.

Seory

Барон
Лайки
20
Отдаю предпочтение большему количеству П.Дефа и М.атаки - Элегия. В добавок, этот сет подходит не только бишу, но и магу, конечно на х1000 наверное не сложно сделать 2 фуловых сета )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Отдаю предпочтение большему количеству П.Дефа и М.атаки - Элегия. В добавок, этот сет подходит не только бишу, но и магу, конечно на х1000 наверное не сложно сделать 2 фуловых сета )
Так у вас же 0 берна зачем ты пишешь за м атаку к бишу?)))

Seory

Барон
Лайки
20
Мм.. Тогда почему пишешь "у вас" если сам играешь на бп? Выглядит, как попытка спрятаться за чужим ником. Если у тебя там чего-то 0 то это уже твои проблемы, можешь оставить автору свой аргументированный совет, если он у тебя конечно есть.

Последнее редактирование:

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
м атака роляет на силу хила. не столь существенно но роляет
это как п атака для дагеров вроде и понты но скажем с разница между +0 пухой и +10 около 500 урона с абилки...
на сколько профитно роляет м атака на хил не тестил) думаю должны быть челобасы которые тестили на скруди)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мм.. Тогда почему пишешь "у вас" если сам играешь на бп? Выглядит, как попытка спрятаться за чужим ником. Если у тебя там чего-то 0 то это уже твои проблемы, можешь оставить автору свой аргументированный совет, если он у тебя конечно есть.
Я мадам к Вам на Вы, и у меня всего много

StupidHoe

Лайки
50
к ворпал сету можно еще сом мв взять обязательно и про сигиль не забыть
сборка топ биша пвнз

B

BoeHkoM ^^

Всегда на биша одевал ворпал, и мне бы ло по ***.

Верх