ну мне за этот пириод штук 4-5 1птсных попались
мне штук 20 минимум, учитывая что таких менее 10% олимпану мне за этот пириод штук 4-5 1птсных попались
снова хиро коня не взял и теперь возмущается.... ну смирись...
как там хиро пал на х3.... а погоди ка ты же мусор тебя даже туда не позвали пхахпахпхахахахпаххахаснова хиро коня не взял и теперь возмущается.... ну смирись...
Конечно не позвали.как там хиро пал на х3.... а погоди ка ты же мусор тебя даже туда не позвали пхахпахпхахахахпаххаха
Единственный годный пост от юзера за последний годИмелось ввиду психологические птсы
сорянснова хиро коня не взял и теперь возмущается.... ну смирись...
ну заливы это дефолт,у нас в свое время на одном известном олимп сервере было такое каждую неделю,остается только смирится с его лс(раз он заливается значит не уверен что хиро вытянет) либо напиши мне в некст лимите,сделаем тебе хиросикасорян
неодоиграл
ведь моя вина в том что у типа 166 птс за 17 боев (из них 8 это релоги), а у меня 55 птс за 12 боев
не просчитал такой исход
прост уебище 5 раз подряд попадает на своего друга туранта и получает релоги, эх
а у меня 1 птс ****ичи
ДА ЭТО ЖЕСТКОможно просто пожелать всего хорошего челу на иллюсиве дрочящему на хиро коневода на х55 фришке получая релоги
вот рили подарил бы цветы его матери за такого хорошего парня жаль только эти цветы будут на могиле)
ты ливнул с кланану чё нападаешь(
Ты плохой кл, форт не намутил пасанамты ливнул с клана
у меня 8 пачек 9\9,онлайн у них не дотягивает,не могут скоопирироваться,сегодня в вт поговорю с каждым плом решу в чем проблемаТы плохой кл, форт не намутил пасанам![]()
последний раз когда я с ним встретился, это был скирмиш, на котором я порвал ему жопу на своем мме после чего он ливнул и больше никогда туда не заходилКонечно не позвали.
Тебе ж не особо нравится бегать с раздолбанным очком на скрайде, но приходится ибо ф1 тут играет.
Терпи, мразь. ХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ