Scryde X50 5 арена

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
@Adutrix бро 2 половина января наступила... завтра ждать 5ую ? Через неделю уже будет не вторая половина, а конец месяца)))

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
@Adutrix дай уже инфу... что делать ? Ждать 5 арену завтра или закрывать твинам 4ую

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Типичный фармила, норм люди за статами идут, а он за дропом

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Типичный фармила, норм люди за статами идут, а он за дропом
Я туда хожу, чисто ради того, что это интересно... дроп там если падает, то только элегия в 90% случаев.. так,как нету норм груповой инсты, а добавили арену, считаю, что это интересно

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
100%. Можете пользуясь случаем оставить пожелания по сложности 5 этапа, интересен будет хардкор?
будет как и все предыдущие, заключатся в том что водить, бить/не бить или бить чем-то другим. Механики, как в ВОВ вы не сможете реализовать настолько хорошо, всё сводится к однообразию.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
будет как и все предыдущие, заключатся в том что водить, бить/не бить или бить чем-то другим. Механики, как в ВОВ вы не сможете реализовать настолько хорошо, всё сводится к однообразию.
Как минимум 2 этап не нужно водить или бить/не бить, и при первичных настройках торнадо ни 1 группа ее не прошла, так что не принимается

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Как минимум 2 этап не нужно водить или бить/не бить, и при первичных настройках торнадо ни 1 группа ее не прошла, так что не принимается
я бы так сказал, что с раза 10 мы бы закрыли, только вот если даже та ренджа была, но она была показана. А то возле торнадо ещё 300 рендж, и визуально она не видна. Но с определенным шансом можно было ее закрыть путём рандом отбросов.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Верх