7 печатей, печать императора - не взять ключ с трупа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
В квесте 7 печатей, печать императора - не взять ключ с трупа - NPC Court Magician (труп перед фиолетовыми воротами) пишет неверная цель и ключ у него не взять.

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    617,5 КБ · Просмотры: 17

Sirius

Граф
Лайки
1 188
В квесте 7 печатей, печать императора - не взять ключ с трупа - NPC Court Magician (труп перед фиолетовыми воротами) пишет неверная цель и ключ у него не взять.
Игроки обычно проходят этот квест без никаких проблем, багов в нем не должно быть. Вероятно, Вы что-то делаете не так.
https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Seal_of_the_Emperor
На каком пункте проблема?

teale

Виконт
Лайки
187

ksensea

котейка
Лайки
821
поищи в инвентаре Жезл придворного мага
123123.jpg
, который только для фиолетовых дверей, может уже получил, поэтому и пишет "неверная цель"

Sergyap

Старейшина
Лайки
1
На следующий день снова попробовал пройти это квест - сработало, без всяких проблем с первого раза ключ получил, а до того - ваще ни как не хотел этот труп давать ключ. Потом в цепочке квестов ещё один NPC глючил - в библиотеку не пускал, тогда я просто пошол фармить и когда вернуся - тоже сработало. Квест 7 печатей я хорошо знаю, проходил не один десяток раз - с такими сложностями встречаюсь первый раз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На следующий день снова попробовал пройти это квест - сработало, без всяких проблем с первого раза ключ получил, а до того - ваще ни как не хотел этот труп давать ключ. Потом в цепочке квестов ещё один NPC глючил - в библиотеку не пускал, тогда я просто пошол фармить и когда вернуся - тоже сработало. Квест 7 печатей я хорошо знаю, проходил не один десяток раз - с такими сложностями встречаюсь первый раз.
В следующий раз можете обращаться напрямую в службу поддержки, там Вам помогут в разы быстрее! Приятной игры :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх