Scryde X50 3х3

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Предлагаю изменить механику выдачи птс в боях 3х3 ,всегда выдавать за победу +10 за луз -10 птс ( рас нету столько народу чтобы всегда забирать людей с 50+ птс а раскидывает против лоу птс ) так люди которые литали на от****** за токинами станет меньше , вить при быстрай растрате птс закроется возможность регистрироваться на олимп .

Добавить правило за намеренный Полу Афк ( когда человек дал бафф и тыкает хрень чтобы не получить бан от системы ) или намеренный слив ( когда человек идёт и намерено умерает 1 ( не нубы которые не знают что делают , а именно намерено умирают ) ) будут выдовать блокировку олимпа 2\4\8 недель и после многократных банов блок олимпа по железу\айпи

предвкушаю нытье людей которые полу афк так фармят токены , 3х3 это не соло бой а имена команды где ты часть команды ,а не ****ый фармила которому на всёх по*** или играй норм или иди д**** мобов

П.С. УЩЁЛ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕХ С НГ !!!!!!!!!!!!!!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
@Adutrix кстати, а шо там по голосованию по твоей теме в 3х3?
Есть движение какое-то?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Предлагаю изменить механику выдачи птс в боях 3х3 ,всегда выдавать за победу +10 за луз -10 птс ( рас нету столько народу чтобы всегда забирать людей с 50+ птс а раскидывает против лоу птс ) так люди которые литали на от****** за токинами станет меньше , вить при быстрай растрате птс закроется возможность регистрироваться на олимп .

Добавить правило за намеренный Полу Афк ( когда человек дал бафф и тыкает хрень чтобы не получить бан от системы ) или намеренный слив ( когда человек идёт и намерено умерает 1 ( не нубы которые не знают что делают , а именно намерено умирают ) ) будут выдовать блокировку олимпа 2\4\8 недель и после многократных банов блок олимпа по железу\айпи

предвкушаю нытье людей которые полу афк так фармят токены , 3х3 это не соло бой а имена команды где ты часть команды ,а не ****ый фармила которому на всёх по*** или играй норм или иди д**** мобов

П.С. УЩЁЛ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕХ С НГ !!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! На форуме уже есть тема с обсуждением распределения очков на 3х3. Пока однозначного ответа нет, собираем фидбек от игроков и обсуждаем внутри команды

Что касается штрафов за преднамеренный слив боя, я не думаю, что на уровне сервера выйдет 100% отследить подобное, но я согласен с тем, что не есть нормальным, когда один игрок портит впечатление об 3х3 остальным двум. Если наблюдаете за тем, как кто-то преднамеренно хилит противника или делает всё, чтобы проиграть бой, то можете написать к нам в тех. поддержку. Мы понаблюдаем за таким игроком и примем меры

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Что касается штрафов за преднамеренный слив боя, я не думаю, что на уровне сервера выйдет 100% отследить подобное, но я согласен с тем, что не есть нормальным, когда один игрок портит впечатление об 3х3 остальным двум. Если наблюдаете за тем, как кто-то преднамеренно хилит противника или делает всё, чтобы проиграть бой, то можете написать к нам в тех. поддержку. Мы понаблюдаем за таким игроком и примем меры
в ручную через репорты + видос ( недумаю что многие будут писать такие репорты но хотябы понемногу отчистим сервер от таких )

после прошлых 3х3 я кинул такой репорт и ответили Здравствуйте! Исходя из видео, непонятно: человек специально сливает бой или он просто плохо играет.

https://vk.com/video132675546_456240595?list=893162ee350b7fdf18 отдал все неуяз скилы он подбежал к варгу и встал в афк

https://vk.com/video132675546_456240596?list=e6bcbe31ff3e9af1fb и тут опять отдаёт все неуяз скилы в бутке и идёт 1 в 3 на смерть

в моём понимание плоха играет это когда тир выходит без зила или танк отдаёт пати уде и не снимает пати уде с сумона или люди которые только начали играть и бегаю в дина сетах и тд . для для этого и прошу правила с полной распиской за что будут блокировать по репорту с видео подтверждение.
мне на этом 3х3 попались только трое таких а комута и 4,5,6 ( на прошлом мне попалось 5 таких жаль не делал записей там бы сразу баныбез вопросов особенна голых варков которые даже бафф не дают так бы хотя бы на нубов можно было списать )

и такой вапрос что вы будете делать если у вас паладин заряжается на икону в 3х3 вы поедете сливаца 1\2х3 или дождетесь икону и под иконой поидёти 3х3 ???

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26
Здравствуйте! На форуме уже есть тема с обсуждением распределения очков на 3х3. Пока однозначного ответа нет, собираем фидбек от игроков и обсуждаем внутри команды
а слепой можно ссылку на тему =(

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

а зачем за ним наблюдать? может проще летать в 3на3 с запущенным обс и скидывать пруф где идёт залив и твой тиммейт идет фидить, бан за это будет?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
а зачем за ним наблюдать? может проще летать в 3на3 с запущенным обс и скидывать пруф где идёт залив и твой тиммейт идет фидить, бан за это будет?
Не все игроки летают с запущенным или даже имеют на компьютере ОБС или другую схожую программу, но безусловно, так намного проще всем

Что касается наказания, то универсального ответа у меня нет. Каждая ситуация будет рассматриваться отдельно, но не думаю, что мы останемся в стороне, если человек очевидно из боя в бой целенаправленно сливает бои своей команде

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Не все игроки летают с запущенным или даже имеют на компьютере ОБС или другую схожую программу, но безусловно, так намного проще всем

Что касается наказания, то универсального ответа у меня нет. Каждая ситуация будет рассматриваться отдельно, но не думаю, что мы останемся в стороне, если человек очевидно из боя в боя целенаправленно сливает бои своей команде
То есть, нужно чтобы на него ещё и неоднократно жаловались? ну это такое себе, далеко не все будут писать в сапп, например на прошлой неделе я несколько раз попадался с овером, который никого не бафал и стоял афк, на вопрос зачем тогда он сюда летает, он сказал ему надо просто 10 боев, и так он афкшил и в моей команде и в противоположных. Мне кажется стоит сразу давать баны, хотя бы на недельку посещения олимпа по железу, чтобы больше такого желания не появлялось.

Mr.ZooM

Барон
Лайки
26

Что касается наказания, то универсального ответа у меня нет. Каждая ситуация будет рассматриваться отдельно, но не думаю, что мы останемся в стороне, если человек очевидно из боя в боя целенаправленно сливает бои своей команде
https://vk.com/video132675546_456240596?list=096872fe7389e03882 1 мой бой с ним
https://vk.com/video132675546_456240595?list=9cbaca0406a0d22d7e 2 мой бой с ним
(если видио не открываюца дайте знать залью отдельно на ютуб)
+ паладин из 1 видио тоже сказал что этот сб уже не первый раз иму бой сливает
или мой 2 видоса эта мало?
и тех подержка Здравствуйте! Исходя из видео, непонятно: человек специально сливает бой или он просто плохо играет. Наказать не сможем(
ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПРАВИЛА (чтобы такова не было)
или я также могу тоже наделать оверов\варков\бд\свс (где баф только 20% от победы а жывой сапорт +10-30% к победе ) и начинать бой так дал баф у меня ост 0-10% от мп и ити сливаца с руки ибо больше бить нечем и это будет норм или я буду уже относится к тем кто умышлена сливает??

Последнее редактирование:
Верх