- Лайки
- 86
Пока Вайса нет, могу я попробовать объяснить. Во первых, с чего ты взял, что противник был 40 левела? Он тебе об этом сказал? Так мог и соврать запросто, чтобы посильнее тебя уязвить. Или может шмот на нём был цэ грейда? Так твинов многие сильно не одевают, ибо накладно. Можно запросто иметь твина +80, но бегать вообще голым. А во вторых, проходка станов зависит от твоего показателя CON, а так же от наличия у тебя резистов от этого самого стана. Если твой CON изначально невысок, а резистов вообще по нулям, то станы будут проходить на ура.Посмотреть вложение 122805
ya kone4no ne expert,no kak 40 lvl 4el dal moei SE 5\5 stanov,kotoraya 78 lvl?
p.s ya otbilsya,no 4to za huinya ?:O
ob'yasnite kto-to plez
@Wise
Ты *****еб или да? Человек выделяет уровень скила(который 3 лвл, 3 лвл учится на 40)Пока Вайса нет, могу я попробовать объяснить. Во первых, с чего ты взял, что противник был 40 левела? Он тебе об этом сказал? Так мог и соврать запросто, чтобы посильнее тебя уязвить. Или может шмот на нём был цэ грейда? Так твинов многие сильно не одевают, ибо накладно. Можно запросто иметь твина +80, но бегать вообще голым. А во вторых, проходка станов зависит от твоего показателя CON, а так же от наличия у тебя резистов от этого самого стана. Если твой CON изначально невысок, а резистов вообще по нулям, то станы будут проходить на ура.
И что с того? Можно изучить скил до 3 уровня на 40, а потом попросту забить на его изучение до третьей профы. Особенно часто такое случается, когда нанимаешь кого-нибудь, чтобы твоего перса прокачали. Кач идёт в режиме нон-стоп. Никто не будет ждать, чтобы ты после каждого поднятого левела летал в город изучать умения.Ты *****еб или да? Человек выделяет уровень скила(который 3 лвл, 3 лвл учится на 40)
не позорься пожалуйста больше,спасибо.И что с того? Можно изучить скил до 3 уровня на 40, а потом попросту забить на его изучение до третьей профы. Особенно часто такое случается, когда нанимаешь кого-нибудь, чтобы твоего перса прокачали. Кач идёт в режиме нон-стоп. Никто не будет ждать, чтобы ты после каждого поднятого левела летал в город изучать умения.
думаю что тут как на птсе шанс дбафа минимум 10% буть ты 1 лвла или 85не позорься пожалуйста больше,спасибо.
давай выучим на гноме краш на 3 лвл и на 85 лвл вместе с 3лвл скилом пойдем на оли станить челов.5\5
я надеюсь ты поймешь что ты вообще сказал
хотя даже не так
давай возьмем 40 лвл ШЕ выучим 3 лвл рута и пойдем на 85 в соа на мобов кидать рут?
как думаешь шанс будет прохождения больше 1%?
к этому всемуд обавлю что я качал твинка в алигаторах и данный чел так же стоял и получал лвл ап на мобах в алигаторах (где мобы 40-43 лвл)
Вот сам и не позорься. Если бы стан работал некорректно, имея необоснованно завышенный шанс прохождения, то во первых тебя бы многие поддержали в этой теме, а во вторых, подобных жалоб появилась бы чёртова куча. Но раз всего этого нет, то логичнее предположить, что тебе просто не повезло, нарвался на челика, играющего берсом 40 лучше, чем ты своей SE 78.не позорься пожалуйста больше,спасибо.
давай выучим на гноме краш на 3 лвл и на 85 лвл вместе с 3лвл скилом пойдем на оли станить челов.5\5
хотя даже не так
давай возьмем 40 лвл ШЕ выучим 3 лвл рута и пойдем на 85 в соа на мобов кидать рут?
к этому всемуд обавлю что я качал твинка в алигаторах и данный чел так же стоял и получал лвл ап на мобах в алигаторах (где мобы 40-43 лвл)
Судя по скриншоту непонятно, прошло ли на Вас 5/5 станов или Вы преувеличиваете. В любом случае, минимальный шанс прохождения - 10% и, существует вероятность того, что на Вас пройдет 5/5 станов с таким шансом.Посмотреть вложение 122805
ya kone4no ne expert,no kak 40 lvl 4el dal moei SE 5\5 stanov,kotoraya 78 lvl?
p.s ya otbilsya,no 4to za huinya ?:O
ob'yasnite kto-to plez
@Wise
т.е я могу 40 лвл бегать и кидать дебаффы на 76-85 персонажейс шансом 10%?)Судя по скриншоту непонятно, прошло ли на Вас 5/5 станов или Вы преувеличиваете. В любом случае, минимальный шанс прохождения - 10% и, существует вероятность того, что на Вас пройдет 5/5 станов с таким шансом.
Да, все верно, минимальный шанс - 10%, максимальный - 95%т.е я могу 40 лвл бегать и кидать дебаффы на 76-85 персонажейс шансом 10%?)
п.с я же не буду шадоу плэй включать на прокачку твинка 40 лвл ...вроде логика присутствует)
А не 90% ли? И да почему не работаешь шанс прохождения?Да, все верно, минимальный шанс - 10%, максимальный - 95%
Человек пытался адекватно ответить, хоть и не понял смысла твоего карявого транслита, а ты агришься как аутист. Раз уж на то пошло, не позорься пожалуйста больше, спасибо, ты даже не знаешь,что минимальный шанс 10% всегда любых шансовых скиллов,дебаффов.не позорься пожалуйста больше,спасибо.
хотя даже не так
раз ты *****еб на новой учетке захотел мне что-то сказатьЧеловек пытался адекватно ответить, хоть и не понял смысла твоего карявого транслита, а ты агришься как аутист. Раз уж на то пошло, не позорься пожалуйста больше, спасибо, ты даже не знаешь,что минимальный шанс 10% всегда любых шансовых скиллов,дебаффов.
Что и следовало ожидатьраз ты *****еб на новой учетке захотел мне что-то сказать
скажу тебе тайну о том что тут ява сборка
по этому не нужно нихуя мне говорить,будь добр.Я играю тут уже 3 года и я знаю то,что на скрайде возможно "ВСЕ"
Пожалуйста не квоть меня больше в моих же темах,cпасибо .В ином случае адекватно вышлю привет на ****ьник твоей матери ,извини за ранее
что и следовало ожидатьЧто и следовало ожидатьочередной любитель чужих мам
ПЕСТА А Я КЕРЕЕШАК ЗАХАТЕЛХОЧУ ПИТСЫ