- Лайки
- 1 222
Сейчас бы что-то отписать на зарыганном лоу скилле. Видимо ты в таком же клане , который еб** и рескилят по кд. Решил выразить свое не довольствие по этому поводу.Там дерутся два клана(им по*** на вас) а вы просто стоите сбоку их пинаете?
Я не на зарыганом эпилоге играю) так что расслабся) Стой и дальше фаньсся когда кланам по*** на тебя и называй это топ скилом.Сейчас бы что-то отписать на зарыганном лоу скилле. Видимо ты в таком же клане , который еб** и рескилят по кд. Решил выразить свое не довольствие по этому поводу.
Про эпилог не базарь. Тут дело не в хрониках. А в том , что КЛам кланов по*** , что их отстреливают. 0 команд 0 импрува.Я не на зарыганом эпилоге играю) так что расслабся) Стой и дальше фаньсся когда кланам по*** на тебя и называй это топ скилом.
Рескильщих ***в блять))
128 (13)Рофлан и его бригадир Рамзес как всегда раздают ****ы!АУЕ
да дефолтные ребята которые при виде нас липо ПРы жмут, либо саблимы![]()
единственный норм чел на фрапсе
взяли в таргет - сделал б сое, вышел из игры
Cначала саблим , потом ПРы.да дефолтные ребята которые при виде нас липо ПРы жмут, либо саблимы
Или же сразу какой-то хейт начинается, и пытаются нас убить:3да дефолтные ребята которые при виде нас липо ПРы жмут, либо саблимы
хейт по откату, держу в курсеИли же сразу какой-то хейт начинается, и пытаются нас убить:3
А зачем бафыч замазывать?) Ну ладно кара замазывал из за камней, я тоже их не палил. А у вас там что такое может быть?
ну если бы у меня был дефолтный баф даже со стилом (дефолтным) я бы не стал наверное замазывать)А зачем бафыч замазывать?) Ну ладно кара замазывал из за камней, я тоже их не палил. А у вас там что такое может быть?
Неужели опять что то нашли))ну если бы у меня был дефолтный баф даже со стилом (дефолтным) я бы не стал наверное замазывать)
128 (15)Неужели опять что то нашли))
Можешь мне загадкой написать(ну хоть 1 параметр что дает и скок длится) в лс, а то аж интересно стало))128 (15)
ты щас серьезно?*)Можешь мне загадкой написать(ну хоть 1 параметр что дает и скок длится) в лс, а то аж интересно стало))
не))ты щас серьезно?*)