Scryde X100 28/03 – ОБТ сервера Scryde x100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я ВЛом качал 8 твинов 71-84 за 10 мин)
Это ночью, с двумя шилками и аппом на каждый парик
Не думаю что может где то быть быстрее, но плюс в том, что в твоем варианте мб не только ночью, хз)
Ты не учитываешь время довести всех твинов на спот, когда это можно делать варком за 1 клик)
При выкачке твинов на 28 заходов (300+ или сколько там) это существенно, ну и чутка быстрей по времени сам кач, опять же только ночью если протекта нет)

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Ты не учитываешь время довести всех твинов на спот, когда это можно делать варком за 1 клик)
При выкачке твинов на 28 заходов (300+ или сколько там) это существенно, ну и чутка быстрей по времени сам кач, опять же только ночью если протекта нет)
дай гайд, в пак не берут буду соло инсто *****т и может драконов бить гаааааа

Sense

Граф
Лайки
2 534
Mana BurnЗначительно увеличена мощность в PvP
@Wise эт новое, или на прошлой сотке уже так было?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
дай гайд, в пак не берут буду соло инсто *****т и может драконов бить гаааааа
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
Если на обт успею перезаписать все полностью в условном стартовом шмоте, то комплексно обновлю свою темку с полным сливом моих фишек до старта)
Ну или в лс спрашивай по сути)

SmetaNa

Барон
Лайки
20
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
Если на обт успею перезаписать все полностью в условном стартовом шмоте, то комплексно обновлю свою темку с полным сливом моих фишек до старта)
Ну или в лс спрашивай по сути)
Не надо)) а то снова все нубики будут только в инсты торчать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
заставлю амазоныча замолчать за 3.5к еврычей
предложение в силе 12 ч

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
У меня 4 уточняющих вопроса по описанию сервера @Wise
1) указано что у кариков в дропе доступно оружие топ-ранга, это будет со старта ?
2) указано что блес фрея с 1 мая, а олимп с 11 апреля, но при этом в оли магазине будет элегия; сразу с 11 апреля будет доступно ?
3) тиат сразу будет доступна со старта ?
4) будет ли ограничение по количеству прохождения одного и того же инстанса по hwid ? Например: доступно 3 похода на фринтезу до следующего отката. Если да, то индивидуально ли для каждого вида инстанса или имеется общее число похода и ты решаешь сам куда потратить их ? (по типу как на асте). Или ничё такого нету и можно делать 100500 твинов и фармить ?

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
У меня 4 уточняющих вопроса по описанию сервера @Wise
1) указано что у кариков в дропе доступно оружие топ-ранга, это будет со старта ?
2) указано что блес фрея с 1 мая, а олимп с 11 апреля, но при этом в оли магазине будет элегия; сразу с 11 апреля будет доступно ?
3) тиат сразу будет доступна со старта ?
4) будет ли ограничение по количеству прохождения одного и того же инстанса по hwid ? Например: доступно 3 похода на фринтезу до следующего отката. Если да, то индивидуально ли для каждого вида инстанса или имеется общее число похода и ты решаешь сам куда потратить их ? (по типу как на асте). Или ничё такого нету и можно делать 100500 твинов и фармить ?
Эля то будет сразу как на прошлой сотке, но цена будет заоблачная (25к+/- сет) на 3+ день Оли и возможность собрать ее только через сундуки)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Эля то будет сразу как на прошлой сотке, но цена будет заоблачная (25к+/- сет) на 3+ день Оли и возможность собрать ее только через сундуки)
Тоесть 25к токенов это заоблачная цена ?)
У меня немного другая информация. Старт олимпа 11 числа, 11 число это понедельник, а значит сразу же будет доступен режим командные бои 3х3, за которые дают 1000 токенов за победу и 250 за поражение.
За 5 часов в первый же день можно не особо напрягаясь отбегать 40 боёв, даже с винрейтом в 25% это принесёт всей команде по 17.5 тысяч токенов + сундучки по квесту, что дадут ещё 2.5 тысяч, итого 20 тысяч токенов в первый же день каждому из троицы, что даёт в сумме 2 элегия сэта.
Хороший план думаю :)
Вопрос не в цене, завышать естественно смысла нет, а то игроки элю так и не увидят.
Вопрос именно в ранней доступности, значительно раньше чем сама блес фрея.

slashgore

Виконт
Лайки
231
У меня немного другая информация. Старт олимпа 11 числа, 11 число это понедельник, а значит сразу же будет доступен режим командные бои 3х3, за которые дают 1000 токенов за победу и 250 за поражение.
За 5 часов в первый же день можно не особо напрягаясь отбегать 40 боёв, даже с винрейтом в 25% это принесёт всей команде по 17.5 тысяч токенов + сундучки по квесту, что дадут ещё 2.5 тысяч, итого 20 тысяч токенов в первый же день каждому из троицы, что даёт в сумме 2 элегия сэта.
Вопрос не в цене, завышать естественно смысла нет, а то игроки элю так и не увидят.
25к это цена в голде, дальше сам думай насколько твой план рабочий

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Не, не так понял меня) в токенах лайт будет примерно по 30к за верх/низ, по 50к за перчи/боты и 60к шлем, а 25к это я про голду писал , на прошлой сотке я первый лайт сервера за ~24к голды суммарно собрал на 3 день оли) там тоже были урезаны токены за победу

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Не, не так понял меня) в токенах лайт будет примерно по 30к за верх/низ, по 50к за перчи/боты и 60к шлем, а 25к это я про голду писал , на прошлой сотке я первый лайт сервера за ~24к голды суммарно собрал на 3 день оли) там тоже были урезаны токены за победу
Хм хм хм хм, есть над чем задуматься.
Если в этот раз установлено ограничение в 100 боёв. И каска реально будет 60к токенов вешать. И если в боях 3х3 действительно будут давать 1000 токенов за победу и 250 за поражение (хоть об этом и нет информации в описании). Тогда при расчёте 50 боёв в первый день на боях 3х3, оставшиеся 40 боёв 1х1 на след день, и последние 10 боёв на третий день чисто для квест сундучков.
Вычисляем: предположим за все 3 дня по квесту получим 5к токенов.
55к токенов цель = 1000*x + 250*y + 250*x + 50*y
х + у = 50 |===| у = 50 - х
55000 = 1000*х + 250*(50-х) + 250*х + 50*(50-х)
55000 = 1000*х + 12500 - 250*х + 250*х + 2500 - 50*х
40000 = 950*х
х = 40000 / 950 = 42,105 ~ 42
у = 50 - 42 = 8
8 + 42 = 50, приводим в доли % === 84% побед и 16% лузов
Получается задача очень трудная но вполне реальная. Имея ограничение в 100 боёв, вполне можно уложиться в 84% винрейт и купить самую дорогую часть. А особые задры олимпа имеющие 94% винрейта в первые 2 дня, смогут и на второй день закрыть данный вопрос.
Все остальные части сэта будут значительно доступнее, соответственно с ними проблем не будет в плане покупки с рук у кого-то.
.
P.S. если же доп токенов не будет на боях 3х3, тогда получается никто не сможет собрать элю сэт до окончания периода.
.
P.S.S. в любом случае какая разница, блесс фрея 1 мая, а потенциальный сэт с олимпа уже 15 апреля. Первые сэты вообще до расчёта можно сделать и в них фармить птсики на твинах.
.
хм хм хм хм, мысли в слух :)
но есть над чем задуматься )

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Хм хм хм хм, есть над чем задуматься.
Если в этот раз установлено ограничение в 100 боёв. И каска реально будет 60к токенов вешать. И если в боях 3х3 действительно будут давать 1000 токенов за победу и 250 за поражение (хоть об этом и нет информации в описании). Тогда при расчёте 50 боёв в первый день на боях 3х3, оставшиеся 40 боёв 1х1 на след день, и последние 10 боёв на третий день чисто для квест сундучков.
Вычисляем: предположим за все 3 дня по квесту получим 5к токенов.
55к токенов цель = 1000*x + 250*y + 250*x + 50*y
х + у = 50 |===| у = 50 - х
55000 = 1000*х + 250*(50-х) + 250*х + 50*(50-х)
55000 = 1000*х + 12500 - 250*х + 250*х + 2500 - 50*х
40000 = 950*х
х = 40000 / 950 = 42,105 ~ 42
у = 50 - 42 = 8
8 + 42 = 50, приводим в доли % === 84% побед и 16% лузов
Получается задача очень трудная но вполне реальная. Имея ограничение в 100 боёв, вполне можно уложиться в 84% винрейт и купить самую дорогую часть. А особые задры олимпа имеющие 94% винрейта в первые 2 дня, смогут и на второй день закрыть данный вопрос.
Все остальные части сэта будут значительно доступнее, соответственно с ними проблем не будет в плане покупки с рук у кого-то.
.
P.S. если же доп токенов не будет на боях 3х3, тогда получается никто не сможет собрать элю сэт до окончания периода.
.
P.S.S. в любом случае какая разница, блесс фрея 1 мая, а потенциальный сэт с олимпа уже 15 апреля. Первые сэты вообще до расчёта можно сделать и в них фармить птсики на твинах.
.
хм хм хм хм, мысли в слух :)
но есть над чем задуматься )
Притормози, не надо усложнять простые вещи.
Несколько сетов появятся до расчета да, но не через победы(!) а открытие сундуков на многие сотниККК* адены. Мне мой первый лайт сервера обошелся гдето в 900ккк в адене тогда(сундуки парни брали себе бижу искали и то мне повезло с прайсом, если самому сундуки скупать еще больше вышло бы), посчитай сколько людей на сервере еще смогли его позволить до расчета, т.к. цена особо не падала) Все сеты которые собрались до расчета тогда были через сундуки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх