?????????

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Shot00006.jpg

ya kone4no ne expert,no kak 40 lvl 4el dal moei SE 5\5 stanov,kotoraya 78 lvl?
p.s ya otbilsya,no 4to za huinya ?:O
ob'yasnite kto-to plez
@Wise

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 122805
ob'yasnite kto-to plez
@Wise
Пока Вайса нет, могу я попробовать объяснить. Во первых, с чего ты взял, что противник был 40 левела? Он тебе об этом сказал? Так мог и соврать запросто, чтобы посильнее тебя уязвить. Или может шмот на нём был цэ грейда? Так твинов многие сильно не одевают, ибо накладно. Можно запросто иметь твина +80, но бегать вообще голым. А во вторых, проходка станов зависит от твоего показателя CON, а так же от наличия у тебя резистов от этого самого стана. Если твой CON изначально невысок, а резистов вообще по нулям, то станы будут проходить на ура.

priqle

Барон
Лайки
10
Пока Вайса нет, могу я попробовать объяснить. Во первых, с чего ты взял, что противник был 40 левела? Он тебе об этом сказал? Так мог и соврать запросто, чтобы посильнее тебя уязвить. Или может шмот на нём был цэ грейда? Так твинов многие сильно не одевают, ибо накладно. Можно запросто иметь твина +80, но бегать вообще голым. А во вторых, проходка станов зависит от твоего показателя CON, а так же от наличия у тебя резистов от этого самого стана. Если твой CON изначально невысок, а резистов вообще по нулям, то станы будут проходить на ура.
Ты *****еб или да? Человек выделяет уровень скила(который 3 лвл, 3 лвл учится на 40)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты *****еб или да? Человек выделяет уровень скила(который 3 лвл, 3 лвл учится на 40)
И что с того? Можно изучить скил до 3 уровня на 40, а потом попросту забить на его изучение до третьей профы. Особенно часто такое случается, когда нанимаешь кого-нибудь, чтобы твоего перса прокачали. Кач идёт в режиме нон-стоп. Никто не будет ждать, чтобы ты после каждого поднятого левела летал в город изучать умения.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
И что с того? Можно изучить скил до 3 уровня на 40, а потом попросту забить на его изучение до третьей профы. Особенно часто такое случается, когда нанимаешь кого-нибудь, чтобы твоего перса прокачали. Кач идёт в режиме нон-стоп. Никто не будет ждать, чтобы ты после каждого поднятого левела летал в город изучать умения.
не позорься пожалуйста больше,спасибо.
давай выучим на гноме краш на 3 лвл и на 85 лвл вместе с 3лвл скилом пойдем на оли станить челов.5\5
я надеюсь ты поймешь что ты вообще сказал
хотя даже не так
давай возьмем 40 лвл ШЕ выучим 3 лвл рута и пойдем на 85 в соа на мобов кидать рут?
как думаешь шанс будет прохождения больше 1%?
к этому всемуд обавлю что я качал твинка в алигаторах и данный чел так же стоял и получал лвл ап на мобах в алигаторах (где мобы 40-43 лвл)

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
давай выучим на гноме краш на 3 лвл и на 85 лвл вместе с 3лвл скилом пойдем на оли станить челов.5\5
хотя даже не так
давай возьмем 40 лвл ШЕ выучим 3 лвл рута и пойдем на 85 в соа на мобов кидать рут?
к этому всемуд обавлю что я качал твинка в алигаторах и данный чел так же стоял и получал лвл ап на мобах в алигаторах (где мобы 40-43 лвл)
думаю что тут как на птсе шанс дбафа минимум 10% буть ты 1 лвла или 85

Killdog

Граф
Лайки
18 101
хотя даже не так
Вот сам и не позорься. Если бы стан работал некорректно, имея необоснованно завышенный шанс прохождения, то во первых тебя бы многие поддержали в этой теме, а во вторых, подобных жалоб появилась бы чёртова куча. Но раз всего этого нет, то логичнее предположить, что тебе просто не повезло, нарвался на челика, играющего берсом 40 лучше, чем ты своей SE 78.

Я вот сам буквально позавчера качал ШЕ-шку в болотах Крума и завалил в пвп наглого гнома, видимо решившего лёгкий фраг срубить и потому на меня без причин напавшего. Поставил толстого подонка в корни и расстрелял, как собаку - нубовским скилом первого уровня, прокачивать который до пятого было тупо лень) Не знаю, какого этот чувак был левела, но подохнув, начал верещать, что я читер)) Видимо уже резал саппортов и решил, что все они мясо, не способное сопротивляться. Не исключено, что тоже накатает жалобу, что дескать какая бяка эти корни, мешают честным ногeбаторам ногeбать нубав)) А то, что у противника топовый шмот, топовый баф, вагон опыта игры - это мимо кассы. Корни зло - и точка))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 122805
ob'yasnite kto-to plez
@Wise
Судя по скриншоту непонятно, прошло ли на Вас 5/5 станов или Вы преувеличиваете. В любом случае, минимальный шанс прохождения - 10% и, существует вероятность того, что на Вас пройдет 5/5 станов с таким шансом.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Судя по скриншоту непонятно, прошло ли на Вас 5/5 станов или Вы преувеличиваете. В любом случае, минимальный шанс прохождения - 10% и, существует вероятность того, что на Вас пройдет 5/5 станов с таким шансом.
т.е я могу 40 лвл бегать и кидать дебаффы на 76-85 персонажейс шансом 10%?)
п.с я же не буду шадоу плэй включать на прокачку твинка 40 лвл ...вроде логика присутствует)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
т.е я могу 40 лвл бегать и кидать дебаффы на 76-85 персонажейс шансом 10%?)
п.с я же не буду шадоу плэй включать на прокачку твинка 40 лвл ...вроде логика присутствует)
Да, все верно, минимальный шанс - 10%, максимальный - 95%

R1cardo

Барон
Лайки
36
хотя даже не так
Человек пытался адекватно ответить, хоть и не понял смысла твоего карявого транслита, а ты агришься как аутист. Раз уж на то пошло, не позорься пожалуйста больше, спасибо, ты даже не знаешь,что минимальный шанс 10% всегда любых шансовых скиллов,дебаффов.

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
Человек пытался адекватно ответить, хоть и не понял смысла твоего карявого транслита, а ты агришься как аутист. Раз уж на то пошло, не позорься пожалуйста больше, спасибо, ты даже не знаешь,что минимальный шанс 10% всегда любых шансовых скиллов,дебаффов.
раз ты *****еб на новой учетке захотел мне что-то сказать
скажу тебе тайну о том что тут ява сборка
по этому не нужно нихуя мне говорить,будь добр.Я играю тут уже 3 года и я знаю то,что на скрайде возможно "ВСЕ"
Пожалуйста не квоть меня больше в моих же темах,cпасибо .В ином случае адекватно вышлю привет на ****ьник твоей матери ,извини за ранее

R1cardo

Барон
Лайки
36
раз ты *****еб на новой учетке захотел мне что-то сказать
скажу тебе тайну о том что тут ява сборка
по этому не нужно нихуя мне говорить,будь добр.Я играю тут уже 3 года и я знаю то,что на скрайде возможно "ВСЕ"
Пожалуйста не квоть меня больше в моих же темах,cпасибо .В ином случае адекватно вышлю привет на ****ьник твоей матери ,извини за ранее
Что и следовало ожидать:) очередной любитель чужих мам

69.

телка Военкома.
Лайки
99
мне фулловому на х50 мобы 40+ станы xyярят )))

Верх