- Лайки
- 450
.
Последнее редактирование:
Так у вас же 0 берна зачем ты пишешь за м атаку к бишу?)))Отдаю предпочтение большему количеству П.Дефа и М.атаки - Элегия. В добавок, этот сет подходит не только бишу, но и магу, конечно на х1000 наверное не сложно сделать 2 фуловых сета )
Ты играешь за бп ? Как ник ?Так у вас же 0 берна зачем ты пишешь за м атаку к бишу?)))
"nevermindТы играешь за бп ? Как ник ?
Мм.. Тогда почему пишешь "у вас" если сам играешь на бп? Выглядит, как попытка спрятаться за чужим ником. Если у тебя там чего-то 0 то это уже твои проблемы, можешь оставить автору свой аргументированный совет, если он у тебя конечно есть."nevermind
м атака роляет на силу хила. не столь существенно но роляет"nevermind
Я мадам к Вам на Вы, и у меня всего многоМм.. Тогда почему пишешь "у вас" если сам играешь на бп? Выглядит, как попытка спрятаться за чужим ником. Если у тебя там чего-то 0 то это уже твои проблемы, можешь оставить автору свой аргументированный совет, если он у тебя конечно есть.
Почему ты во всех темах такой злой? Или ты по жизни такой агрессивный?Подскажу тебе пойти на xyй
Какой ещё сом, когда у нас рб веер естьк ворпал сету можно еще сом мв взять обязательно и про сигиль не забыть
сборка топ биша пвнз
веер только для бабских скиновКакой ещё сом, когда у нас рб веер есть
Ну так в ворпале такие и бегают. Хотя если там 12й ворпал, то норма, но Эля всё же лучше)веер только для бабских скинов
он ****ос во всех темахПочему ты во всех темах такой злой? Или ты по жизни такой агрессивный?
ты свою **** не описывай то мусорон ****ос во всех темах
а ещё пуху физ на ХП и нормВсегда на биша одевал ворпал, и мне бы ло по ***.