Игроки обычно проходят этот квест без никаких проблем, багов в нем не должно быть. Вероятно, Вы что-то делаете не так.В квесте 7 печатей, печать императора - не взять ключ с трупа - NPC Court Magician (труп перед фиолетовыми воротами) пишет неверная цель и ключ у него не взять.
Ку как у тя дела братуха? :cool:Игроки обычно проходят этот квест без никаких проблем, багов в нем не должно быть. Вероятно, Вы что-то делаете не так.
https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs,_Seal_of_the_Emperor
На каком пункте проблема?
поищи в инвентаре Жезл придворного магаВ квесте 7 печатей, печать императора - не взять ключ с трупа - NPC Court Magician (труп перед фиолетовыми воротами) пишет неверная цель и ключ у него не взять.
Нормалёк!Ку как у тя дела братуха? :cool:
В следующий раз можете обращаться напрямую в службу поддержки, там Вам помогут в разы быстрее! Приятной игрыНа следующий день снова попробовал пройти это квест - сработало, без всяких проблем с первого раза ключ получил, а до того - ваще ни как не хотел этот труп давать ключ. Потом в цепочке квестов ещё один NPC глючил - в библиотеку не пускал, тогда я просто пошол фармить и когда вернуся - тоже сработало. Квест 7 печатей я хорошо знаю, проходил не один десяток раз - с такими сложностями встречаюсь первый раз.