[Ищу группу] 2 cheloveka

eeeMemi

Барон
Лайки
96
2 tela lf cp
1. only supp/mojno konechno i bardi
2. only dd
igraem 16-03 prime
ne afkashim , ne drochim , sobak kowek detei - net
igraem radi udovolstviya)))
skp : korj...puzo

• Лайк
Реакции: Keks

daywalker

Старейшина
Лайки
5
Ты так радуешься, как-будто откат с этого получил ))
я не радуюсь) просто факт и не более, новый амер президент направлен помиритсья с россией, а я просто хочу глянуть на что будут жить эти бравые вояки , которые офиц не воюют , а армию используют внутри страны против своего же народа, что противоречит ихней же конституции пф , просто жаль что у столько народу нет своего ума, что у всей верхушки бабло давно за границей , как припечет они сьебнут , а страна в опе с кучей долгов пол миру останеться) Знакомая есть вот так ей сказали еле хватает уже бабла в пенсионном даже, что платить пенсии, так что недолго типо этой заварушке осталось

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я не радуюсь) просто факт и не более, новый амер президент направлен помиритсья с россией, а я просто хочу глянуть на что будут жить эти бравые вояки , которые офиц не воюют , а армию используют внутри страны против своего же народа, что противоречит ихней же конституции пф , просто жаль что у столько народу нет своего ума, что у всей верхушки бабло давно за границей , как припечет они сьебнут , а страна в опе с кучей долгов пол миру останеться) Знакомая есть вот так ей сказали еле хватает уже бабла в пенсионном даже, что платить пенсии, так что недолго типо этой заварушке осталось
Заткнись на***, телек больше смотри долбоеб ***в:)
Очередной нацисто форумый политолог нарисовался)

• Лайк

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Во многом прав, но не в том, что "против своего народа". Это вам эту кашу володя в уши льёт. Я сам с востока, много друзей на передовой. Львиная доля сопротивления войска рф, остальные наёмники.
Вообще больная тема, давай не будем её развивать во избежания срача

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Во многом прав, но не в том, что "против своего народа". Это вам эту кашу володя в уши льёт. Я сам с востока, много друзей на передовой. Львиная доля сопротивления войска рф, остальные наёмники.
Вообще больная тема, давай не будем её развивать во избежания срача
Если бы войска сопротивления были рф ,твоя страна уже Россией называлось бы.

• Лайк
Верх