А что с онлайном?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
14.10 и 15.10 вечером, с 21:00 по 23:00 стоял в садах и заметил странные вещи: за это время в чате собирали только в Фрею, зака. Я своим овером, ее, сорком, ШК (все сабы) так и не смог найти пати. А покаискал я стоял в садах, и о чудо, паки мобов стояли неубитыми.
Что происходит? Народ ушёл с серва, что даже ботов в садах стало меньше? Или я что-то не понимаю. Беру свои слова назад, про то что в садах боты не дают фармить мобов. Гораздо хуже когда мобы стоят пачками нетронутыми и куда-то делся онлайн.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
На мв пошли , Женька там зерг собирает )

Северок

Виконт
Лайки
112
14.10 и 15.10 вечером, с 21:00 по 23:00 стоял в садах и заметил странные вещи: за это время в чате собирали только в Фрею, зака. Я своим овером, ее, сорком, ШК (все сабы) так и не смог найти пати. А покаискал я стоял в садах, и о чудо, паки мобов стояли неубитыми.
Что происходит? Народ ушёл с серва, что даже ботов в садах стало меньше? Или я что-то не понимаю. Беру свои слова назад, про то что в садах боты не дают фармить мобов. Гораздо хуже когда мобы стоят пачками нетронутыми и куда-то делся онлайн.
Эпики может были в это время.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Эпики может были в это время.
Попробую сегодня поиграть. Надеюсь что реально были эпики, и онлайн вернется. на прошлой сотке сильно дольше все были активны. Было бы сранно, если сейчас сервер бы умер, когдана рынке даже 300 атт пушки еще не продают почти

Лайки
307
Попробую сегодня поиграть. Надеюсь что реально были эпики, и онлайн вернется. на прошлой сотке сильно дольше все были активны. Было бы сранно, если сейчас сервер бы умер, когдана рынке даже 300 атт пушки еще не продают почти
хз сотка странная, голад конская, да и 300 атт пушка не показатель, она у меня была еще в первый день серва, просто мв забрал весь онлайн, да и x2 еще живет, а сотку запустили для залута бабок, я вообще молчу про обсеры в описании серва и анонса арены там например или еще вот инфа в ТГ
1729081280840.png

инфа на форуме
1729081305676.png

чо они хотят этим сказать не понятно толи ивент 18 откроется толи какая то другая фигня, им как то надо работать вместе, я хз, в каждом месте разная инфа

Pupsik228

Барон
Лайки
17
Это обт сотки, у вас что, другие ожидания были? Изменения внесли уже после обт, следовательно это опять повторное обт без гм шопа. Все кривое, косое, новый (старый) баланс, который опять делают прямо во время жизни сервера…
Собрали бабки, теперь доделывают свои косяки, через месяц слияние с икс50. Потом выкатываем новый сервер х300-600 для подпитки х1000 (возможно х2-5, как практика показала, админы очень хорошо подняли себе зп), затем по новой х2-х100-х1000.
Увидимся в апреле на новым сервере от команды скрайд х100

Czar

Виконт
Лайки
230
хз сотка странная, голад конская, да и 300 атт пушка не показатель, она у меня была еще в первый день серва, просто мв забрал весь онлайн, да и x2 еще живет, а сотку запустили для залута бабок, я вообще молчу про обсеры в описании серва и анонса арены там например или еще вот инфа в ТГ Посмотреть вложение 232937

инфа на форуме
Посмотреть вложение 232938
чо они хотят этим сказать не понятно толи ивент 18 откроется толи какая то другая фигня, им как то надо работать вместе, я хз, в каждом месте разная инфа
Еще инфы гету на форуме об ивенте, ты мб смотришь за прошлый год тему?

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
хз сотка странная, голад конская, да и 300 атт пушка не показатель, она у меня была еще в первый день серва, просто мв забрал весь онлайн, да и x2 еще живет, а сотку запустили для залута бабок, я вообще молчу про обсеры в описании серва и анонса арены там например или еще вот инфа в ТГ Посмотреть вложение 232937

инфа на форуме
Посмотреть вложение 232938
Обычный эвент хуллуина, с донатскими сундкуками через сайт и костюмом с черепом вместо головы)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Верх