????

CptRomario

Виконт
Лайки
305
@Guldan почему на соло игроков не накладывается такой баф в ДВ?

Вложения

• IMG_20240628_160319.jpg
    IMG_20240628_160319.jpg
    2 МБ · Просмотры: 220

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Потому что он от 3х тел в пати
можно же сделать для сольников, пусть будет даже не 3го уровня, хотя-бы половину этих стат, лично я не горю желанием бегать стадом, играю соло 90% времени, и таких как я много, и на нас выложили болт

Vit3K

Тыква
Лайки
282
можно же сделать для сольников, пусть будет даже не 3го уровня, хотя-бы половину этих стат, лично я не горю желанием бегать стадом, играю соло 90% времени, и таких как я много, и на нас выложили болт
Наверное потому что это ММО, ты ещё пожалуйся, что в пати бонус опыта есть, а у тебя нету

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну как бы да
Но это уже предъява к корейцам
Хайлвл локи априори все под пати почти рассчитаны

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Наверное потому что это ММО, ты ещё пожалуйся, что в пати бонус опыта есть, а у тебя нету
мне не нужен бонус опыта, тут дело в отношении, и игра сделана не только для стадного существования.
В плюсе тут только челики в стаде, сольники в минусе, надо наоборот этот баф отдать сольным игрокам, им труднее убивать мобов, стадо в любом случае моба запинает

Effa

Барон
Лайки
57
мне не нужен бонус опыта, тут дело в отношении, и игра сделана не только для стадного существования.
В плюсе тут только челики в стаде, сольники в минусе, надо наоборот этот баф отдать сольным игрокам, им труднее убивать мобов, стадо в любом случае моба запинает
Его даже отдавать кому-то одному не нужно, достаточно переписать немного условие срабатывания, чтобы баф вешался на всех, кто залетел в локу.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Его даже отдавать кому-то одному не нужно, достаточно переписать немного условие срабатывания, чтобы баф вешался на всех, кто залетел в локу.
я про это и говорю, пусть висит на всех кто в локации, ну можно сделать квест на баф, убить какое то количество монстров в локации, чем больше убил, тем выше по уровню баф

Kje

Барон
Лайки
47
Там не просто пати баф, там нужен определенный набор проф в пати, условно если только 1 чар по требованию, то баф 1 лвлва дается.
По поводу дать сольникам, почему ты как сольник должен фармить локации которые расчитаны на пати?
Еще за соа поной что тебя пачка из 3-х мобов шотает и там надо 9-тку

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Там не просто пати баф, там нужен определенный набор проф в пати, условно если только 1 чар по требованию, то баф 1 лвлва дается.
По поводу дать сольникам, почему ты как сольник должен фармить локации которые расчитаны на пати?
Еще за соа поной что тебя пачка из 3-х мобов шотает и там надо 9-тку
Верно, там в коде прописаны сетапы - при которых данный бафф начинает накладываться, вот только я не уверен что он дает прибавки, так как для х1 специально его отключали

Kje

Барон
Лайки
47
Верно, там в коде прописаны сетапы - при которых данный бафф начинает накладываться, вот только я не уверен что он дает прибавки, так как для х1 специально его отключали
Судя по тому что спот гем-драгонов вообще не фармится никак, не работает, надеюсь вы пофиксите этот момент на х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
Судя по тому что спот гем-драгонов вообще не фармится никак, не работает, надеюсь вы пофиксите этот момент на х2
гем драконы из масс паралича не выпускали, для х2 пофиксили этот момент.
Но бафф слишком жирный и легко абузится афк чарами в пати

Kje

Барон
Лайки
47
гем драконы из масс паралича не выпускали, для х2 пофиксили этот момент.
Но бафф слишком жирный и легко абузится афк чарами в пати
По механике ХФа, как раз таки 3 лвл баф дает тебе фармит этот спот из-за сопротивления параличу(так что наверное нужно продумать формулы гем драгонов исходя из бафа мб), и нужно собирать сетап.
А по поводу жирного бафа, на х1 мы без него фармили, и любой спот изи проходится.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
По механике ХФа, как раз таки 3 лвл баф дает тебе фармит этот спот из-за сопротивления параличу(так что наверное нужно продумать формулы гем драгонов исходя из бафа мб), и нужно собирать сетап.
А по поводу жирного бафа, на х1 мы без него фармили, и любой спот изи проходится.
Поставлю себе такую задачу, мб статы снизим но вернем эту механику, спс

Sainar

Барон
Лайки
9
На рб когда ходил работал. Урон прибавлял заметно.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
у меня сабовый лук без этого бафа по 6 к даёт, с этим бафом по 9к, как это не работает

GoOFee

Виконт
Лайки
239
и игра сделана не только для стадного существования.
Ну если ты именно про игру говоришь, то как раз таки она и сделана для стадного существования. Осады эпики, хай локи, все под пати игру заточено

Mod3st

Барон
Лайки
39
Ну если ты именно про игру говоришь, то как раз таки она и сделана для стадного существования. Осады эпики, хай локи, все под пати игру заточено
Игра сделана чтобы зарабатывать на ней деньги, а сольники огромная часть проекта

Верх