Scryde x1000 .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Предлагаю PvP.​
Сделать Фринтезу как это было на эпилоги , на ГЕ 1200 , пвп эпиком .
Сделать по аналогии Фринтезы . Так же сделать Зака , Фрею .Что бы за эти эпики был фан. По крайне мери подобное лучше всего делать на новых пвп рейтах .
В этом тоже есть подводные камни ,но почему бы не попробовать что нибудь новое .
Таким же образом для пвп контента.
На что это может повлиять . Прибавить фан . Которого так не хватает на сервери .
Серв же всетке пвп, а значит пвп должно быть много на сервери .

Фана стало бы намного побольше на сервери бы . И это разнообразит игру .Чем то новым .
Что то подобное можно было бы сделать на новых свежих пвп серверах ради эксперимента, для прибавления пвп контента .

Последнее редактирование:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Предлагаю сделать pvp.​
Сделать по аналогии Фринтезы . Так же сделать Зака , Фрею .Что бы за эти эпики был фан.
На что это может повлиять . Прибавить. Фан . Которого так не хватает на сервери .
Серв же всетке пвп а значит пвп должно быть много на сервери .

Было бы неплохо удалить из альбе эпик бижу . Тогда после этого фан. Хотя бы фан ожил на сервери бы . И разнообразит игру .
@Wise .
na x1k ?? nu net ..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю сделать pvp.​
Сделать по аналогии Фринтезы . Так же сделать Зака , Фрею .Что бы за эти эпики был фан.
В этом тоже есть подводные камни ,но почему бы не попробовать что нибудь новое .
На что это может повлиять . Прибавить. Фан . Которого так не хватает на сервери .

Тогда после этого фан. Фана стало бы немного побольше на сервери бы . И это разнообразит игру .
Что то подобное можно было сделать на новых свежих пвп серверах ради эксперимента, для прибавления пвп контента .

@Wise . @Wise
Фан и так есть кому надо,просто на ге была фринта ценной,а тут она копейки стоит, и как ты себе представляешь фан на закеновском корабле,где ничерта не видно в упор?)) Никто там фаниться не будет...

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Фан и так есть кому надо,просто на ге была фринта ценной,а тут она копейки стоит, и как ты себе представляешь фан на закеновском корабле,где ничерта не видно в упор?)) Никто там фаниться не будет...
Я предлогаю что подобное сделать на новых пвп серверах. Я не на этом. Если это они смогут сделать. Хотя что бы что новое появиться. Ради эксперимента .
Линдвиора, Фафурион , вроде поедее то же не должно быть. Ну они же их сделали . На прошлом х300. Была же бижа новая которой в принципе не должно быть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я предлогаю что подобное сделать на новых пвп серверах. Я не на этом. Если это они смогут сделать. Хотя что бы что новое появиться. Ради эксперимента .
Линдвиора, Фафурион , вроде поедее то же не должно быть. Ну они же их сделали . На прошлом х300. Была же бижа новая которой в принципе не должно быть.
Хз скрайд себя изжил,чем дальше тем хуже, эпилог был единстенным норм сервом,который они благополучно потом добили и делают это с последующими))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Линдвиор и фафурион такое себе..был бы дроп посимпатичней был бы мб фан)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Хз скрайд себя изжил,чем дальше тем хуже, эпилог был единстенным норм сервом,который они благополучно потом добили и делают это с последующими))
Я не спорю мне на эпилоги больше нравилось. Хотя я почти всегда и играл на хф. На скрайде на ге было Хотя был интерес не нем играть.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ща бы сделать фринту, закена и фрею мировыми боссами на новом пвп сервере, который вольют в косарь, где эта бижа стоит по 20 голды))))))00))0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ща бы сделать фринту, закена и фрею мировыми боссами на новом пвп сервере, который вольют в косарь, где эта бижа стоит по 20 голды))))))00))0
Многих игроков, которые выбирают новый сервер, в первую очередь интересует сам процесс от игры и развития, а не конечный результат и слияние. Имхо, такая идея имеет место быть в условиях нестандартного сервера.

• Лайк
Реакции: VEVE

STG

Виконт
Лайки
247
Предлагаю PvP.​
Сделать по аналогии Фринтезы . Так же сделать Зака , Фрею .Что бы за эти эпики был фан. По крайне мери подобное лучше всего делать на новых пвп рейтах .
На что это может повлиять . Прибавить фан . Которого так не хватает на сервери .

Фана стало бы намного побольше на сервери бы . И это разнообразит игру .Чем то новым .
Что то подобное можно было бы сделать на новых свежих пвп серверах ради эксперимента, для прибавления пвп контента .
Что бы было пвп нада сначала выйти с Мирки и флагнутся
Играя в соло имею кучу прям пвп контента,врагов ,и сложностей
От которых и появляется интерес играть
Выходишь,бьеш кого посильнее, тебя душат,жмёшь дамой
Вуаля
Пвп контент приехал,думаешь как отомстить ,воплошаеш в реальность
Не умеешь думать
Фб
Онлайна днём маловато конечно,но фан есть всегда.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что бы было пвп нада сначала выйти с Мирки и флагнутся
Играя в соло имею кучу прям пвп контента,врагов ,и сложностей
От которых и появляется интерес играть
Выходишь,бьеш кого посильнее, тебя душат,жмёшь дамой
Вуаля
Пвп контент приехал,думаешь как отомстить ,воплошаеш в реальность
Не умеешь думать
Фб
Онлайна днём маловато конечно,но фан есть всегда.
Фан такой вся поляна 69 вот такой у вас фан кончит!
Не одного игрока ещё не видел чтоб бил всех кто не в его клане!
Кроме PLZ и моих братков с ахмат!
Все остальные ой я его не буду трогать...
Некоторые ещё сое крутят с пвп зоны!
@Wise сделай пожалуйста в новой пвп зоне,чтоб могли с пвп зоны делать блессое тот кто пк,во время пвп это нельзя было сделать!
Мне кажется это будет идеальное решение для пвп сервера!

STG

Виконт
Лайки
247
@Wise сделай пожалуйста в новой пвп зоне,чтоб могли с пвп зоны делать блессое тот кто пк,во время пвп это нельзя было сделать!
Да ладно 2 раза слил твоего плз в пк ничего страшного
Я бью все кланы,за исключением 9 человек находящихся у меня в френдах
Так твой же плз и крутит бсое
А ты молодец не прожал,есть 1 яйцо видимо всё-таки,поделись им с плз)

STG

Виконт
Лайки
247
Да хоть и 69 вообще ***,меня ебенят с всех сторон по кд,так ведь интереснее
Хочешь сказать вчера не было фана?
Был.

Knight

Виконт
Лайки
141
Предлагаю PvP.​

Тут на ак почти не кто не ходит, как и на дворецкого, я имею ввиду кланами, а ты про инстанс боссов говоришь

Верх