ambient durakСЛАВА УКРАIНЕ
****ец твоей украине) все америка бабло давать не будет )СЛАВА УКРАIНЕ
Ты так радуешься, как-будто откат с этого получил ))****ец твоей украине) все америка бабло давать не будет )
я не радуюсь) просто факт и не более, новый амер президент направлен помиритсья с россией, а я просто хочу глянуть на что будут жить эти бравые вояки , которые офиц не воюют , а армию используют внутри страны против своего же народа, что противоречит ихней же конституции пф , просто жаль что у столько народу нет своего ума, что у всей верхушки бабло давно за границей , как припечет они сьебнут , а страна в опе с кучей долгов пол миру останеться) Знакомая есть вот так ей сказали еле хватает уже бабла в пенсионном даже, что платить пенсии, так что недолго типо этой заварушке осталосьТы так радуешься, как-будто откат с этого получил ))
Заткнись на***, телек больше смотри долбоеб ***вя не радуюсь) просто факт и не более, новый амер президент направлен помиритсья с россией, а я просто хочу глянуть на что будут жить эти бравые вояки , которые офиц не воюют , а армию используют внутри страны против своего же народа, что противоречит ихней же конституции пф , просто жаль что у столько народу нет своего ума, что у всей верхушки бабло давно за границей , как припечет они сьебнут , а страна в опе с кучей долгов пол миру останеться) Знакомая есть вот так ей сказали еле хватает уже бабла в пенсионном даже, что платить пенсии, так что недолго типо этой заварушке осталось
Во многом прав, но не в том, что "против своего народа". Это вам эту кашу володя в уши льёт. Я сам с востока, много друзей на передовой. Львиная доля сопротивления войска рф, остальные наёмники.я не радуюсь) просто факт и не более, новый амер президент направлен помиритсья с россией, а я просто хочу глянуть на что будут жить эти бравые вояки , которые офиц не воюют , а армию используют внутри страны против своего же народа, что противоречит ихней же конституции пф , просто жаль что у столько народу нет своего ума, что у всей верхушки бабло давно за границей , как припечет они сьебнут , а страна в опе с кучей долгов пол миру останеться) Знакомая есть вот так ей сказали еле хватает уже бабла в пенсионном даже, что платить пенсии, так что недолго типо этой заварушке осталось
Если бы войска сопротивления были рф ,твоя страна уже Россией называлось бы.Во многом прав, но не в том, что "против своего народа". Это вам эту кашу володя в уши льёт. Я сам с востока, много друзей на передовой. Львиная доля сопротивления войска рф, остальные наёмники.
Вообще больная тема, давай не будем её развивать во избежания срача
Нет, друг, это сложная политика. Абхазия же не называется Россией, и тут так жеЕсли бы войска сопротивления были рф ,твоя страна уже Россией называлось бы.