47 in action

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
upload_2017-9-12_14-21-10.png

upload_2017-9-12_14-21-32.png

upload_2017-9-12_14-22-3.png

upload_2017-9-12_14-22-21.png

time-code:
13:00-13:20
https://www.twitch.tv/videos/173781834

зачем отрицать залив, что здесь такого, плевать даже,что фарм профа. Если нужно- конечно заливайте.
Но зачем врать как дцп? Еще и доёбывать барта который сам нафармил,мол кто его заливал. Вот это уже рли зашкварище.

Последнее редактирование:

brk

web youth
Лайки
1 335
ты че **** на*** ты меня засаммонил?

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Тема не о чём. В реалиях пвп сервера.

brk

web youth
Лайки
1 335
ты попросил скинуть, скинул
я спросил никнаме на феруме у сепултуры, в игре ответил- брк, если не ты, то соре
Животное ты сам орал где тема,где там, тебя засомини ,опять ноешь гнида заливная
вас посетила полиция неправильных саммонов, на этот раз без штрафа - в следующий раз будьте осторожнее

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
х1к х1к х1к
Ну вы поняли.
да причем здесь х1к
челик просто гавна поел и наваливает, в этом беда еще и пруф просит
а не что залив и тд
в том,что не он сам фармил,а ему релогали не вижу ничего такого

Лайки
1 048
Историю боёв за 60 матчей чекайте, я хз)))

Лайки
1 048
Да никто не говорит,что он лс и тд
он ****aболит просто
Ну смотри, он не ****аболит по одной причине, других просто нету, даже вы сами скинули пруф на то, что он не заливал ММа, да, там есть залитые бои, но конкретно он их не заливал, потому что он ушёл спать и дал ММа пацанам:
upload_2017-9-12_14-21-10-png.63353

Не подумайте что я защищаю этого 47 хромосомного гражданина, но в плане этого, он не ****абол)
//Именно это он и пытался донести в диалогах)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну смотри, он не ****аболит по одной причине, других просто нету, даже вы сами скинули пруф на то, что он не заливал ММа, да, там есть залитые бои, но конкретно он их не заливал, потому что он ушёл спать и дал ММа пацанам:

Не подумайте что я защищаю этого 47 хромосомного гражданина, но в плане этого, он не ****абол)
окей,но почему на ВОДе отчетливо слышно,что он просил порелогать конкретно ему? Не спирит,а он.

aBart

Фактоборец
Лайки
402

Честно вообще поепать ,я бы и с места не дернуля ,если бы эта мразь не стала на меня гнать ,все кто со мной общался или видит ,как я фармлю ,прекрасно знает ,что я никогда не прошу мне слить ,только "наxyй посылаю ", а это собака начинает тявкать не зная смысла, еще и не один играет на персе, за него всю работу сделали ,а он тявкает там, гнида криворукая. А если не могу вытянуть период я лучше хyй пососу ,не буду ничего просить ,а эта падаль просит фармить ему еще...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты совсем тупой?
он всего лишь спросил релогнут ли ему или нет?
он нафармил свое и ушел спать
хз,я думал тупой тот,кто доджит просьбу на никнейм на форуме :wwf1:5
то бишь он узнал,что ему порелагают челики,но ушел спать,и конкретно ему никто ни разу не релогнул,ты это хочешь сказать?

Лайки
1 048
окей,но почему на ВОДе отчетливо слышно,что он просил порелогать конкретно ему? Не спирит,а он.
Хз, в том момент меня не было, но скорее всего он просил порелогать на его ММа если вдруг кто из наших попадётся, точней релогнут ему или нет, факт залива есть, но на счёт того что он не заливал его, он не ****ит, серьёзно)
Я учавствовал даже в момент залива мма, когда в чат написал ggwp после достижения определённых птс на арбу, там же был мм, но на мме был совсем другой человек, ты мне тогда ещё пати кинул, вот)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты совсем тупой?
он всего лишь спросил релогнут ли ему или нет?
он нафармил свое и ушел спать
Твист ,вы молодцы, защищаете мембера ,я бы сделал точно также, но просто научите эту мразь не ****еть если он не знает,кто и как фармит.

Xpoint

Барон
Лайки
43
ura
ya nashel ucetku
vi ebanie dcp s chsv
1 zabral hero nekra za 1 den' v tom periode
2 pizdil tebya nogmai i vikinul nahuy s servera bivshego hero tira
3 ebanie uebani, u menya zalivalsya konkurent, ya ushel s oly 9 msk i poprosli chelika dofarmit'
4 pri moem uhode 427 pts, pri vidache hero 462 (nice zaliv)
5 moy konkurent zalil okolo 200+ pts za moe afk
6 v mumble ti slishal kak ya govryu "ivoyzhu 2h ebanih sumonera" ne znaya o tom chto 1 iz nih moy timeyt
7 zahodish v istoriyu mathey i smotrish na nik tw1sta i moih konurentov na oly
8 EBANIY OTBROS KOTORIY "HERO NEKR" TI PROEBAL PROSHLIY LIMIT CHELIKU KOTORIY 2 GODA NE IGRAL V ETU IGRU (bil 1 server na nedelyu okoli goda nazad i tam bil bers)
9 ti ebanaya pomoyka kotoraya stala hero potomu chto mne ne dali farmit' nekra, a ne dali mne nekra iz-za togo chto mne sdelali mma i nado bilo ego zabrat'
10 ti bi i nekra proebal esli bi ne ebaniy konkurent na mme korotiy zalil 90% svoih pts

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
хз,я думал тупой тот,кто доджит просьбу на никнейм на форуме :wwf1:5
то бишь он узнал,что ему порелагают челики,но ушел спать,и конкретно ему никто ни разу не релогнул,ты это хочешь сказать?
тупой это тот кто считает заливом вопрос соклану "релогнишь мне если попадемся?"
да он ушел спать, ведь у него +4мск

Верх