А что по балансу?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Какой тут будет баланс классов? Ваши балансы 1.0, 2.0, 3.0 сюда войдут или нет? Тиры, глады, палы, берсы размазывать всех должны без тех нерфов которые получили на х100-50, тут с этим как будут дела обстоять?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какой тут будет баланс классов? Ваши балансы 1.0, 2.0, 3.0 сюда войдут или нет? Тиры, глады, палы, берсы размазывать всех должны без тех нерфов которые получили на х100-50, тут с этим как будут дела обстоять?
Скорей всего б0ланц будет свой. Т.к те 2.0 3.0 был в рамках других рейтов и некоторых факторов.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Лучникам 35 процентов урона к пве прибавить и к пвп 20 процентов и будет баланс

• Лайк
Реакции: ТH1

Misha666

Виконт
Лайки
200
а че еще дать если не будет чопа, кк, гш, бафа крафтера, кожи, поясов и плащей? и еще есть такой бонус что лучники могут на макросах качаться в пару человек, когда магам нужна будет практически фул пати
Ты если против то и не играй лучником

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
В телеге написали что то типо про баланс 20 классов у меня мысль прошла что они добавили всякой праши с эссенца или мейн версии и послезли менять цифры в корейской игре а это опасно так как там у них все по другому работает, гулдан кидал гифку с намеком что будут новые скилы скинул гифку цепочки у танка а это значит что тут не будет чистый хф клиент а будет ***та дак еще и не понятно какая страшно.Ну я думаю что тиры смогут использовать 2 тотема глады оглушать балстером танки притягивать цепочкой а у свс и бд будет раш с оглушением который им дадут от берса 2ой профы, еще будет у всех милишников это я знаю на 146% скил на заливку маны им это дадут от хилов или опять таки будет тогл как на эссенце
Интересная инфа) Ну попал ты только в цепной удар и то не у всех танков, а только у тк.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ладно а почему опять имбу усиляют у тк только 1 минус и это ХП его очень мало , скорость таки скорость бега каста и криты все на месте почему бы не поднять шк и да я думаю они заслужили а паладина и тк нужно даже подрезать ну я будут верить в два тотема и раш на бардах
ТК на лоурейтах один из самый не популярных классов, от этого и ап

• Лайк
Реакции: ТH1

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
на сотке вообще не было ни тк ни пв практически
оли если только ими фармить
крайне не популярные классы
на х1 тоже самое, особенное учитывая что какой никакой баф да будет
у ДА есть пантера, у Палада селф икона, у ТК ниче нет для фарма
ты сравнил х1 и х50-100)))))))
тем более на лоу лвлах

мне кажется танков будут качать как окна

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
А как же тогда да и шк еще и темный лучник и котовод как по мне тк силен и на лоу рейтах и эта цепочка как то слишком сильно выделяет тк
Смысл от да на х1 кроме как оли фармить и рб танковать

Sided

Виконт
Лайки
159
такая имба что за нее никто не играет потому что это бесполезный кусок дерьма без апов))) с шк хотя бы в мили пати через хекс можно качаться с потенциалом выхода в шилку. паладин/хк крутые для рб с маджести и хп пулом. паладин сильный и полезный для пати будет, хк на 81 уже будет убер полезный за счет крашера в дейли пвп и на мпвп.

ну вообще цепочка круто, но будут ли ради 1го скилла тратить время на это дерьмо в виде тк...
Представил какую-нибудь лимит пачку с тк, который будет по одному выцеплять бедолагу прям к своим дестрам))

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Дайте бишу селф пов , норм будет балансна
И бд хил
И спойлеру дамага дайте еще , будет баланс

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Дайте бишу селф пов , норм будет балансна
И бд хил
И спойлеру дамага дайте еще , будет баланс
Согласен, проц 50-70 апа урона и дефа спойлу будет достаточно, еще бы дальний стан добавить(бросок молотком в затылок) и раш как у берса, но это мечты уже

Sided

Виконт
Лайки
159
Да понятное дело, что пока инфы нет, конкретно что-то придумывать смысла нет. Просто как тема для сотрясения воздуха, чисто прикинуть че можно с этим сделать. Имхо поломать позиционку бишу/заливке звучит неплохо, учитывая, что тк может быть и оффпати как 10-й

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Где вы читаете про все эти цепочки и тд?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гулдан гифку в какой-то теме кидал как инсайд оттуда и взяли. а так вчера збт стартовало и какое-то количество челов видели что там есть
Искать гифки, чтоб понять хоть что то))) классика скрайда

Верх