High Five 50% рейтов от столба? Личным хейтерам это не понравилось...

Koram.BOLA

Старейшина
Лайки
4
Добрый день\вечер\утро

Хотел бы попросить вернуть возможность накинуть на столб кожу, ибо СБ или ДЕСТР под фул заюзом \ застилом всего на свете сносят это строение за 2-5 ударов. Если имеется личный хейтер, то столб никогда не даст буст рейтов больше 20%

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
От столба больше нет регена, что как по мне некорректно, ведь даже от ебучих ворот на форте ты отжираешься.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Будет лучше, если уберут прем точку к столбу)
Пускай стилится/юзает лимиты и бегают с тп

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Нужно сделать так: лимит времени по достижении 50% час и откат +- откат 1.5часа
А то там одни и теже стоят, назвать кланы и Ники ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Добрый день\вечер\утро

Хотел бы попросить вернуть возможность накинуть на столб кожу, ибо СБ или ДЕСТР под фул заюзом \ застилом всего на свете сносят это строение за 2-5 ударов. Если имеется личный хейтер, то столб никогда не даст буст рейтов больше 20%
Добрый вечер! К сожалению, подобную возможность возвращать не планируем. Игроки под заюзом, безусловно, могут надоедать, но и подобный способ борьбы с ними тоже не есть правильным

Koram.BOLA

Старейшина
Лайки
4
Добрый вечер! К сожалению, подобную возможность возвращать не планируем. Игроки под заюзом, безусловно, могут надоедать, но и подобный способ борьбы с ними тоже не есть правильным
Если оба способа, которые я предложил вполне способны решить эту проблему, не нравятся или не устраивают, то существует ли вероятность, что администрация сама придумает какой-либо способ борьбы с такими умниками?
Столб падает за 3 секунды, это тоже не правильно...

ГАЙД:
СБ - Стил: Огр тотем, собака с ФСа, лимиты ДЕСТРа
Заюз: Шилка, Аппетит, икона ТК, Трансформа курицы (Тут перечислено не всё, я не профессионал)
Эквип: Дино крашер(+ лимиты овера), кольца, талики на Физ. атаку
ПЛЮС премиум ТП прямо к столбу = Столб падает с 2-5 ударов
ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ:
1) Вернуть возможность вешать КОЖУ на столб
2) Увеличить резист к дубине на 75%

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Пошли на*** со своими резистами к бланту, давно пора убрать прем тп прямо к столбу

larkess

Виконт
Лайки
266
Встречный вопрос: Что за столб? знаю только хиро столб.
Разъясните плз

Верх