69 на эпиках.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Добрый день. Хотелось бы узнать, считается ли это адекватным, делать 69 на эпиках? 3 клана дерутся против одного. Подобный пример вчерашний ак. Но самый рофл в том, что мы переезжаем 2 клана и 3 таг нас добивает ибо мп 0. Хочется нормального эпик файта, а не эту ***ню подсосную.

Вроде таги нормальные против, но делают полную ***ню.

Последнее редактирование:

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Распиши плиз поподробней кто с кем и против кого засосались. Не все в биг варе участвуют но многим интеремтно что происходит.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Распиши плиз поподробней кто с кем и против кого засосались. Не все в биг варе участвуют но многим интеремтно что происходит.
Twg, 1327, аристократы. Последних в конце тоже начали убивать, но смысла от этого уже не было. Засос по дефолту против хвг.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Я не ною, не жалуюсь и тд. Просто хочется понять, в чем профит таких действий?

6a6au

Барон
Лайки
62
Если не могут сами забрать, так хоть не дадут забрать лидеру что б не усилить его еще больше. Всегда так было есть и будет если думающие люди КЛят. Хз о чем вообще тема?

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Ну хз. Почему мы можем а они нет? Хотя буст +- равный. Выводы можно легко сделать.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Тоесть даже взять некст стадию и того же баюма, и будет такое шоу, то это полный кринж.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
А кол-во людей на клан?
Ну в цц у нас 150 человек. Но там даже не близко все кто в цц были на ак. + в цц альянс тоже считается. Просто хочется нормальной драки с нормальными мужиками, а не детский сад

6a6au

Барон
Лайки
62
Ну в цц у нас 150 человек. Но там даже не близко все кто в цц были на ак. + в цц альянс тоже считается. Просто хочется нормальной драки с нормальными мужиками, а не детский сад
В сказку что ли попал? Делайте 69 если сами не тянете либо не нойте что такие папки засосы развалить не могут.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
В сказку что ли попал? Делайте 69 если сами не тянете либо не нойте что такие папки засосы развалить не могут.
Так нахуя?) если мы убиваем и так. Хочется интерес какой-то. Да и у нас эпик в клане самый первый был и есть) и тут нет нытья. Просто интересно стало и все)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Слушай больше всего я боялся что HVG превратят серв в болото своим доминироваеием это раз. Во вторых на всех спотах вижу постоянно HVG. Я думаю если HVG перекроет кислород к фарм локам этот засосный альянс между собой перегрызёться за оставшиеся локи.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Слушай больше всего я боялся что HVG превратят серв в болото своим доминироваеием это раз. Во вторых на всех спотах вижу постоянно HVG. Я думаю если HVG перекроет кислород к фарм локам этот засосный альянс между собой перегрызёться за оставшиеся локи.
У нас просто человек кто даёт коллы на эпиках и файтах - гений. И мы никогда своих не будем выгонят откуда либо.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ты неправильно прочитал мое предложение возможно изза отсутствия запятых. Если Hvg перекроет им доступ к фарм локам они между собой передеруться.

fakelove

Старейшина
Лайки
13
а ЛЛ, а найтрайдерсы? или это не засос?
Это альянс. Посмотри что было на ак вчера и все поймёшь. Доказывать что-то нет смысла. Твг и 1327 вроде сильные такие, но что орфен, что ак, все одно и тоже. Видимо насколько обидно стало, что пришлось 69 делать. Ну ничего, ещё увидимся)

theEx

Барон
Лайки
38
Это альянс. Посмотри что было на ак вчера и все поймёшь. Доказывать что-то нет смысла. Твг и 1327 вроде сильные такие, но что орфен, что ак, все одно и тоже. Видимо насколько обидно стало, что пришлось 69 делать. Ну ничего, ещё увидимся)
Просто ваш альянс больше, чем 1327+твг вместе взятые. А Аристократы были сами по себе.

Верх