2 монитора

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Доброго времени суток работяги. Появилась такая проблема, когда гаснут экраны или выключить их через кнопки (комп не в спящем режиме) закрываются окна линейки. При этом выдает ошибку
1739541706518.png
С одним монитором такой беды не было. Возможно кто-то сталкивался с подобным, как решали?

kraiver

Виконт
Лайки
235
Доброго времени суток работяги. Появилась такая проблема, когда гаснут экраны или выключить их через кнопки (комп не в спящем режиме) закрываются окна линейки. При этом выдает ошибку
С одним монитором такой беды не было. Возможно кто-то сталкивался с подобным, как решали?
выключаю по кнопке «основной дисплей» тогда игра уходит в эту ошибку, перезапускаю на доп дисплей, и тогда все нормали, если ставлю в настройках звука мин фпс в фоне, при погасании экранов игру не критует

Kero

Барон
Лайки
64
Такая же беда, один монитор подключен к разьему HDMI, другой к DP разьему.

При выключении одного монитора, того что на DP, окно с Lineage перепрыгивает на второй монитор и пытается изменить разрешение приложения под другой монитор и выдает ошибку!

Я просто выключаю монитор, тот что на DP и запускаю оба окна L2 на мониторе с одним разрешением.

Костыль, но работает.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пасиб попробую, но хотелось бы конечно найти прям полноценный фикс, если такой существует конечно

Kero

Барон
Лайки
64
Согласен, тоже хотелось бы найти решение, но я скажу честно, я не искал.

Займусь на днях, и если, что то подвернется выложу сюда.

Верх