)))

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
:f09f94a7-2x: Увеличено количество одновременно доступных инстанс зон в лабиринт на 50%

@Wise извини, но не пошли бы вы на ***?
С какого хуя бездарные ****аты в городе должны фармить лучше и проще, чем другие?
Вас просят уже какой сервер сделать ограничения какие-то на блядские инсты, а вы это наоборот пропагандируете?
Немощный *****ёб поныл в темке и вы увеличили количество инст? Ахуенно, спасибо
Слушай @Wise а ты бы не мог у фортов сделать осады не раз в 4 часа, а раз в 2 часа? А че бы вообще не сделать регу на осаду в городе, а то я бездарь и не могу найти мерча? М? Или слушай вайс, а че мастери по 1800 эпов стоят, сделай по 1000, а то я тупой *****еб и мне считать не удобно?
Подгорело

flamingo

Виконт
Лайки
287
И как обычно ничего не изменится

Gocha

Виконт
Лайки
217
Какой то чел рандомный создал тему порезать летал его порезали ебать чтооооо)) я не пофрмлю карими мне *** но *** смешно как то

JekPot

Виконт
Лайки
131
:f09f94a7-2x: Увеличено количество одновременно доступных инстанс зон в лабиринт на 50%

@Wise извини, но не пошли бы вы на ***?
С какого хуя бездарные ****аты в городе должны фармить лучше и проще, чем другие?
Вас просят уже какой сервер сделать ограничения какие-то на блядские инсты, а вы это наоборот пропагандируете?
Немощный *****ёб поныл в темке и вы увеличили количество инст? Ахуенно, спасибо
Слушай @Wise а ты бы не мог у фортов сделать осады не раз в 4 часа, а раз в 2 часа? А че бы вообще не сделать регу на осаду в городе, а то я бездарь и не могу найти мерча? М? Или слушай вайс, а че мастери по 1800 эпов стоят, сделай по 1000, а то я тупой *****еб и мне считать не удобно?
Подгорело
Да что ты несёшь чел , дроп в лабе урезан очередь уже круглосуточная даже в 3-4-5 утра по 20-30 человек очередь , ради 4 блес арморок или в лучшем случае 2 арм и 2 вип но это уже редкость !!
Лаба щас не такая профитная, какой вы привыкли ее видеть щас она по профиту альтернативна полю не больше и не меньше, но из-за очередей нереальных ее впринципе невозможно фармить ибо ждать заход час-два это долбоебизм и возможно просто количество зон не был рассчитан на хороший онлайн и увеличение просто необходимо , ибо если все выйдут в поле фарм , половина из этих людей сломает вам лицо и выгонят с вашего же спота, и тогда уже будете петь чтобы добавили ещё 10 зон для Фарма чтобы всем хватило, так что все фармят где хотят , ярых фонатов Фарма в поле услышали на этой сотке и обрезали в хлам инсты , но убирать впринципе их будет плевок в лицо с стороны администрации скрайда т.к сами же и приучили к Фарму этих инстов!

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Какой то чел рандомный создал тему порезать летал его порезали ебать чтооооо)) я не пофрмлю карими мне *** но *** смешно как то
Привыкай, на скрайде всегда лучше всего слушали рандомных мужиков, а если ещё и меседжей на форуме у такого чела меньше 10, то его идеи это хотфикс

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Привыкай, на скрайде всегда лучше всего слушали рандомных мужиков, а если ещё и меседжей на форуме у такого чела меньше 10, то его идеи это хотфикс
плак-плак ножички плак-плак

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Хз, что там по Лабе, но сегодня в 6 утра сделал 7 заходов, и понял что нет смысла выкачивать дальше твинов. Выхлоп с ПА обоссаный.

flamingo

Виконт
Лайки
287
Лаба+близы+Зи=2-5 випок, 7-11 арморок.
Если бы не очереди, то профит был бы норм для старта. Лаба 5 минут, близы 5-10 мин, зи… больная тема, но пусть будет 20-30. И того за 45 минут фарма ~3-5.5ккк.
З.Ы. Но есть куда более выгодные варианты фарма соло

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Лаба+близы+Зи=2-5 випок, 7-11 арморок.
Если бы не очереди, то профит был бы норм для старта. Лаба 5 минут, близы 5-10 мин, зи… больная тема, но пусть будет 20-30. И того за 45 минут фарма ~3-5.5ккк.
З.Ы. Но есть куда более выгодные варианты фарма соло
Конечно, Фрея, фринта, зак, в соло

Верх