А что если?

)

• -

Голосов: 3 16,7%
  • +

Голосов: 6 33,3%
  • автор предложил ***ню

Голосов: 9 50,0%

• Всего проголосовало
    18

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
@Wise @Scryde Хотите контента на сервере? на сколько я видел у вас есть чел который стримит с правами админа(инвиза)
и так суть моего Предложения Закрываем на неделю ВСЕ инсты вообще ВСЕ даже 20 лвла(знающие поймут)
для тех кто не понимает для чего это
не будет инстов Фурикам придется идти не качать окна на инсты, а ****овать и бить Карики\Соа и ост локи для фарма
Будет куча фана, будет куча контента.
Просто вспоминаю когда я стартавал на х100 мы стояли через 20мин на Кариках и прибегали 30 сек челы которые дохли и потом уходили покорять СОА( не помню их ники ну типа анималити и как его там " у чела около 0% винрейта было в гвг" мб ошибаюсь сорэ)
А когда будут закрыли ВСЕ инсты
1. будут драки
2.будет контент
3.у игроков появится мотивация развиваться, а не пойти побить ДВ набить на марай сетики и пойти в инсты(лаба, близы, ЗИ, закен, фринта, фрея)
4. вы покажете свой онлайн в этих локах(топ локах) где будут постоянные драки

Metrika

Виконт
Лайки
294
Так они будут качать заходы на будущие заходы и все, как откроються пойдут фармить что так ты не увидишь их что потом не увидел бы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кто то хочет поднасрать фурикам несчастным. Может хватит их душить?)))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Кто то хочет поднасрать фурикам несчастным. Может хватит их душить?)))
да чел я обьясню на зимней сотки когда я стартавал я сидел хуярил кариков до 8 утра(почти 12 часов) пошел спать на 5-6 часов, а проснулся а там чел 200 блесок продает только арморок

Metrika

Виконт
Лайки
294
все всем спасибо, в ДСе все выяснили )))

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
У меня есть ещё ахуительней идея! А давайте срежем дроп во всех локах, чтоб прям вообще, по 1 адене с моба! и оставим только в 1 любой локе нормальный дроп)
Это просто супер пупер гениальная идея!
Файты там будут, ваще по кд, прикиньте как круто? Весь серв дерётся за 3 ****ных парика мобов!

Чиста придёт любой топовый клан, разгонит всех, все сосут бибу, фармит только 1 клан, все ливают с серва, появляется очередная фришка с 100 онлайн из которых 20 администраторы, лул.

Как вы блять рождаете такие гениальные идеи? Где этот сраный рецепт этого ****ного бредогенератора?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да чел я обьясню на зимней сотки когда я стартавал я сидел хуярил кариков до 8 утра(почти 12 часов) пошел спать на 5-6 часов, а проснулся а там чел 200 блесок продает только арморок
А тебе никогда не приходило в голову, что если админы барыжат рисованным шмотом в магазине альт+б, то так же могут барыжить и с ботов-торговцев, имитирующих реальных игроков, якобы чего-то там честно нафармивших? ;)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Проще шреков запретить создавать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А тебе никогда не приходило в голову, что если админы барыжат рисованным шмотом в магазине альт+б, то так же могут барыжить и с ботов-торговцев, имитирующих реальных игроков, якобы чего-то там честно нафармивших? ;)
Ходит миф (в который и сам верю) за то что админы скупают голду на гномах как простой игрок. Не исключено и такое. И посути почему нет?
Зато есть всегда перевод голды в адену и эт хорошо.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
мне вприципе ***-у-й, я хотел на неделю к кому-то залететь по файтиться, но если инсты не порежут в х2 раза либо не закроют на неделю даже заходить не буду, будет как х10к релакс пивипи летний, кушайте дальше
будет фан лекс +- еще 2 пака и викеды)0)
(если лекс будет) вот вам весь файт за фарм локи)

karner

Виконт
Лайки
154
@Wise @Scryde Хотите контента на сервере? на сколько я видел у вас есть чел который стримит с правами админа(инвиза)
и так суть моего Предложения Закрываем на неделю ВСЕ инсты вообще ВСЕ даже 20 лвла(знающие поймут)
для тех кто не понимает для чего это
не будет инстов Фурикам придется идти не качать окна на инсты, а ****овать и бить Карики\Соа и ост локи для фарма
Будет куча фана, будет куча контента.
Просто вспоминаю когда я стартавал на х100 мы стояли через 20мин на Кариках и прибегали 30 сек челы которые дохли и потом уходили покорять СОА( не помню их ники ну типа анималити и как его там " у чела около 0% винрейта было в гвг" мб ошибаюсь сорэ)
А когда будут закрыли ВСЕ инсты
1. будут драки
2.будет контент
3.у игроков появится мотивация развиваться, а не пойти побить ДВ набить на марай сетики и пойти в инсты(лаба, близы, ЗИ, закен, фринта, фрея)
4. вы покажете свой онлайн в этих локах(топ локах) где будут постоянные драки
идея тто более мение здравая, но челики котторые в инсты ходят просто будут выкачивать до 71 и апатть потом когда файтов нетту, так что так и выйдет парни тупо не выйдут те кто тут ради кмов, а это 90% комьюнити скрайда

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
идея тто более мение здравая, но челики котторые в инсты ходят просто будут выкачивать до 71 и апатть потом когда файтов нетту, так что так и выйдет парни тупо не выйдут те кто тут ради кмов, а это 90% комьюнити скрайда
Ну смотри, это вынудит выйти на фарм локи, где будут драки, потому что инсты закрыты будут либо в 2 раза меньше блесок падает, считай весь клан(150+) не будет фармить неделю, а будут качать инсты у других кланов преимущество будет в неделю по бусту на тех же эпиках, мб кнч найдутся уникумы будут весперочек сидетье недлею крафтить и точить) но опять же на это адена нужна, точки фармить атт и ост ***ню + расходники нужны всякая мелочь выйдет в копеечку, а эту копеечку надо нафармить

karner

Виконт
Лайки
154
Ну смотри, это вынудит выйти на фарм локи, где будут драки, потому что инсты закрыты будут либо в 2 раза меньше блесок падает, считай весь клан(150+) не будет фармить неделю, а будут качать инсты у других кланов преимущество будет в неделю по бусту на тех же эпиках, мб кнч найдутся уникумы будут весперочек сидетье недлею крафтить и точить) но опять же на это адена нужна, точки фармить атт и ост ***ню + расходники нужны всякая мелочь выйдет в копеечку, а эту копеечку надо нафармить
чувак они пойдут в фог обычные точки сполитть и продавать, там же кл, разделятться на пары и возьмут менее затратные локи, это ла2 обойти можно все, да они отстанут от тех кто стоит на топ спотах, но этто скрайд там можно догнать по бусту быстро

Верх