как и всем, кому не приходят монеты. Предоставляйте, пожалуйста, скриншоты ваших личных кабинетов на ММОТОП.вчера голосовал на Armer, TouchMe, FaulenSeele, VanillaCum не пришли монеты.
сегодня голосовал и снова не пришли, но только на персонажа Armer
в том то и соль что там даже не засчитываются голоса! нет в списке зачисленых. я уже обращася с такой фигней пару месяцев назадкак и всем, кому не приходят монеты. Предоставляйте, пожалуйста, скриншоты ваших личных кабинетов на ММОТОП.
значит не так голосуете. У всех засчитываютсяв том то и соль что там даже не засчитываются голоса! нет в списке зачисленых. я уже обращася с такой фигней пару месяцев назад
как не так если 1 день не пришло на все а потом не пришло только на 1 персонажа.значит не так голосуете. У всех засчитываются![]()
в итоге сколько монет не пришло?глупо так писать ибо я не говорил что всегда и на всех персонажей не приходит!
просто на разные акки захожу и голосую у меня 10 акков на ММОТОП. ну и динам айпиАрмер, расскажи-ка как ты голосуешь?
ну расскажи как ты выбираешь сервер, как вводишь свой ник и т.д.просто на разные акки захожу и голосую у меня 10 акков на ММОТОП. ну и динам айпи
прикалываешься что ли?) жму голосовать и там уже как-бы уже забито на ММО сервер и ник перса за который я голосовал в прошлый разну расскажи как ты выбираешь сервер, как вводишь свой ник и т.д.
выдал.я так понимаю можно забить да? монеты не будут выданы?