А че можно так?

1stTimeCardinal

Барон
Лайки
33
Перестать быть ****ами и просто не идти сюда чтобы делать одно и тоже в сотый раз( качать твинов на инсты, летать однообразный Олимп и тд) ну тип реально , половина форума не довольна открытием юзлес х25 дерьма , остальным 50 просто плевать ) ну тип я хз как ещё достучаться до вайса и ко, надо забастовка ( как в Беларуси )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну а ещё за это время можно проработать концепцию для нового сервера, возможно сделать ещё что-то.
Но нет, хуярят как на конвейере открытия и ивентики, а у них сервер просто сам по себе лагает.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Хочу чтобы они отложили все открытия на полгода хотя бы и сделали так, чтобы их сервер хотя бы не лагал каждый день
voobrazhenie_37525947_orig_.jpeg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рекомендую подождать описание сервера, которое будет опубликовано сегодня-завтра.

Cassia

Барон
Лайки
12
Рекомендую настроить сервер, а не открывать новые говносерверы каждую неделю с настройкой рукожопого школьника.

Detlan

Виконт
Лайки
197
будет смешно если х100 они просто скопировали
а на х25 завезут новую концепцию с кучей изменений и нововедений)))))))
но только на мертворожденном сервере ничего не потестить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рекомендую настроить сервер, а не открывать новые говносерверы каждую неделю с настройкой рукожопого школьника.
Пожалуйста, уточните, какие настройки сервера вас не устраивают на текущий момент?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
будет смешно если х100 они просто скопировали
а на х25 завезут новую концепцию с кучей изменений и нововедений)))))))
Исключительно маловероятно. Годные глобальные обновы - штука дорогостоящая. А у скруделя нет денюжек даже на привлечение одного-единственного профессионального тридешника, способного пачками рисовать новые шмотки. Всё, что было в заначке, потратили на новый форум. Да и тот был сделан настолько высоким специалистом, что поделку пришлось допиливать после запуска :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Видимо 1-го, в 20.00 по мск. Проспался, похмелился, покакал, покушал - и го задрoтить в ла2! :f09f9887-2x:

Впрочем, такое ни разу не трушно. А ведь линейдщики кто? Линейдщики не какие-то там сраные танкисты, линейдщики настоящие тру-геймеры! Поэтому лично я бы запустил ОБТ вечером 31-го. Хай старпёры празднуют НГ за столами, уткнувшись хмельными рожами в телевизоры и наслаждаясь eбучей концертной попсой. И это старпёрам нужно обязательно услышать бой курантов, прежде чем начать пить и кушать - прям как подопытным собакам Павлова, которые не смели броситься к своим мискам с жратвой, пока лампочка не загорится. Трушным же геймерам такого старпёрческого говна не надо. Тру-геймеры могут запросто отпраздновать НГ задолго до наступления НГ. А в новогоднюю ночь, которая ничем не отличается от обычной, играть в ла2 :f09f9887-2x:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Видимо 1-го, в 20.00 по мск. Проспался, похмелился, покакал, покушал - и го задрoтить в ла2! :f09f9887-2x:

Впрочем, такое ни разу не трушно. А ведь линейдщики кто? Линейдщики не какие-то там сраные танкисты, линейдщики настоящие тру-геймеры! Поэтому лично я бы запустил ОБТ вечером 31-го. Хай старпёры празднуют НГ за столами, уткнувшись хмельными рожами в телевизоры и наслаждаясь eбучей концертной попсой. И это старпёрам нужно обязательно услышать бой курантов, прежде чем начать пить и кушать - прям как подопытным собакам Павлова, которые не смели броситься к своим мискам с жратвой, пока лампочка не загорится. Трушным же геймерам такого старпёрческого говна не надо. Тру-геймеры могут запросто отпраздновать НГ задолго до наступления НГ. А в новогоднюю ночь, которая ничем не отличается от обычной, играть в ла2 :f09f9887-2x:
я в 20.00 еще пьяный буду :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я в 20.00 еще пьяный буду :D
Тренируйся пить :f09f9885-2x: Я этот скилл в армейке прокачал - и теперь могу с горла бутылку водки всосать без закуски, оставаясь относительно трезвым. Не залпом, правда, отрываясь, чтобы дух перевести. Но минуты за три опорожняю. Да еще и какие-то мyдилы несъёмные дозаторы повадились вставлять в бутылочные горлышки, сильно замедляющие поток. Глядишь, в будущем спиртные напитки придётся не наливать по человечески, а буквально накапывать, как какую-нибудь eбучую валерьянку :f09f9884-2x:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Тренируйся пить :f09f9885-2x: Я этот скилл в армейке прокачал - и теперь могу с горла бутылку водки всосать без закуски, оставаясь относительно трезвым. Не залпом, правда, отрываясь, чтобы дух перевести. Но минуты за три опорожняю. Да еще и какие-то мyдилы несъёмные дозаторы повадились вставлять в бутылочные горлышки, сильно замедляющие поток. Глядишь, в будущем спиртные напитки придётся не наливать по человечески, а буквально накапывать, как какую-нибудь eбучую валерьянку :f09f9884-2x:
ахахахаха:f09f9881-2x:

Верх