Скорей всего б0ланц будет свой. Т.к те 2.0 3.0 был в рамках других рейтов и некоторых факторов.Какой тут будет баланс классов? Ваши балансы 1.0, 2.0, 3.0 сюда войдут или нет? Тиры, глады, палы, берсы размазывать всех должны без тех нерфов которые получили на х100-50, тут с этим как будут дела обстоять?
Ты если против то и не играй лучникома че еще дать если не будет чопа, кк, гш, бафа крафтера, кожи, поясов и плащей? и еще есть такой бонус что лучники могут на макросах качаться в пару человек, когда магам нужна будет практически фул пати
Интересная инфа) Ну попал ты только в цепной удар и то не у всех танков, а только у тк.В телеге написали что то типо про баланс 20 классов у меня мысль прошла что они добавили всякой праши с эссенца или мейн версии и послезли менять цифры в корейской игре а это опасно так как там у них все по другому работает, гулдан кидал гифку с намеком что будут новые скилы скинул гифку цепочки у танка а это значит что тут не будет чистый хф клиент а будет ***та дак еще и не понятно какая страшно.Ну я думаю что тиры смогут использовать 2 тотема глады оглушать балстером танки притягивать цепочкой а у свс и бд будет раш с оглушением который им дадут от берса 2ой профы, еще будет у всех милишников это я знаю на 146% скил на заливку маны им это дадут от хилов или опять таки будет тогл как на эссенце
ТК на лоурейтах один из самый не популярных классов, от этого и апЛадно а почему опять имбу усиляют у тк только 1 минус и это ХП его очень мало , скорость таки скорость бега каста и криты все на месте почему бы не поднять шк и да я думаю они заслужили а паладина и тк нужно даже подрезать ну я будут верить в два тотема и раш на бардах
ты сравнил х1 и х50-100)))))))на сотке вообще не было ни тк ни пв практически
оли если только ими фармить
крайне не популярные классы
на х1 тоже самое, особенное учитывая что какой никакой баф да будет
у ДА есть пантера, у Палада селф икона, у ТК ниче нет для фарма
Смысл от да на х1 кроме как оли фармить и рб танковатьА как же тогда да и шк еще и темный лучник и котовод как по мне тк силен и на лоу рейтах и эта цепочка как то слишком сильно выделяет тк
Представил какую-нибудь лимит пачку с тк, который будет по одному выцеплять бедолагу прям к своим дестрам))такая имба что за нее никто не играет потому что это бесполезный кусок дерьма без апов))) с шк хотя бы в мили пати через хекс можно качаться с потенциалом выхода в шилку. паладин/хк крутые для рб с маджести и хп пулом. паладин сильный и полезный для пати будет, хк на 81 уже будет убер полезный за счет крашера в дейли пвп и на мпвп.
ну вообще цепочка круто, но будут ли ради 1го скилла тратить время на это дерьмо в виде тк...
Дестры же всегда берут ТК в лимит пакПредставил какую-нибудь лимит пачку с тк, который будет по одному выцеплять бедолагу прям к своим дестрам))
Ну эт просто как сценарий, чисто для крюкаДестры же всегда берут ТК в лимит пак
Согласен, проц 50-70 апа урона и дефа спойлу будет достаточно, еще бы дальний стан добавить(бросок молотком в затылок) и раш как у берса, но это мечты ужеДайте бишу селф пов , норм будет балансна
И бд хил
И спойлеру дамага дайте еще , будет баланс
Искать гифки, чтоб понять хоть что то))) классика скрайдаГулдан гифку в какой-то теме кидал как инсайд оттуда и взяли. а так вчера збт стартовало и какое-то количество челов видели что там есть