[Набор в группу] .

Kacu

Барон
Лайки
21
Добрый день, Идет набор в Маг пак мы довольно хорошо отыграли первый х1 огромная куча как хороших так и не очень эмоций, но при этом показали достойную игру в пачке, дружная ламповая атмосфера максимальное уважение друг к другу. Что мы предлагаем -

- ДКП система в пачке ( бустятся все, сколько часов отсидел, столько получил)
- Хороший колектив на Эпики и Инсты
-Фан ПВП и голые фотки БД ;)
- Любая помощь в игре
-Печеньки

На даный момент нужны -
СХ/СС/СОРК
БП
ЕЕ

Что требуется нам
-19-30/07-00 Прайм Жесть, но зато ФАРМ и ПВП всегда на славу ( если нет возможности держать прайм есть Драйвера ) все взрослые думаю понимаете, что бы держать топ к сожалению ламповые праймы по 2 часика вечером не прокатят
- Присутствие на всех Эпиках, любая проблема кроме смерти не повод пропуска
- Адекватность и Уважение к сопартийцам

Discord - Kacu8060
Телеграм - @KacuL2
ник в игре - Kacu
1717089432651.png

Вложения

• 1.png
    1.png
    730,7 КБ · Просмотры: 162
  • 2.png
    2.png
    952,9 КБ · Просмотры: 167
  • 3.png
    3.png
    710,2 КБ · Просмотры: 166
  • 4.png
    4.png
    591,8 КБ · Просмотры: 133
Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а на БД у вас мужчина играет?

ohSALAT

Старейшина
Лайки
0
Лучший Пак в моей Жизни
Randomka Team One Love

Билли

Наследник
Лайки
1
Салат, лучший пак в твоей жизни это марш и инв

Kacu

Барон
Лайки
21
крутые мужики (нет)
ОБОЖАЮ ЭТОТ ВИДОС)))) потом салат прийдет зальет фул) когда вы 4 раза в город летали, и в крысу ждали пока мы парик соберем)))) Хотя пол пака лично знаю, адекватные парни, но как говорится "не без урода да" ))) у меня вопрос почему ты не залил до конца ?)))

west1k

Граф
Лайки
3 118
ОБОЖАЮ ЭТОТ ВИДОС)))) потом салат прийдет зальет фул) когда вы 4 раза в город летали, и в крысу ждали пока мы парик соберем)))) Хотя пол пака лично знаю, адекватные парни, но как говорится "не без урода да" ))) у меня вопрос почему ты не залил до конца ?)))
это когда мне дачман в пм писал, просил вас бедолаг не трогать, чтобы ему не приходилось регрупаться на деф?
пусть салат заливает, жду

Kacu

Барон
Лайки
21
это когда мне дачман в пм писал, просил вас бедолаг не трогать, чтобы ему не приходилось регрупаться на деф?
Боже прошу тебя не позорься, мне бы сейчас на форуме с драйвером ругатся, дура, я не спорю что ты на оли отыгрываешь нормально, но не смей что то расказывать тут, в поле ты ничего не стоишь, твой максимум это как паразит, к кому то присосатся, и брать буст, честно, самому не противно когда ты такое пишешь... Дачман писал ему, у нас праймы разные, меня за фул сервер не 1 пак не дефал, тебе любой ПЛ это подтвердит, сам же видос кинул как за углом заряжался, 4 раза приходил и ****о в пол опускался, хоть бы не врал

Kacu

Барон
Лайки
21
Сейчас бы сидя в хрустальном доме из пушки стрелять, надо будет ****а на выходные я напишу тебе, а пока не обратился, сиди тихо

west1k

Граф
Лайки
3 118
Боже прошу тебя не позорься, мне бы сейчас на форуме с драйвером ругатся, дура, я не спорю что ты на оли отыгрываешь нормально, но не смей что то расказывать тут, в поле ты ничего не стоишь, твой максимум это как паразит, к кому то присосатся, и брать буст, честно, самому не противно когда ты такое пишешь... Дачман писал ему, у нас праймы разные, меня за фул сервер не 1 пак не дефал, тебе любой ПЛ это подтвердит, сам же видос кинул как за углом заряжался, 4 раза приходил и ****о в пол опускался, хоть бы не врал
с драйвером? т.е. я драйверил своего же чара со своим же ником, верно понял?
не рассказывай мне ничего за поле, я убью тебя любым миррором
разные праймы, ни 1 пак на сервере не дефал?
1717120130249.png

1717120175126.png

1717120188346.png

Kacu

Барон
Лайки
21
с драйвером? т.е. я драйверил своего же чара со своим же ником, верно понял?
не рассказывай мне ничего за поле, я убью тебя любым миррором
разные праймы, ни 1 пак на сервере не дефал?
Посмотреть вложение 218450
Посмотреть вложение 218451
Посмотреть вложение 218452
Я вот не пойму ну почему ты такое чмо? ладно если бы ты был прав, или перс был твой (я про Мастера),или бусты был твой, или ты не получал косточку за драйверство, ну у тебя же есть фул, залей ПВП до конца... чисто сделал нарезку как под париком под фул заюзом влились в магов не подготовленых, ****ЕЦ ГОРДОСТЬ, я даже не пойму для чего я тебе отвечаю, я же говорю ты как паразит, который ничего из себя не представляет, и просто живет на подсосе за счет других, удачи тебе в жизни и в игре

Верх