Scryde x1000 А давайте оставим людям носки и пряники?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Ув. Администрация! Праздники подходят к концу, прошли они отлично, Ваш сервис на высоте, ивент получился! Но. В конце-концов, это подарки на Новый год, и если на прянике написано,что он должен жить там сколько то дней, то почему их удалят 15го? А носки? Это всегда был бонус, на весь год бонус, он лежал в рюкзаке и напоминал о празднике. Продавать носки нельзя, почему их не оставить то? Ёлки? ну,если уберут НПС и альт б магазин новогодний, то их то зачем удалять? Давайте оставим людям подарки, это будет приятно всем! Спс за внимание.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Да,мне пишут на сервере,что оставить подарки- значит дать бонус старым игрокам,и лишить такого бонуса новых игроков. Согласен с этим, но, если я набивал те же носки подарками, не за елки,не за донат, а просто подарков в общей сложности за праздники я получил 300+, и почему их надо забрать? Новогодние каникулы на сервере всегда проходят с подарками. Игроки,те,что говорят,что подарки дадут преимущество, почему вы не участвовали в этой акции? Я не виноват в этом. У Вас после новогодних каникул забирали подарки в детстве?(

Считаете,что лишены бонусов? Сделайте темку с носками в альт Б, а просто забрать даренное- это как-то не честно.

спиртик

Виконт
Лайки
144
А носки? Это всегда был бонус, на весь год бонус, он лежал в рюкзаке и напоминал о празднике.
на , любуйся весь след. год
9204427.jpg
они уже даже в рамке, мои самые ванючие, оставляю тебе по наследству, сынок

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Спасибо, чего ж ещё! Или тоже обратно заберёшь,после спасибо?

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Девочка, когда ты перестанешь играть, наконец родишь детей, и в новый год будешь давать им подарки,на неделю, нет,даже не так,приносить им подарки,в садик, в школу,на всю группу,или весь класс, а потом их забирать со словами,всё,праздники кончились, я с радостью стану тем дурачком,что ты писала выше. А пока ты выглядишь не важно(

А по поводу фармил все каникулы, и все,что там ниже нарезало малифисент,или как там, по количеству сообщений я еще детё, куда уж мне,фармя всего лишь неделю каникул догнать вас,проторчавших месяцы на форуме. это то важнее,да.

Последнее редактирование:
Лайки
1 048
podarki na free servere, AHAHAHAHAH, skazhi spasibo za to, chto ti syuda voobwe zahodish, valenok

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
Да знаете ли, подарки, оставленные на НЕДЕЛЮ - это просто насмешка какая то.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Челикам не нравится что плащи навсегда, что шапки и костюмы с эвента навсегда, но я ж **** создам темку что носки, это же подарко и пусть его оставят.
Дегенерата кусок.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Ну, о себе других не судят, и если нет конкретных предложений, вали.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Девочка, когда ты перестанешь играть, наконец родишь детей, и в новый год будешь давать им подарки,на неделю, нет,даже не так,приносить им подарки,в садик, в школу,на всю группу,или весь класс, а потом их забирать со словами,всё,праздники кончились, я с радостью стану тем дурачком,что ты писала выше. А пока ты выглядишь не важно(

А по поводу фармил все каникулы, и все,что там ниже нарезало малифисент,или как там, по количеству сообщений я еще детё, куда уж мне,фармя всего лишь неделю каникул догнать вас,проторчавших месяцы на форуме. это то важнее,да.
Тебе правда 40 лет? Лол.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Мне 38 лет, и у меня 4-ро детей. Больше настораживает, что у большинства тут в их 24-26 их нет.... И у них есть только желание что-то обосрать, так, от скуки) а у некоторых из них вообще женские аватары, а пол мужской.... Вот где лол?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне 38 лет, и у меня 4-ро детей. Больше настораживает, что у большинства тут в их 24-26 их нет.... И у них есть только желание что-то обосрать, так, от скуки) а у некоторых из них вообще женские аватары, а пол мужской.... Вот где лол?
Если тебе правда столько, то ты явно не на тот форум зашел, дядя. Здесь уж точно не стоит говорит о том, о чём говоришь ты, ибо выльется всё в то, что тебя, твоих детей и всю твою жизнь польют дерьмом, назовут деградантом и на этом всё закончится. А всё потому, что ты находишься на планке "среднестатистического работяги под 40 лет", а тут "элитка" от 16 до ~25. Мировосприятие не совпадает.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Да, вижу, 500-3000 сообщений типо ДЦП,говно, иди куда-то... Видно, элита! Мировоззрение! Куда нам, работягам( пишите по теме плиз

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Ёлки-то на самом деле можно оставить, от них все равно понту не будет без специального магазина, только бегать да расставлять по миру. Но пряники и тому подобные баффы, я считаю, надо убирать. Побегали с увеличенными статами и хватит. ИМХО, добавлять вообще какие-то пряники с увеличением стат не к месту.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Ты за всех не пиши. Про администрацию не пиши, ты это она? Раньше банили за любую фразу от имени администратора. Ответило в созданной мной теме, высказалось, свободно. А то уже решило чем мне заняться. Пока.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Я всё это знаю, да,я такой,спс. Напугали троллями, брр. Пишите по теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх