Scryde X50 А ДАВАЙТЕ ВСЕ В МЕСТЕ ЗАЖЖЖЕМ СЕРВЕР !!!

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Идея моя заключается в том что бы Администрация провела масштабный ивент на сервере , либо клановый типа осады замки за которые будет награда стрим показать тактику противоборствующих кланов так же можно сделать гвг турниры 9х9 где победителей будут ждать вкусные пряники от наших любимых Админов ! Дело все в том что все на сервере по уже надоевшему сценарию одно и тоже , а у нас вить два крупнейших сайда с красивыми паками которые сыгрались давно уже забустились и могут показать красивую игру не побоюсь этого слова зрелещьную игру ! Сделать красивую рекламу серверу и получить огромное удовольствие при участии в таких интересных ивентах . На самом деле после слияния трех серверов в один получился реально достойный проект где спустя уже очень долгое время играют множество людей которые показываю грандиозные файты на эпиках и поднимают адреналин в крови этого сервера , сделайте и вы для нас настолько же грандиозный ивент который покажет как вы нами гордитесь , своими верными скрайду ветеранами всех горячих точек !

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Идея норм , что-то свежее влить . Но по-моему ничего не сделают )

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Если их Дергать и залайкать тему + держать её в топе, то вполне могут. Было бы желание у @Scryde и @Wise
Ну так я и написал , что ничего не будет . Им лучше строгать новые сервера и все , а конкретно поработать над Оли или над каким нибудь движем , не царское это дело)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну так я и написал , что ничего не будет . Им лучше строгать новые сервера и все , а конкретно поработать над Оли или над каким нибудь движем , не царское это дело)
Открыть новый сервер не так долго и сложно, если есть сборка на руках + команда + финансы, особенно для Скрайда, который в этом уже больше 3-ех лет варится.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Я напоминаю команле периодически об эвентах, делаю контент для их проведения, вся сложность заключается лишь в занятости программистов.

Идея моя заключается в том что бы Администрация провела масштабный ивент на сервере , либо клановый типа осады замки за которые будет награда стрим показать тактику противоборствующих кланов так же можно сделать гвг турниры 9х9 где победителей будут ждать вкусные пряники от наших любимых Админов ! Дело все в том что все на сервере по уже надоевшему сценарию одно и тоже , а у нас вить два крупнейших сайда с красивыми паками которые сыгрались давно уже забустились и могут показать красивую игру не побоюсь этого слова зрелещьную игру ! Сделать красивую рекламу серверу и получить огромное удовольствие при участии в таких интересных ивентах . На самом деле после слияния трех серверов в один получился реально достойный проект где спустя уже очень долгое время играют множество людей которые показываю грандиозные файты на эпиках и поднимают адреналин в крови этого сервера , сделайте и вы для нас настолько же грандиозный ивент который покажет как вы нами гордитесь , своими верными скрайду ветеранами всех горячих точек !
Боевой ивент скорее всего нужно проводить вручную, делать даты и собирать команды с достойными призами, думаю эту тему увидит команда проекта т.к. провести турнир куда проще чем скриптовать новый автоматический ивент. Поддержу идею турниров и при необходимости сделаю для этого красивые призы.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я напоминаю команле периодически об эвентах, делаю контент для их проведения, вся сложность заключается лишь в занятости программистов.

Боевой ивент скорее всего нужно проводить вручную, делать даты и собирать команды с достойными призами, думаю эту тему увидит команда проекта т.к. провести турнир куда проще чем скриптовать новый автоматический ивент. Поддержу идею турниров и при необходимости сделаю для этого красивые призы.
Чини страничку в вк(

Veronika

Граф
Лайки
642

Это очень необходимо)потому что выйти сами на гвг вызываются единицы,а остальные к сожелению включают мороз.А какая нибудь награда возможно заставит людей выйти на гвг)

Losenok228

Виконт
Лайки
160

Ради шапок на гвг ходить

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Вот ради чего-то уникального. Ну хотя-бы на месяц, к примеру, так как и так понятно, что рано или поздно они это добавят в магазин. Можно дейтсвительно сделать так, что за ивент люди будут получать что-то эксклюзивное хотя-бы на месяц. Просто как пример.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Либо действительно какой-то аксессуар уникальный, не костюм конечно, но какую-то шапку, к примеру, вполне. Почему бы и нет.

Лайки
253
ПВП ивент раз в неделю (может 2 раза) на всем сервере, все локи сделать ПВП на пару часиков(кроме мирки), ну и нагруду за пвп запилить неплохую, причем если награда будет, чтобы она распределялась на весь пакет ( в том числе и сапортам, а не только тем кто убивает). Я думаю такое реализовать проще некуда, да и выглядеть будет по типу оли ивента, только в поле

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ПВП ивент раз в неделю (может 2 раза) на всем сервере, все локи сделать ПВП на пару часиков, ну и нагруду за пвп запилить неплохую, причем если награда будет чтобы распределялась на весь пакет ( в том числе и сапортам, а не только тем кто убивает). Я думаю такое реализовать проще некуда, да и выглядеть будет по типу оли ивента, только в поле
Такого не сделают 100%. Ты ведь понимаешь, что не все хотят ПВП, а просто пофармить мобов или еще кого. Людей это только выбесит, что они фармили, никого не трогали, а тут бац и весь сервер стал ПВП зоной кроме городов.

Лайки
253
Такого не сделают 100%. Ты ведь понимаешь, что не все хотят ПВП, а просто пофармить мобов или еще кого. Людей это только выбесит, что они фармили, никого не трогали, а тут бац и весь сервер стал ПВП зоной кроме городов.
это нормально, идея не моя лично а взята с офф классика, где почти 99% серва фармят, и там никто не жаловался когда 1 раз в неделю все локи на 2 часа становились пвп, но там классик а тут х50 пвп, а не мободроч крафт х1 сервер. Да и даже если такие нытики найдутся, 2 часа посидеть в городе им не составит труда

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
это нормально, идея не моя лично а взята с офф классика, где почти 99% серва фармят, и там никто не жаловался когда 1 раз в неделю все локи на 2 часа становились пвп, но там классик а тут х50 пвп, а не мободроч крафт х1 сервер. Да и даже если такие нытики найдутся, 2 часа посидеть в городе им не составит труда
Ну, админы будут решать что там и как. Я сам ЗА. Но если смотреть с колокольни администрации, то я не думаю, что они это захотят сделать.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@FlaFsteR Ну это само собой. Ты то нарисуешь, сделаешь модельки, а программистам еще надо это закодить и залить на сервер красиво и без багов, а еще баги чинить надо...

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Как бы сказал Михаил Живец "Это все Дальний КТТС" "Возможно все, но зачем?"

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
я играл на оффе сервер Ramshart , там проводили ивент гвг 9х9 кп подавали заявку на участие и по турнирной таблице сходились в локах похожих на олимп стример с помощью камеры транслировал и комментировал бои, было очень интересно , первому месту дали гранд эпик и голду второму и третьему голду . Так же проводили клановые ивенты на три замка ставили награду к примеру аден самый сложный и на него львинная сумма и еще два замка к примеру руна и там хейн на которых меньше голды .

Верх