Чувак пишет как воюет его таг против всего серва и какие они папки. И тут же ноет что против них 69 выступаютО чем речь?
опять что-то в катакомбах случилось?
Подожди, стой, на секундочку. Я просто для себя прояснить хочу. У нас реально на сервере играют 30+летние инфантилы на уровне 5 класса средней школы? Это я придираюсь, или что? Ну этот разговор там про "у нас снеговик выше, крепость батя водой залил, и она неуязвима". Т.е. дешёвые понты (харкаю в ****о всем таким уёбкам, простите мой французский) у взрослых дядей никуда не исчезли?)Чувак пишет как воюет его таг против всего серва и какие они папки. И тут же ноет что против них 69 выступают
кто был е6анатом в 2007 он им же и остался по сей день, возраст это цифры,Подожди, стой, на секундочку. Я просто для себя прояснить хочу. У нас реально на сервере играют 30+летние инфантилы на уровне 5 класса средней школы? Это я придираюсь, или что? Ну этот разговор там про "у нас снеговик выше, крепость батя водой залил, и она неуязвима". Т.е. дешёвые понты (харкаю в ****о всем таким уёбкам, простите мой французский) у взрослых дядей никуда не исчезли?)
Чуть не вырвало, конечно, но спасибо за видео.кто был е6анатом в 2007 он им же и остался по сей день, возраст это цифры,
Так и есть, скрайду удалось вернуть не только хорошее, но и вот таких вот.Подожди, стой, на секундочку. Я просто для себя прояснить хочу. У нас реально на сервере играют 30+летние инфантилы на уровне 5 класса средней школы? Это я придираюсь, или что? Ну этот разговор там про "у нас снеговик выше, крепость батя водой залил, и она неуязвима". Т.е. дешёвые понты (харкаю в ****о всем таким уёбкам, простите мой французский) у взрослых дядей никуда не исчезли?)