- Лайки
- 305
Потому что он от 3х тел в пати@Guldan почему на соло игроков не накладывается такой баф в ДВ?
можно же сделать для сольников, пусть будет даже не 3го уровня, хотя-бы половину этих стат, лично я не горю желанием бегать стадом, играю соло 90% времени, и таких как я много, и на нас выложили болтПотому что он от 3х тел в пати
Наверное потому что это ММО, ты ещё пожалуйся, что в пати бонус опыта есть, а у тебя нетуможно же сделать для сольников, пусть будет даже не 3го уровня, хотя-бы половину этих стат, лично я не горю желанием бегать стадом, играю соло 90% времени, и таких как я много, и на нас выложили болт
Ну как бы даможно же сделать для сольников, пусть будет даже не 3го уровня, хотя-бы половину этих стат, лично я не горю желанием бегать стадом, играю соло 90% времени, и таких как я много, и на нас выложили болт
мне не нужен бонус опыта, тут дело в отношении, и игра сделана не только для стадного существования.Наверное потому что это ММО, ты ещё пожалуйся, что в пати бонус опыта есть, а у тебя нету
мы же не корейцы, если так рассуждать, надо половину убрать с сервера скруди)))Ну как бы да
Но это уже предъява к корейцам
Хайлвл локи априори все под пати почти рассчитаны
Его даже отдавать кому-то одному не нужно, достаточно переписать немного условие срабатывания, чтобы баф вешался на всех, кто залетел в локу.мне не нужен бонус опыта, тут дело в отношении, и игра сделана не только для стадного существования.
В плюсе тут только челики в стаде, сольники в минусе, надо наоборот этот баф отдать сольным игрокам, им труднее убивать мобов, стадо в любом случае моба запинает
я про это и говорю, пусть висит на всех кто в локации, ну можно сделать квест на баф, убить какое то количество монстров в локации, чем больше убил, тем выше по уровню бафЕго даже отдавать кому-то одному не нужно, достаточно переписать немного условие срабатывания, чтобы баф вешался на всех, кто залетел в локу.
Верно, там в коде прописаны сетапы - при которых данный бафф начинает накладываться, вот только я не уверен что он дает прибавки, так как для х1 специально его отключалиТам не просто пати баф, там нужен определенный набор проф в пати, условно если только 1 чар по требованию, то баф 1 лвлва дается.
По поводу дать сольникам, почему ты как сольник должен фармить локации которые расчитаны на пати?
Еще за соа поной что тебя пачка из 3-х мобов шотает и там надо 9-тку
Судя по тому что спот гем-драгонов вообще не фармится никак, не работает, надеюсь вы пофиксите этот момент на х2Верно, там в коде прописаны сетапы - при которых данный бафф начинает накладываться, вот только я не уверен что он дает прибавки, так как для х1 специально его отключали
гем драконы из масс паралича не выпускали, для х2 пофиксили этот момент.Судя по тому что спот гем-драгонов вообще не фармится никак, не работает, надеюсь вы пофиксите этот момент на х2
По механике ХФа, как раз таки 3 лвл баф дает тебе фармит этот спот из-за сопротивления параличу(так что наверное нужно продумать формулы гем драгонов исходя из бафа мб), и нужно собирать сетап.гем драконы из масс паралича не выпускали, для х2 пофиксили этот момент.
Но бафф слишком жирный и легко абузится афк чарами в пати
Поставлю себе такую задачу, мб статы снизим но вернем эту механику, спсПо механике ХФа, как раз таки 3 лвл баф дает тебе фармит этот спот из-за сопротивления параличу(так что наверное нужно продумать формулы гем драгонов исходя из бафа мб), и нужно собирать сетап.
А по поводу жирного бафа, на х1 мы без него фармили, и любой спот изи проходится.
Т.е на рб когда набивали моральку для фарма это было бесполезно что ли?Поставлю себе такую задачу, мб статы снизим но вернем эту механику, спс
Ну если ты именно про игру говоришь, то как раз таки она и сделана для стадного существования. Осады эпики, хай локи, все под пати игру заточенои игра сделана не только для стадного существования.
Игра сделана чтобы зарабатывать на ней деньги, а сольники огромная часть проектаНу если ты именно про игру говоришь, то как раз таки она и сделана для стадного существования. Осады эпики, хай локи, все под пати игру заточено