[У меня предложение] 2х недельный период олимпиады x10

Какой период олимпиады нужен на х10

• Всего проголосовало
    136
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Форум обновили и приходится вновь создавать эту тему
Что нам даст 2х недельный период олимпиады? -
1)больше фана(обычно "не фарм классы" выходят на олимп только в последние дни олимпа, если сократить период до 2х недель олимп будет оживленный и не придется выходить только против фарм классов
2)меньше фейлерков которые после 1го фейла хиро уйдут искать новые сервера(ибо ждать месяц не профитно, проще найти новый сервер где он попробует взять хиро итд...) т.к. ждать придется только 2 недели
3)больше фана+меньше фейлерков = больше онлайна
4)на форуме другого (думаю многим известного) эпилог сервера обговаривались моменты почему предыдущий лоу рейт эпилог зайфейлился и одним из пунктов был месячный период олимпиады, так что не стоит наступать на теже грабли и просто выставить 2 недельный не?)

что требуется от местного комьюнити? все просто... ставим лайк в первый пост дабы уважаемая администрация снизошла с олимпа и обдумала этот важный аспект игры(собрать нужно 30 лайков).Хотите сделать хороший сервер? - ставим лайк и голосуем за 2х недельный олимп

Последнее редактирование:

ez4

Барон
Лайки
32
я за, ибо серв жить будет
2недели дадут фан и тд

• Лайк
Реакции: Keks

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
up.сбор лайков и голосов
быстрее соберем 30 лайков = выше шанс, что 2х недельный период будет уже в этом месяце up!

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
daew fun ya uje ne hoju na nobl rb dau ludyam vse vzyat` :)

• Лайк

Propwnzxxx

Старейшина
Лайки
2
И сразу поставить нубл рб по эпилогу - всем ударившим и не умершим.

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
up еще 16 лайков нужно

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Фана больше не станет.
Последствия двухнедельного олимпа:
- сокращение кол-ва заинтересованных в хиро( с мыслями "еще же 2 недели, успею...")
- отсутствие рега на олимп ежедневного
- свободный залив людей в дни отсутствия олимпа
- меньше возможности набрать славу для пвп вставок новым игрокам, которые только-только стали хиро
Приемущества двухнедельного олимпа:
- никаких
- никаких
- никаких
- удовлетворение автора темы
- никаких
- никаких
ежедневно? вы хоть раз играли на эпилог сервере примерно с таким же онлайном как на скрайде? судя по тому бреду, что вы пишите видимо нет.Во-первых никто не будет регаться ежедневно(основной олимп при месячном периоде олимпа и онлайне 1-1.5к живого будет лишь последние 3 дня периода, тоесть за 30 дней - 3 дня олимпа) играя за мид профы такие как ножи, файтеры типа вла и прочих "не фарм классов" выходя на оли в середине месяца ты будешь проигрывать 90% боев если конечно ты не задрот 24 на 7 с лицом полным буста(почему? да потому что регаться будут фарм классы и висеть в реге, притом скорее всего среди них будет пара задротов против которых шанс на победу будет сводиться к минимуму и "не фарм" классы даже не будут выходить на оли...какая будет картина? - пару арен с фармерами - задротами против которых разумный человек - казуал даже не выйдет побоявшись за птс)

Кол-во заинтересованных вырастет ровно пропорционально тем, кто не сольется после 1х хиро, так как большинство нынешнего комьюнити просто не способно ждать месяц до следующего периода им проще слиться с сервера

Залив - был, есть и будет пока существуют клы способные их организовать(3ки никто не отменял, раз вы про них не знаете лишь еще раз показывает насколько вы плохо осведомлены о такой игре линейдж 2 и вообще видимо плохо представляете что такое олимп)

Пвп вставки? "которые только стали хиро" ? о чем вы? вы что курили уважаемый(но не мной) ???Причем тут пвп вставки и 2х недельный период олимпиады?

Все преимущества я уже описывал выше, но вы видимо не умеете читать, либо даже прочитав не можете вникнуть в смысл... очень жаль(видимо и сей пост тоже ничему умному увы вас не научит раз вы даже такую простую информацию усвоить не в состоянии)

psihoss

Барон
Лайки
57
Фана больше не станет.
- сокращение кол-ва заинтересованных в хиро( с мыслями "еще же 2 недели, успею...")
- меньше возможности набрать славу для пвп вставок новым игрокам, которые только-только стали хиро
- никаких
- никаких
- никаких
- никаких
- никаких
+++ Идея бред полный.

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
ideya pizdataya
berite nobl zalivaites kto vam ne daet
gonka za klassi interesno je ne?

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
ежедневно? вы хоть раз играли на эпилог сервере примерно с таким же онлайном как на скрайде? судя по тому бреду, что вы пишите видимо нет.Во-первых никто не будет регаться ежедневно(основной олимп при месячном периоде олимпа и онлайне 1-1.5к живого будет лишь последние 3 дня периода, тоесть за 30 дней - 3 дня олимпа) играя за мид профы такие как ножи, файтеры типа вла и прочих "не фарм классов" выходя на оли в середине месяца ты будешь проигрывать 90% боев если конечно ты не задрот 24 на 7 с лицом полным буста(почему? да потому что регаться будут фарм классы и висеть в реге, притом скорее всего среди них будет пара задротов против которых шанс на победу будет сводиться к минимуму и "не фарм" классы даже не будут выходить на оли...какая будет картина? - пару арен с фармерами - задротами против которых разумный человек - казуал даже не выйдет побоявшись за птс)

Кол-во заинтересованных вырастет ровно пропорционально тем, кто не сольется после 1х хиро, так как большинство нынешнего комьюнити просто не способно ждать месяц до следующего периода им проще слиться с сервера

Залив - был, есть и будет пока существуют клы способные их организовать(3ки никто не отменял, раз вы про них не знаете лишь еще раз показывает насколько вы плохо осведомлены о такой игре линейдж 2 и вообще видимо плохо представляете что такое олимп)

Пвп вставки? "которые только стали хиро" ? о чем вы? вы что курили уважаемый(но не мной) ???Причем тут пвп вставки и 2х недельный период олимпиады?

Все преимущества я уже описывал выше, но вы видимо не умеете читать, либо даже прочитав не можете вникнуть в смысл... очень жаль(видимо и сей пост тоже ничему умному увы вас не научит раз вы даже такую простую информацию усвоить не в состоянии)
i ya zatoje
ho4etsa postoyannoi igri farma olimpa
a ne 3 last dnya v mesyac hodit`
daniy server ne rospologaet onlinom kak rpg/asterios gde olimp idet kajdiy den`
poetomu eto ne plohaya ideya a sidet` krabit` mobov eto takoe...

SoloMid

Виконт
Лайки
244
Фана больше не станет.
- никаких
- никаких
- никаких
- никаких
- никаких
ti pomoemu voobwe na 1.2k igraew kakoe tebe delo do low?

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
ya vseravno zdelau 9/9 geroev 4to s mesya4nim olimpom 4to s 2h nedelnim delo ne v etom
ho4u more funa tak kak igrau na bp
dumau mnogo supov so mnoi soglasyatsa

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
5-7к живого? мальчик ты хоть раз играл на таком сервере с таким онлайном?(стартани на крупных фришках и ты поймешь, что такое 5-7к живого(притом на данный момент такой онлайн способны собрать лишь 3 фришки),на ледб железо такой онлайн не выдержит лалка, ты несешь чушь) там был 2-3к максимум лол о чем ты(остальное рисовка) И так для справки л2 расчитана на 2к онлайна, при 2к онлайна все локи будут битком заполнены людьми.Видимо ты переиграл на серверах с онлайном 500 тел, раз такую ересь порешь.
"Идем дальше и вспоминаем, что у нас не лоу рейты, а ПВП." - ты совсем ДЦП?) какие пвп рейты о чем ты, тема про х10 мальчик
"мы должны включить свой тугой мозг и подумать" - вот и влючи свой тупой мозг и подумай, а то давно этим видимо не занимался.
"Зачем же люди приходят на пвп серв?" - иди наух со своим пвп сервером люди на лоу рейт пришли, твой дцпшнопвпшный мозг на таких рейтах даже 2ю профу не апнет

я хз у тебя походу рак мозга, раз ты не можешь чекнуть название темы, что речь идет о сервере х10, меня абсолютно не интересует олимп на вашем х100500 и мне пофиг , что у вас там гномы нагибают сб честно.Так что иди со своим мнением сам знаешь куда(в темы для х100500).
Как опытный игрок лоу рейтов я куда поболее имею опыт в олимпе и олимпа на х10 при месячном периоде будет мизер, людям будет нехватать фана и они будут фейлиться, те кто не возьмет хиро 1й месяц тоже начнут фейлится.
Хотите дать серверу пожить еще пару месяцев? - ставим лайки в первый пост, баним дцпшников с х100500 которые херню несут в данной теме и голосуем за 2х недельный олимп

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
так выглядит ант нест за 2 часа до респа ант квина(3к+ живого онлайна на сервере) основной сайд насчитывал на старте 22пака состоящих из 10-14 мемберов в каждом паке(9 основа + 10е мемберы +драйвера) - тут много кто играл на х3 лдб спросим сколько у них в цц было паков? для сравнения.
замесы за баюма 200 вс 150 вс 3й сайд из 4х паков.И кучу бомжей во всех локах.
А теперь кидай скрины с ака со своего лдб х3 раз там был такой же онлайн мне интересно будет сравнить, если не найдешь я могу впринципе скинуть тебе видео о том х3

Вложения

• ак222.jpg
    ак222.jpg
    438,5 КБ · Просмотры: 46

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Опять тот самый сервер с 3к+ онлайном
2ой тарас на сервере ( многие паки пофейлились) однако как видишь на скрине 17 паков в цц и 141 мембер(это лишь один сайд)
Кол-во людей в топовых сайдах(не берем людей создающих клан ради себя или пофармить нубо мобов в нубо локах) прямо пропорционально кол-ву онлайна на сервере, так на сервере с 1к онлайна никто не будет собирать 10 паков в сайд.
А теперь вернемся к твоим 5-7к живого онлайна КЛОУН, где пруфы?) хотелось бы увидеть пару сайдов с 25-30 паками в цц, либо хотябы 4 сайда по 15 паков.Хотя что я требую от дцпшника вроде тебя я хз

Вложения

• тарас2.jpg
    тарас2.jpg
    444,8 КБ · Просмотры: 39

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
ап, нужно еще 15 лайков в первый пост

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.