Scryde Х1 А что там по Silience?

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Собственно, сабж. Просто 10 из 10 сайленсов. Каждый, твою ****, каст. Можно хоть какие-то комментарии? Вообще система дебаффа ебнутая. Сайленс полминуты, транс полминуты, но второй висит 6 секунд. WTF?
Типа, ладненько, когда нибудь, через полгода, будет клинс на бише, весело-забавно, а как до этого жить? Шо получается - СХ\некры доминируют в фарме (мне лично срать, я свое выфармлю), доминируют в пвп за счет 99% прохождения дебаффов. Fix it pls

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Они доминируют в пвп примерно так, как и все маги, из далека под забафом за 3-4-5 нюков ты отправляешь обычную цель на фонтан, человек не успеет и сообразить что происходит если он допустим моба бьет, но если говорить о реальном пвп, то все не так, нож с 1 бэка мага режет, станы проходят чутка реже чем те сайленсы, но отлично проходят.

Rader07

Старейшина
Лайки
1
Они доминируют в пвп примерно так, как и все маги, из далека под забафом за 3-4-5 нюков ты отправляешь обычную цель на фонтан, человек не успеет и сообразить что происходит если он допустим моба бьет, но если говорить о реальном пвп, то все не так, нож с 1 бэка мага режет, станы проходят чутка реже чем те сайленсы, но отлично проходят.
Речь не про то, кто кого убивает, а про шанс прохождения дебаффов

bloodmuct

Барон
Лайки
46
доминируют в пвп
Вот про это была речь, ни разу не доминируют, они доминируют в фарме, и убивают когда лошок на них флагается в "упор", после чего получает сало/якорь и умирает, но это не пвп, это лошок умерает потому что он лошок. А ситуацию с пвп я описал выше.
Хотя якорь и сало имеют вполне не плохой шанс прохода, вопрос какой? и какой должен быть.

Hixxy

Барон
Лайки
24
Так тут всё по 30 сек, иначе как убить дагера, прально?
Какой там нахрен "escape shackle"

Верх