Scryde x1000 А давайте оставим людям носки и пряники?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
Ну, попытаться стоило. Даже если наберём тут лайков 100? От игроков, а не от троллей тут живущих? Многие писали на сервере в ПМ, что согласны со мной, но они играют, по форумам некогда видимо зависать.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну, попытаться стоило. Даже если наберём тут лайков 100? От игроков, а не от троллей тут живущих? Многие писали на сервере в ПМ, что согласны со мной, но они играют, по форумам некогда видимо зависать.
просто для таких слабоумных людей слишком тяжело зарегистрироваться на форуме и найти нужную тему среди бесчисленного количества разделов. я вообще удивлён, как тебе далось подобное достижение. видимо, помог кто-то. ну да ладно. земля тебе пухом 64 (39)f

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
просто для таких слабоумных людей слишком тяжело зарегистрироваться на форуме и найти нужную тему среди бесчисленного количества разделов. я вообще удивлён, как тебе далось подобное достижение. видимо, помог кто-то. ну да ладно. земля тебе пухом 64 (39)f
это же не интерлюдовец
он руль поднял, xyй прижал, и смог.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Тебе уже разжевали и в рот положили, что ты не интересен ни этому форуму, ни его администрации, выйди отсюда и играй «как есть», это единственное разумное решение с твоей стороны.
тебе уже давно туда положили.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Мне 38 лет, и у меня 4-ро детей. Больше настораживает, что у большинства тут в их 24-26 их нет.... И у них есть только желание что-то обосрать, так, от скуки) а у некоторых из них вообще женские аватары, а пол мужской.... Вот где лол?
го челлендж
буду ****ить твоих детей по возрастающей
финальный босс- ты

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
тебе уже давно туда положили.
RfZCaW9yDm0.jpg

да

Himera

Барон
Лайки
79
удалить все как новогоднюю елку с квартиры !

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
О, ещё розовый аватар мальчик. А ник просто ппц. Равняйсь! Смирно! Блевать!

Только недавно зарегистрированные люди не могут голосовать, у них это не получается. Было бы уже лайков не меньше, чем фраз лол и бред.

Sergei1979

Старейшина
Лайки
5
го челлендж
буду ****ить твоих детей по возрастающей
финальный босс- ты
Да твой лайк про 40 летнее животное с 0 icq вообще побил все рейтин/ги, куда нам с таким тягаться?( Или тебе нравятся 40 летние животные, или ты на уровне той, у которой вместо мозга айсикью...

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Да твой лайк про 40 летнее животное с 0 icq вообще побил все рейтин/ги, куда нам с таким тягаться?( Или тебе нравятся 40 летние животные, или ты на уровне той, у которой вместо мозга айсикью...
zovi vseh
mb budut shansi
hotia ya chisto na aoe zaidu i vam pizda

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
зачем ренейм сделал?
сначало просто для того,чтобы мне никто не писал
потом после небольших рофлов вы стали называть меня династи, я в голос с этого орнул, потом ифф меня сдал,но всё равно получилось выжать остатки рофлов так сказать

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Новогодний ивент
> юзлесс плащик за 1500 донок
> юзлесс шапочки
> фарм мобов в стиле "Жди респа или иди на***"
> купи печенье\носки за донат валюту которые в итоге удалят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добюрого времени суток. В качестве подарков у игроков останутся памятные аксессуары, маунты, питомцы. Но все остальное подлежит удалению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх