А ЧЕ ЗА МОЛЧАНИЕ?

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
Че где там агр?)
Как там ак и кора поживает?
****осы ****ые.А сколько слов то было.
****аты это только начало.

6a6au

Барон
Лайки
62
Тебе *** че, внимания не хватает?

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Нищие ****осы после ак апали старую тему, а теперь молчат)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
опять что-то в катакомбах случилось?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Жалко ТСа, всем срать на биг вар, есть более глобальные проблемы с сумами, некрами. мили, дебафами овера и тд))

SQwl

Виконт
Лайки
100
Счас опять всем сервером тебя душить начнут, опять же заноешь

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Чувак пишет как воюет его таг против всего серва и какие они папки. И тут же ноет что против них 69 выступают
Подожди, стой, на секундочку. Я просто для себя прояснить хочу. У нас реально на сервере играют 30+летние инфантилы на уровне 5 класса средней школы? Это я придираюсь, или что? Ну этот разговор там про "у нас снеговик выше, крепость батя водой залил, и она неуязвима". Т.е. дешёвые понты (харкаю в ****о всем таким уёбкам, простите мой французский) у взрослых дядей никуда не исчезли?)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Подожди, стой, на секундочку. Я просто для себя прояснить хочу. У нас реально на сервере играют 30+летние инфантилы на уровне 5 класса средней школы? Это я придираюсь, или что? Ну этот разговор там про "у нас снеговик выше, крепость батя водой залил, и она неуязвима". Т.е. дешёвые понты (харкаю в ****о всем таким уёбкам, простите мой французский) у взрослых дядей никуда не исчезли?)
кто был е6анатом в 2007 он им же и остался по сей день, возраст это цифры,

6a6au

Барон
Лайки
62
Так и есть, скрайду удалось вернуть не только хорошее, но и вот таких вот.

Верх