вы за****и ныть **** (сори за мат Админы) ну просто уже реально дастало и накипелого возьмем и сделаем из ФСа что то нормальное, чтобы он убивал СБ например, паофу
хотя не, 30лайков не наберем, ФСов не хватит...
были бы они сильные я бы не создавал темупочему я уверен что фсы тут очень сильные просто никто ими серьезно не играет?
остуди пукан бро, СБ должна падать от ФСа к сожалению, как тебе не гурстно это осозновать играя на СБвы за****и ныть **** (сори за мат Админы) ну просто уже реально дастало и накипело
а давайте тогда всех к хуям порежим и будем играть крафтотм пп ее ше бп и все чтоб вот такии как вы все **** не ныли за****и вы просто фс ,берс это антикласс **** сб
сядь за ФС и протести, поом скажешьтупая тема как и автор ,
фс - антикласс сб
если ты упал от сб за фса значит ты дно
не играй на фсе если не можешь убить сб на этом сервере
где у них понижет лш
покажи своего фса
ты попросил, я скинул, к чему вопрос про проблему?и в чем проблема?
делаешь кость на мощь, лс +1ИНТ, делаешь пвп вставки, юзаешь талик маг взрыва - убивашеь сб в поле в течении 9 секунд = профит. Канцелить м атаку не забывай почаще( хороший маг сб себе её ребаффнет селфом) Практикуйся и занимайся собственным бустом(эпик+тв серьги)го возьмем и сделаем из ФСа что то нормальное, чтобы он убивал СБ например, паофу
хотя не, 30лайков не наберем, ФСов не хватит...
фул эпик, пвп вставки, кенцл почти по кд, кость однозначно на мощь, сразу на нее и вточил, не первый раз не ФСе, вот только что без талика, но это уже зашквар какой то талики в поле юзать, или нет?делаешь кость на мощь, лс +1ИНТ, делаешь пвп вставки, юзаешь талик маг взрыва - убивашеь сб в поле в течении 9 секунд = профит. Канцелить м атаку не забывай почаще( хороший маг сб себе её ребаффнет селфом) Практикуйся и занимайся собственным бустом(эпик+тв серьги)
По сути тут можно ФСом все классы (кроме лечащих) убивать 1х1. Достаточно уметь бустить собственного персонажа
Юзать что-либо против СБ в поле это уже не зашквар, против допустим гнома это будет смотреться странно. Не советую ловить пасивный шанс крита для маг атак ибо в поле он у всех магов по дефолту 20%(Что есть пределом). Поймай +1ИНТ, должно быть вполне вкуснофул эпик, пвп вставки, кенцл почти по кд, кость однозначно на мощь, сразу на нее и вточил, не первый раз не ФСе, вот только что без талика, но это уже зашквар какой то талики в поле юзать, или нет?
Ну шансовый стан при маг атаке "говорят" часто прокает..про крайней мере у какого то СХ в меня по кд заходит...А я с тарасом и Фринтой(приходится надевать против всяких стан ботов)поймать норм дебаф в лс и можно будет лечащие убивать, фс хорошо живет будет большая вероятность что прокнет
шанс маг крита не у всех магов дефолт 20%, но у ФСов даже без вики 20, это даЮзать что-либо против СБ в поле это уже не зашквар, против допустим гнома это будет смотреться странно. Не советую ловить пасивный шанс крита для маг атак ибо в поле он у всех магов по дефолту 20%(Что есть пределом). Поймай +1ИНТ, должно быть вполне вкусно
почему оверами никто не играетпочему я уверен что фсы тут очень сильные просто никто ими серьезно не играет?
они не сильные, слишком жирные просто...почему я уверен что фсы тут очень сильные просто никто ими серьезно не играет?
НЕ БАЗАРЬ!)они не сильные, слишком жирные просто...
Парал увы тоже 5%,стан хоть до 6% разгоняется хД,шансовый стан при получении повреждений тоже норм влетает,но это танкам збслс стан говорят эпиком разгоняется, следовательно и резистится, по робам будет шанс маленький, лучше парал при маг атаке