Мне вот интересно, онлайн большой, единственная нормальная локация для фарма - Семя Уничтожения, но мне как новичку на сервере не понять, где же мне фармить, если в фарм зоне меня постоянно сливают переточенные в слюни господа фармящие денно и ночно. Я думал, ладно подожду когда нафармят, ждал ждал и что? Они сутками сидят занимая всю комнату.
Вопрос, уважаемая администрация, как фармить новичку?
П.С.: Вариант "а" в опросе - уже юзал, задонил у вас уже немного, но интересно все же игровым процессом набить.
Как на счет сделать пвп зону и фарм зону отдельными? А то как то не айсъ, люди на сервер приходят и тупо уходят от того - что им даже денег набить не дают. Я вот например, покупаю премиум бафф, 100% лута, иду фармить но меня в пк сливают, или вынуждают флагнутся когда бью парик и сливают в итоге.
Еще раз вопрос, как быть?
Вопрос, уважаемая администрация, как фармить новичку?
П.С.: Вариант "а" в опросе - уже юзал, задонил у вас уже немного, но интересно все же игровым процессом набить.
Как на счет сделать пвп зону и фарм зону отдельными? А то как то не айсъ, люди на сервер приходят и тупо уходят от того - что им даже денег набить не дают. Я вот например, покупаю премиум бафф, 100% лута, иду фармить но меня в пк сливают, или вынуждают флагнутся когда бью парик и сливают в итоге.
Еще раз вопрос, как быть?