литл биг)дарю))
а ме....ня не сни....мал? (если снимал лузы ТО НЕ СКИДЫВАЙ!!!!!!)дарю))
за донки :nichosi35:а ме....ня не сни....мал? (если снимал лузы ТО НЕ СКИДЫВАЙ!!!!!!)
алисА как по-твоему зовут челика, которого ты ща саммонишь?
ПОКАЖИ ПОКАЖИ!!! (ток если зашквар НЕ СКИДЫВАЙ!!!!!!!!!)за донки :nichosi35:
дayнич, я про имя)))
мне интересно кое-что
оля? я не узнавал его имядayнич, я про имя)))
мне интересно кое-что
Теперь он Оля. Прояви уважение к чужой гендерной идентичности.оля? я не узнавал его имя
ну этот тот парень который фиолетовым писал,а ты ещё говорила что это связано с тем,что у него "такой период" в жизни
да ладно тебе, все мы оли до первой тянки 7 из 10.Теперь он Оля. Прояви уважение к чужой гендерной идентичности.
всякое бываетчто-то его период в жизни куда-то совсем не туда ведёт
уже не раз проигрываю с такой xyйни
![]()
Пора бы тоже в Наташу реролится.да ладно тебе, все мы оли до первой тянки 7 из 10.
чья игра тебе кстати больше по душе пришлась?Теперь он Оля. Прояви уважение к чужой гендерной идентичности.
хочу себе ник сделать новый на соркеПора бы тоже в Наташу реролится.
Ну офк первый, он контролит нормально. Не видел ничего приличнее, со времён того, как случайно забрал турнир даггеров.чья игра тебе кстати больше по душе пришлась?
мерием или оли?
какие талики изменить?Ну офк первый, он контролит нормально. Ему бы несколько таликов заменить, осознать пару аспектов игры, словить пару лсов и всё - идеальный даггер.
Ну ты там юзаешь какую-то залупу на блок щита и т.п., лишнее.какие талики изменить?