Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).

Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.

ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).

Marl

w4v3
Лайки
2 146
И что? Получется типы должны потеть, заводить пати на рб, что бы получить дроп, а какая-то мелкая(и то не факт, что будет нуб) херня подойдет плюнет в него и заберет дроп? А не слишком ли жирно?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
И что? Получется типы должны потеть, заводить пати на рб, что бы получить дроп, а какая-то мелкая(и то не факт, что будет нуб) херня подойдет плюнет в него и заберет дроп? А не слишком ли жирно?
нет не жирно если начинающему нубику упадет - ВСЕ. может и тебе упасть.
но совершенно понятно что нубик в никаком шмоте без эпика тебя не передамажит - ВОТ В ЧЕМ СУТЬ.
ты что начинающему дроп зажмотил что ли?
Или ты не видишь что на этом дропе день в день когда не зайди месяцами сидит одна и таже крыса по КД? так хоть начинающим шанс будет.

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 146
нет не жирно если начинающему нубику упадет - ВСЕ. может и тебе упасть.
но совершенно понятно что нубик в никаком шмоте без эпика тебя не передамажит - ВОТ В ЧЕМ СУТЬ.
ты что начинающему дроп зажмотил что ли?
Или ты не видишь что на этом дропе день в день когда не зайди месяцами сидит одна и таже крыса по КД? так хоть начинающим шанс будет.
Извините меня, а тебе не кажется, что то, что вы не можете чела передпсить это не проблема этого чела? Это 6лять с какой стати я должна тащить задницу на какое-то рб, потеть с кучей твинов, чтоб какая-то хрень залетела, дала одну тычку и забрала весь дроп. Новичек - не привилегия, им никто ни чем не обязан, особенно делать подобную хрень.
И не надо оправдывать свою не возможность зафармить рб, якобы помощью новичкам. Все прекрасно видят и понимают для чего эта тема создана. Не можешь передпсить твиновода? Твоя проблема.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Извините меня, а тебе не кажется, что то, что вы не можете чела передпсить это не проблема этого чела? Это 6лять с какой стати я должна тащить задницу на какое-то рб, потеть с кучей твинов, чтоб какая-то хрень залетела, дала одну тычку и забрала весь дроп. Новичек - не привилегия, им никто ни чем не обязан, особенно делать подобную хрень.
И не надо оправдывать свою не возможность зафармить рб, якобы помощью новичкам. Все прекрасно видят и понимают для чего эта тема создана. Не можешь передпсить твиновода? Твоя проблема.
зачем мне вообще его передамаживать перефармливать? у меня все есть при чем не на одном персе.
Это боссы в основном для НАЧИНАЮЩИХ большие кланы ходят на совсем других Боссов. недавно сама начала туда ходить и что я вижу?
Все крысится в одну крысу. ЭТО ВСЯ история. И ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
что ты там себе понапридумывал кого я там буду парится перефармливать окна какие то наводить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
справедливость в 2021 году
царь и царская рать поедают черную икру ложками. когда чернь еле ипотеку выплачивает
согласен. несправедливо !
каждому к новому году по банке черной икры и сотне баррелей нефти в придачу

Marl

w4v3
Лайки
2 146
зачем мне вообще его передамаживать перефармливать? у меня все есть при чем не на одном персе.
Это боссы в основном для НАЧИНАЮЩИХ большие кланы ходят на совсем других Боссов. недавно сама начала туда ходить и что я вижу?
Все крысится в одну крысу. ЭТО ВСЯ история. И ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО.
что ты там себе понапридумывал кого я там буду парится перефармливать окна какие то наводить.
Ало, барышня, при чем тут справедливость? Это игра. Игра со своей механикой. Механикой которая не предусматривает для новичков легкого заработка. Почему кто-то должен извернуться и завести 9 твинов или сколько там надо, а кто-то в ц шмотках подойдет, харкнет и вынесет весь дроп? Вот это уже не справедливо. Пока я вижу, что все вполне честно. Хочешь дроп? Подзаебись и отбей рб. Не надо еще и рб оставлять на скрайдовский рандом по ласт удару, это глупо.
Хочется легкого пути? Донать и ни в чем не нуждайся.
Иначе, а почему бы тогда на нормальных драконах такую механику не поставить? Ну а что, они жи навечьки, им жи нужин буст)
Иди вон в тему со скринами, она уже полдня целых без тебя пустует.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ало, барышня, при чем тут справедливость? Это игра. Игра со своей механикой. Механикой которая не предусматривает для новичков легкого заработка. Почему кто-то должен извернуться и завести 9 твинов или сколько там надо, а кто-то в ц шмотках подойдет, харкнет и вынесет весь дроп? Вот это уже не справедливо. Пока я вижу, что все вполне честно. Хочешь дроп? Подзаебись и отбей рб. Не надо еще и рб оставлять на скрайдовский рандом по ласт удару, это глупо.
Иначе, а почему бы тогда на нормальных драконах такую механику не поставить? Ну а что, они жи навечьки, им жи нужин буст)
последние 2 строки обидно так то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Так я по скринам скучаю понимаешь, мне нужно больше скриновввв
I0ZDW7h.jpg
8j6l3pF.jpg
dYKOKnF.jpg
jLusfth.jpg
sKgbZRS.jpg
rRbwSHU.png
на

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).

Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.

ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).
В данном случае я бы ввёл ограничения по окнам на вход в эти "инстансы". А то заведут по 2-3 джуда и шилок и нон-стопом фармят на фул дпсе.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛ что есть Боссы для нубиков а есть Боссы для тех кто может вдамажить и другие кланы прогнать. ПРОГРЕСС по всему лицу. Видишь пообщаешься со мной глядишь и ума прибавится.
Ты читай внимательно - у меня персы все основы полностью одеты мне фарм вообще в принципе НЕ НУЖЕН речь идет о начинающих которые деньги вдонивать не собираются.
Повторяю 10 раз - ВЕСЬ ДРОП ИДЕТ УЖЕ МЕСЯЦАМИ ОДНОЙ КРЫСЕ а я пытаюсь изменить эту ситуацию.
Если не доходит то иди на тему со скринами там все просто и понятно.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
В данном случае я бы ввёл ограничения по окнам на вход в эти "инстансы". А то заведут по 2-3 джуда и шилок и нон-стопом фармят на фул дпсе.
Просто изменить ситуацию когда одна крыса по КД все сфармливает можно:
- ограничив окна;
- сделав дроп по последнему удару.

Ты свой выбор сделал СПАСИБО за поддержку одного из вариантов.
[:like:]

Marl

w4v3
Лайки
2 146
НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛ что есть Боссы для нубиков а есть Боссы для тех кто может вдамажить и другие кланы прогнать. ПРОГРЕСС по всему лицу. Видишь пообщаешься со мной глядишь и ума прибавится.
Ты читай внимательно - у меня персы все основы полностью одеты мне фарм вообще в принципе НЕ НУЖЕН речь идет о начинающих которые деньги вдонивать не собираются.
Повторяю 10 раз - ВЕСЬ ДРОП ИДЕТ УЖЕ МЕСЯЦАМИ ОДНОЙ КРЫСЕ а я пытаюсь изменить эту ситуацию.
Если не доходит то иди на тему со скринами там все просто и понятно.
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ОТБИТАЯ ТО ТАКАЯ НА***.
Ты реально тупая или прикидываешься? Не заставляй меня считать, что твой кап это апать тему со скринами.
Я тебе в сотый раз повторяю, что то, что есть сейчас - ЧЕСТНО. Человек заводит соло окна, дефает рб и убивает его. Почему какие-то новенькие у е баны должны подходить давать одну тычку и с шансом 80% забирать рб не прилагая усилий, только потому что он новичок? Не надо сидеть тут и выебываться что у тебя все есть, о тебе никто и не говорит.
Хватит уже всякую херню предлагать, серьезно. Думай мозгом, если он конечно в наличии.
Если ты испытваешь такую непомерную жалость к тем, кто слабее, так пойди ты блять собак на улице покорми или котят.

P

Prophet

@Wise , ля так и не изменили систему фарма этих рб , надеюсь на х300 их не будет .Рб чисто для софтобл.ядей ..

S

SoleilNoir

Госпаде, очередная тема о Мумрике по ходу) Просто ору с того, как он подрывает жопы))))) По факту чел потеет, фармит и в итоге получает дроп. По моему как раз все справедливо. А вот как раз крысой можно будет назвать того, кто тупо зелетел и добил рб, в то время, когда другие над ним потели. Большинство новичков летают на этих боссов в афк режиме ради осколков. Логично, что новичку надо сначала забуститься, а потом уже рассчитывать на дроп. Марл правильно писала, такова механика. И она работает не только в л2. Офигеваю, что это приходится обьяснять.

• Лайк
Реакции: Alis

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Просто изменить ситуацию когда одна крыса по КД все сфармливает можно:
- ограничив окна;
- сделав дроп по последнему удару.

Ты свой выбор сделал СПАСИБО за поддержку одного из вариантов.
[:like:]
Соглашусь только с первым вариантом. Второй - считаю неправильным.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А Марл мне напоминает зажравшегося игрока, который в свое время одел в фул всех своих твинов и не даёт другим развиться из-за патологической конкуренции. ТС неправ только в одном, что дроп забирает тот, кто с последнего удара нанёс по боссу, потому что это теряет весь смысл фарма, а в целом его идея имеет место быть, потому что он думает прежде всего о притоке новых игроков, которые и смогут нам составить онлайн сервера, а не о себе, - лишь бы заработать ещё больше ненужных игровых пикселей.
Как я полагаю, ТС сталкивается периодически с новенькими в своём клане, которым тяжело одеться по фулу в максимальные сроки?)

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

А Марл мне напоминает зажравшегося игрока, который в свое время одел в фул всех своих твинов и не даёт другим развиться из-за патологической конкуренции. ТС неправ только в одном, что дроп забирает тот, кто с последнего удара нанёс по боссу, потому что это теряет весь смысл фарма, а в целом его мысль и сама идея имеет место быть, потому что он думает прежде всего о притоке новых игроков, которые и смогут нам составить онлайн сервера, а не о себе лишь бы заработать ещё больше ненужных игровых пикселей.
Как я полагаю, ТС сталкивается периодически с новенькими в своём клане, которым тяжело одеться по фулу в максимальные сроки?)
Не нужно облагораживать это все) Тс как то сгорела, что они пачкой не смогли перефармить 1го, отсюда и эти темы (она уже не первая). Мысль о новичках, это как спасательный круг в пучине жадности. Все мы начинали и все бомжами ютились у этих рб ради 3х осколков (ну мб почти все, я не говорю о тех, кто сразу вдонил).

• Лайк
Реакции: Alis
Верх