)

Moonya

Лайки
197 116
qaz9TP

mCaT0f

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
эт тогда помимо сумонов/палов/манасосов еще приходиться 1птсных доджить ко всему этому.
@Wise ну сделайте лимит 120 все же просят, со след недельки.

Moonya

Лайки
197 116
)

Последнее редактирование:

Tainted

Граф
Лайки
1 204
как там хиро пал на х3.... а погоди ка ты же мусор тебя даже туда не позвали пхахпахпхахахахпаххаха
Конечно не позвали.
Тебе ж не особо нравится бегать с раздолбанным очком на скрайде, но приходится ибо ф1 тут играет.
Терпи, мразь. ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ

Moonya

Лайки
197 116
снова хиро коня не взял и теперь возмущается.... ну смирись...
сорян
неодоиграл
ведь моя вина в том что у типа 166 птс за 17 боев (из них 8 это релоги), а у меня 55 птс за 12 боев
не просчитал такой исход
прост уебище 5 раз подряд попадает на своего друга туранта и получает релоги, эх
а у меня 1 птс ****ичи

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
сорян
неодоиграл
ведь моя вина в том что у типа 166 птс за 17 боев (из них 8 это релоги), а у меня 55 птс за 12 боев
не просчитал такой исход
прост уебище 5 раз подряд попадает на своего друга туранта и получает релоги, эх
а у меня 1 птс ****ичи
ну заливы это дефолт,у нас в свое время на одном известном олимп сервере было такое каждую неделю,остается только смирится с его лс(раз он заливается значит не уверен что хиро вытянет) либо напиши мне в некст лимите,сделаем тебе хиросика

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
можно просто пожелать всего хорошего челу на иллюсиве дрочящему на хиро коневода на х55 фришке получая релоги
вот рили подарил бы цветы его матери за такого хорошего парня жаль только эти цветы будут на могиле)
ДА ЭТО ЖЕСТКО
Я ЛУЧШЕ В МИРЕ А ТЫ ЛОХ ДЖИДЖИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Конечно не позвали.
Тебе ж не особо нравится бегать с раздолбанным очком на скрайде, но приходится ибо ф1 тут играет.
Терпи, мразь. ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ
последний раз когда я с ним встретился, это был скирмиш, на котором я порвал ему жопу на своем мме после чего он ливнул и больше никогда туда не заходил
и не квоть меня больше, дегенерат

Верх