- Лайки
- 5
Ну, попытаться стоило. Даже если наберём тут лайков 100? От игроков, а не от троллей тут живущих? Многие писали на сервере в ПМ, что согласны со мной, но они играют, по форумам некогда видимо зависать.
просто для таких слабоумных людей слишком тяжело зарегистрироваться на форуме и найти нужную тему среди бесчисленного количества разделов. я вообще удивлён, как тебе далось подобное достижение. видимо, помог кто-то. ну да ладно. земля тебе пухомНу, попытаться стоило. Даже если наберём тут лайков 100? От игроков, а не от троллей тут живущих? Многие писали на сервере в ПМ, что согласны со мной, но они играют, по форумам некогда видимо зависать.
это же не интерлюдовецпросто для таких слабоумных людей слишком тяжело зарегистрироваться на форуме и найти нужную тему среди бесчисленного количества разделов. я вообще удивлён, как тебе далось подобное достижение. видимо, помог кто-то. ну да ладно. земля тебе пухом![]()
тебе уже давно туда положили.Тебе уже разжевали и в рот положили, что ты не интересен ни этому форуму, ни его администрации, выйди отсюда и играй «как есть», это единственное разумное решение с твоей стороны.
го челленджМне 38 лет, и у меня 4-ро детей. Больше настораживает, что у большинства тут в их 24-26 их нет.... И у них есть только желание что-то обосрать, так, от скуки) а у некоторых из них вообще женские аватары, а пол мужской.... Вот где лол?
зачем ренейм сделал?
Да твой лайк про 40 летнее животное с 0 icq вообще побил все рейтин/ги, куда нам с таким тягаться?( Или тебе нравятся 40 летние животные, или ты на уровне той, у которой вместо мозга айсикью...го челлендж
буду ****ить твоих детей по возрастающей
финальный босс- ты
zovi vsehДа твой лайк про 40 летнее животное с 0 icq вообще побил все рейтин/ги, куда нам с таким тягаться?( Или тебе нравятся 40 летние животные, или ты на уровне той, у которой вместо мозга айсикью...
сначало просто для того,чтобы мне никто не писалзачем ренейм сделал?