- Лайки
- 97
Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
Дава 3 тел на***Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
могу предложить вам место, в идеале чтобы у вас были чары бд свс овер бп, всвязи с наступившим летом у нас часто пропадают основные мемберы, поэтому происходит частая ротация состава, если интересно пиши в лс, побазарим завтра.Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
Вечером как приду отпишумогу предложить вам место, в идеале чтобы у вас были чары бд свс овер бп, всвязи с наступившим летом у нас часто пропадают основные мемберы, поэтому происходит частая ротация состава, если интересно пиши в лс, побазарим завтра.
Вы с абиссом все? Разбежались?Крч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
Го варком гф крутить будешьКрч ищу кп и есть друг мой который играет со мной значит ищим кп. Или нет ищу кп? Да ищу кп. Нет лучше ищим кп Требования ПМ
http://board.scryde.ru/threads/immortals.33356Вы с абиссом все? Разбежались?
Глупая бабаРазбежались)
ты следишь за мной?Глупая баба![]()
канешноты следишь за мной?
ДА ЕГО я рот топтал уже я соло буду бегать(((( я одинакый валкВы с абиссом все? Разбежались?
Варком дрынить будуГо варком гф крутить будешь![]()
могу сидеть но в ОГ не хочу(((В кп надо овер,бд,бп таг Ог.
Если чё пм.
Какой Таг?могу предложить вам место, в идеале чтобы у вас были чары бд свс овер бп, всвязи с наступившим летом у нас часто пропадают основные мемберы, поэтому происходит частая ротация состава, если интересно пиши в лс, побазарим завтра.
играем в 1 кп, бегаем на все эпики и т.д, тупо оттачиваем мастерство, учимся чувствовать пакет, не видим смысла бегать с какими-то тагами, вчера тупо 3 пака деус или как их там не смогли убить нас и тупо пробежали, вот это я называю пакет чувствует друг друга, а когда ты бегаешь в зерге хз, темболее с такими клами, а в ог не хотим идти, если ктото вернётся нормальный кл, то может к ним тагнемся. Вот такие пироги.Какой Таг?