ну 250 + точек ниразу на 9 ))На одной из первых соток с 100 блесок был Веспер. +12 лук !!!! После каждую сотку 100 блесок все меньше меньше меньше ..... Ну вы поняли !((((
10-8 сейчсТак щя ограничение было на +8 +6
Братик, 450 блесок ушло на 10 веник, чуть не ливнул, на крайние апнулся... Получил очень большой стресс, зато с клана чуваки точились от 2 до 45 блесок, из-за чего я получил ещё больший стресс...ну 250 + точек ниразу на 9 ))
у твоего братика в прошлом видео, из 4 пух, 3 точнулись с 8 на 10, даже не улучшенными блескамиБратик, 450 блесок ушло на 10 веник, чуть не ливнул, на крайние апнулся... Получил очень большой стресс, зато с клана чуваки точились от 2 до 45 блесок, из-за чего я получил ещё больший стресс...
Баланс Вселенной за топ лук за 50к...Братик, 450 блесок ушло на 10 веник, чуть не ливнул, на крайние апнулся... Получил очень большой стресс, зато с клана чуваки точились от 2 до 45 блесок, из-за чего я получил ещё больший стресс...
Злопамятный гей...Баланс Вселенной за топ лук за 50к...
К тебе никаких претензийЗлопамятный гей...
Как сам сусликов налутал, так не вспоминает, а мой ссаный лук покоя не даёт...К тебе никаких претензий
А гей ты сам
Я Суслик КингКак сам сусликов налутал, так не вспоминает, а мой ссаный лук покоя не даёт...
не подглядывай)у твоего братика в прошлом видео, из 4 пух, 3 точнулись с 8 на 10, даже не улучшенными блесками
На любом проекте есть лаги, есть дисконекры, есть донат, есть изменения по классам и т.дКто в здравом уме донатит на сервер который делаит и дисконектит через день ? кто в здравом уме донатит на сервер на котором могут поменять баланс после старта ? на сколько надо быть ****атом )
cпасибожопу лизать ты хорошо научился)))))
так в гиран харборе ограничение +8
буду знать)так в гиран харборе ограничение +8
Ну а чё ты хотел? Где танцы? Где бубны?