[Ищу группу] 2 Тел ищет кп опыт всего!

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
могу предложить вам место, в идеале чтобы у вас были чары бд свс овер бп, всвязи с наступившим летом у нас часто пропадают основные мемберы, поэтому происходит частая ротация состава, если интересно пиши в лс, побазарим завтра.

Estia

Виконт
Лайки
224
Чё ваше кп Кавказ сила всё гг?

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
могу предложить вам место, в идеале чтобы у вас были чары бд свс овер бп, всвязи с наступившим летом у нас часто пропадают основные мемберы, поэтому происходит частая ротация состава, если интересно пиши в лс, побазарим завтра.
Вечером как приду отпишу

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а как же имортал тим форевер ?

is.God

красавчик :3
Лайки
20
В кп надо овер,бд,бп таг Ог.
Если чё пм.

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Мне можно сидеть за любого профу даже за гнома сяду ***)))))))

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Какой Таг?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
играем в 1 кп, бегаем на все эпики и т.д, тупо оттачиваем мастерство, учимся чувствовать пакет, не видим смысла бегать с какими-то тагами, вчера тупо 3 пака деус или как их там не смогли убить нас и тупо пробежали, вот это я называю пакет чувствует друг друга, а когда ты бегаешь в зерге хз, темболее с такими клами, а в ог не хотим идти, если ктото вернётся нормальный кл, то может к ним тагнемся. Вот такие пироги.

Верх