3.14здуна поймал

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Орал в чат что я школота и все такое, я решил с ним пообщатся, базарил что ссылку кидает мне в пм, в пм ничего не прилетало, начал с 2-х чаров меня поливать дерьмом в +чат, вот собсно скрины с ником тупого ****а, пока я фармил Эмбера с дестром

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    391,8 КБ · Просмотры: 170
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    403,2 КБ · Просмотры: 156

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Потом ****ел мне что я отмотал, я попросил его скинуть скрин где он мне ссылку в пм ришет, он мне пишет что я отматываю на скринах, такой вот **** у нас есть на сервере, такой местный дурачек

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
Товарищи админы, я бы попросил вычислить место нахождения данной особи для проведения воспитательных работ мной в целях улучшения процесса игры остальным игрокам

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
хз, я бы с первой темы понял, что ты туп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Школьник создал тему на другого школьника,чтоб выяснить у кого круче табель :D

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
А зачем этот на форум писать?

[RD]Ishmar

Топовый кун√
Лайки
0
>_<
я ору в голосину просто

Вложения

• 1471298445.jpg
    1471298445.jpg
    7,1 КБ · Просмотры: 27

[RD]Ishmar

Топовый кун√
Лайки
0
Орал в чат что я школота и все такое, я решил с ним пообщатся, базарил что ссылку кидает мне в пм, в пм ничего не прилетало, начал с 2-х чаров меня поливать дерьмом в +чат, вот собсно скрины с ником тупого ****а, пока я фармил Эмбера с дестром
Ахахах, я сам по себе ©RDIshmar

ShowGolos

Старейшина
Лайки
5
prooral s togo 4to dva chelika kotorie drug drugu sosut cheto pishut na forume drug na druga

ВOSS

Старейшина
Лайки
3
года идут,а комьюнити все также деградирует...Автор,я хз кто из вас адекватней,судя по тому что на скрине видно,что ты капсишь/шифтишь,а твой вартаг нет...
Сейчас бы темку запилить в 2016,будучи обиженным в чате...

kooqoorooza

Барон
Лайки
3
года идут,а комьюнити все также деградирует...Автор,я хз кто из вас адекватней,судя по тому что на скрине видно,что ты капсишь/шифтишь,а твой вартаг нет...
Сейчас бы темку запилить в 2016,будучи обиженным в чате...
Я просто думал что нет смысла ****еть в онлайн игре так как никто никогда о тебе не узнает, но этот парниша ****ел, *** знает зачем, только ник себе запачкал

Верх