Scryde x1000 2 небольшие идеи

RapStyle

Старейшина
Лайки
1
--- 1. Почему-бы не добавить что-бы в городах через Альт+Б можно было отменять негативные эффекты ? Есть много долгоиграющих дебафов которые держат в городе просто стоя на месте. Грустно. Можно было-бы их отменять (хотя-бы не флагнутым или не в боевой стойке)
--- 2. Играю ГЛАДОМ. И есть итем - energy stone которым можно поднимать фокус до 2. необходимый для использования скиллов. К чему я это? В альт+б есть автоцп которое жмет души камаэлям, ЦП банки ХП и МП. Почему бы не добавить автокликер еще и на energy stone ? П.С. прикрепляю скрин этих камней.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    2,5 КБ · Просмотры: 2
B

BoeHkoM ^^

Ты че даyн?
Ты хочешь что бы глад по кд бил тсс и дсс с 8 зарядами?

RapStyle

Старейшина
Лайки
1
Ты че даyн?
Ты хочешь что бы глад по кд бил тсс и дсс с 8 зарядами?
Скиллы имеют:
1) КД
2) Эти камни поднимают максимальный ЛВЛ на 2 (А ТСС если что требует 4)
если чисто фигню написать, то иди в другую тему плз. Олень.

B

BoeHkoM ^^

Скиллы имеют:
1) КД
2) Эти камни поднимают максимальный ЛВЛ на 2 (А ТСС если что требует 4)
если чисто фигню написать, то иди в другую тему плз. Олень.
А на х уй просить сделать автокликер на 2 зарядки? Ты отбитый?
Я сначало подумал что ты хочешь что бы кликером на максимум тыкалось с них.

RapStyle

Старейшина
Лайки
1
А на х уй просить сделать автокликер на 2 зарядки? Ты отбитый?
Я сначало подумал что ты хочешь что бы кликером на максимум тыкалось с них.
Так читать для начала научись, или перечитай несколько раз если медленно доходит :)

Но возможно это кому-то понадобится если не играли за гладов\тиров или не понимают логики игры за них.
Логика проста - нет зарядов ты слаб. Сониками на 2 можно поднять либо до банана либо массухи (или увеличить скорость добора до 4 соников). С тем, сколько на сервере канс персонажей (кастеты \ дагеры \ скиллы ) разбить пол сонгов включая те которые дают ск. атаки - это изи. Что сильно уменьшает профит от этой профессии. Это немного поднимет их. Как минимум 2 заряда на банан - это не такой сильный буст по сравнению с -4 сонга за 1 скилл или дагеры со ск. атаки 1200+ на ПВП даггерах

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А сделать макрос на то, что бы юзалась зарядка и камень не судьба??
Пизжец вы ебнутые

B

BoeHkoM ^^

Так читать для начала научись, или перечитай несколько раз если медленно доходит :)

Но возможно это кому-то понадобится если не играли за гладов\тиров или не понимают логики игры за них.
Логика проста - нет зарядов ты слаб. Сониками на 2 можно поднять либо до банана либо массухи (или увеличить скорость добора до 4 соников). С тем, сколько на сервере канс персонажей (кастеты \ дагеры \ скиллы ) разбить пол сонгов включая те которые дают ск. атаки - это изи. Что сильно уменьшает профит от этой профессии. Это немного поднимет их. Как минимум 2 заряда на банан - это не такой сильный буст по сравнению с -4 сонга за 1 скилл или дагеры со ск. атаки 1200+ на ПВП даггерах
Ну эт все равно сомнительно, я сам любитель за глада поиграть, и зарядки нужно с умом тратить, + есть скил на фул зарядку. Так что такое себе

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
--- 1. Почему-бы не добавить что-бы в городах через Альт+Б можно было отменять негативные эффекты ? Есть много долгоиграющих дебафов которые держат в городе просто стоя на месте. Грустно. Можно было-бы их отменять (хотя-бы не флагнутым или не в боевой стойке)
--- 2. Играю ГЛАДОМ. И есть итем - energy stone которым можно поднимать фокус до 2. необходимый для использования скиллов. К чему я это? В альт+б есть автоцп которое жмет души камаэлям, ЦП банки ХП и МП. Почему бы не добавить автокликер еще и на energy stone ? П.С. прикрепляю скрин этих камней.
--- 3. Гоу сделаем что бы скилы сами жались, а то так лень на кмах что-то тыкать

queemz

1%
Лайки
8 562
А сделать макрос на то, что бы юзалась зарядка и камень не судьба??
Пизжец вы ебнутые
ну мужик правильно мыслит
на банки душ тоже макросы делали всегда
но автоматизировали же, почему камни тогда не сделать

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
1 идея уже мной написана раз с 10
2 идея говно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
олень добрый день

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Обсудим первую идею, а на счет второй: пока так и не понял, почему такая реализация показалась игрокам излишней. Как по мне, не более имбовая штука, чем сам факт наличия АЦП, в котором есть банки душ.

Верх