совсем не стабильно и ходят на такие ивенты по собственному желанию и по мере возможности. Захотел пошел, захотел не пошел. Собрали сегодня 40 типов - круто. Пошли пофанились, разошлись, завтра их будет не 40, а 28, через день 20, через неделю 45. Там нет стабильности, там нет праймов, нет обязаловки какой-либо.

izuna2323

Барон
Лайки
17
3 див это фан режим, там ваще ничего нет, ни дропа, нихуя(ну чуток эссенсий славы купить) Так вопрос, за что вы так боретесь? Чисто, чтобы КОЛХОЗУ фана не было или что? Челы ну подфармите, подкачайтесь, я хз, закиньте шекелей, хоть что-то сделайте. Насрите нам по крашеру и нойзу, все, нас нету. В чем блядь проблема? Сидят скулят, что их ножи с дестрами убивают, ахуеть. И я уверен, что если нас опять туда пустят, ничего подобного как было уже не будет. Даже близко.

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Покажи справку что ты адекватен плиз
КАК емпатик должен набрать саппорт
в соло клан ? Он должен оплачивать весь этот ****ец Голдой возможно?
Потому что без платно играть в соло клане саппорт не будет
Саппорт играет в кп
В клане 0 кп
Вопрос , как он должен набрать 70+ тел с саппортом
Что бы учавствовать в мид Варе ??
А никак блять ,по факту клан выкинули из за ныть обиженых жизнью
Которые вместо того что бы дать драку
Решили наныть , а теперь трясутся хоть бы не вернули колхоз

Верх