- Лайки
- 36
МОЛОДЦОМ !!!Игра сделана чтобы зарабатывать на ней деньги, а сольники огромная часть проекта
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
МОЛОДЦОМ !!!Игра сделана чтобы зарабатывать на ней деньги, а сольники огромная часть проекта
на них болт выложили, тем более админы говорили, мы не хотим делать хардкор на х1, к примеру почему много сольников, да потому что у многих семьи, дети, к примеру я вот играю, ребёнок позвал, я отбежал в безопасное место, оставил чара и пошёл, мне не надо кому то говорить, я отошёл на пару минут, в любое время могу уйти от компа оставив чара сидеть афкИгра сделана чтобы зарабатывать на ней деньги, а сольники огромная часть проекта
забей он тут работал через жопу@Guldan почему на соло игроков не накладывается такой баф в ДВ?
ЛАНА, - помогу я вам, братанята ))на них болт выложили, тем более админы говорили, мы не хотим делать хардкор на х1, к примеру почему много сольников, да потому что у многих семьи, дети, к примеру я вот играю, ребёнок позвал, я отбежал в безопасное место, оставил чара и пошёл, мне не надо кому то говорить, я отошёл на пару минут, в любое время могу уйти от компа оставив чара сидеть афк
ЛАНА, - помогу я вам, братанята ))
принял на грудную клетку 250, генерация шизофрении активирована.
1. НЕОБХОДИМО реализовать в веб-форме форума ВОЗМОЖНОСТЬ отображения по галочке-желания игроков, - "синхронизацию" (или) без кавычек === с внутри игровым ником, для возможности всем видеть, что чел РЕГУЛЯРНО покупает ПА +100%.
2. реализовать в веб-форме возможность голосования ИМЕННО тех игроков, которые регулярно (минимум ТРИ месяца) покупают ПА +100%.
3. сделать опцию создания темы ГОЛОСОВАНИЯ, веб-формЫ наличия ГАЛОЧКИ игроков ПА+100% (ТРИ МЕСЯЦА).
4. СДЕЛАТЬ, что бы ТОЛЬКО 3-мца +100% игроки могли ГОЛОСОВАТЬ.
5. таким образом, Скруд получит СООТВЕТСТВУЮЩУЮ финансовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ информацию, === чего ИМЕННО хотят игроки, которые ОПЛАЧИВАЮТ игровые услуги СКРУДИ.
6. ПОДОБНЫМ образом, можно РЕАЛИЗОВАТЬ === как ГОЛОСУЮТ игроки, которые забошляли проекту СУЩЕСТВЕННО бОльшие суммы, чем па +100%.
7. исходя из такой СТАТЫ === руководство может принимать АДЕКВАТНЫЕ РЕШЕНИЯ, которые НЕ убавят ДОХОД, но дадут СТАБИЛЬНОСТЬ финансовую ПРОЕКТУ.
ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ ПОДОБНЫЕ "шизофрении"? (но которые РЕАЛЬНО оценивают ЖЕЛАНИЯ игроков)
НЕ ЗАБЫВАЕМ______________________ ВАШИ ЛАЙКИ. ))
В таком случае серверу будет габэла. Потому что один шейх в такой парадигме решает больше, чем все жлобы вместе взятые.ЛАНА, - помогу я вам, братанята ))
принял на грудную клетку 250, генерация шизофрении активирована.
1. НЕОБХОДИМО реализовать в веб-форме форума ВОЗМОЖНОСТЬ отображения по галочке-желания игроков, - "синхронизацию" (или) без кавычек === с внутри игровым ником, для возможности всем видеть, что чел РЕГУЛЯРНО покупает ПА +100%.
2. реализовать в веб-форме возможность голосования ИМЕННО тех игроков, которые регулярно (минимум ТРИ месяца) покупают ПА +100%.
3. сделать опцию создания темы ГОЛОСОВАНИЯ, веб-формЫ наличия ГАЛОЧКИ игроков ПА+100% (ТРИ МЕСЯЦА).
4. СДЕЛАТЬ, что бы ТОЛЬКО 3-мца +100% игроки могли ГОЛОСОВАТЬ.
5. таким образом, Скруд получит СООТВЕТСТВУЮЩУЮ финансовой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ информацию, === чего ИМЕННО хотят игроки, которые ОПЛАЧИВАЮТ игровые услуги СКРУДИ.
6. ПОДОБНЫМ образом, можно РЕАЛИЗОВАТЬ === как ГОЛОСУЮТ игроки, которые забошляли проекту СУЩЕСТВЕННО бОльшие суммы, чем па +100%.
7. исходя из такой СТАТЫ === руководство может принимать АДЕКВАТНЫЕ РЕШЕНИЯ, которые НЕ убавят ДОХОД, но дадут СТАБИЛЬНОСТЬ финансовую ПРОЕКТУ.
ХОТИТЕ В БУДУЩЕМ ПОДОБНЫЕ "шизофрении"? (но которые РЕАЛЬНО оценивают ЖЕЛАНИЯ игроков)
НЕ ЗАБЫВАЕМ______________________ ВАШИ ЛАЙКИ. ))
А ты думаешь, что сейчас администрация не видит (?) - сколько и на какого перса голды донатят?))В таком случае серверу будет габэла. Потому что один шейх в такой парадигме решает больше, чем все жлобы вместе взятые.
Добавим сюда следствие этого подхода: донатеры начнут гнуть администрацию в жесткой форме насчет изменений под них, потому что «кто за девушку платит, тот ее и танцует». Ну и как вишенка на торте:забудьте про красивые цифры онлайна, которые новеньких привлекают даже сейчас.
потому что это механика по оффу изначально.@Guldan почему на соло игроков не накладывается такой баф в ДВ?
Ахахахах) , скрины как раз отражают тут РосСАмаКСу и админов